101

Эстер пишет:

Ардилла, это не проблема полов... Вот представь себя мамой описанных тобой "ссыкло"
Если сможешь- доминанты поменяются...

ну, я за это говорить не могу. у меня детей нет. но я могу знать, что-таки есть прецеденты иного, хорошего качества. их мало. но сдается мне, что воспитывали их-таки те же женщины, советские. так что - не знаю, не знаю... да и вообще, мне тема "неправильного воспитания" не очень близка. ну, смешно и как-то неловко ссылаться на воспитание, если речь идет о совершеннолетних людях. не могут за них родители всю жизнь отвечать.

Вот смотри: Наш любимый эталон - Диана пишет, что бедненькие ее мало интересуют...
А кто остается после такого отметания? Мошенники, бандюки, "бизнесмены", карьеристы.
Копнешь их, а там как в пне трухлявом- гниль да личинки...

ты рубанула с плеча. ты, как мне кажется, здесь не учитываешь, о чем именно речь идет, в данном конкретном контексте и в контексте данного конкретного человека.

Я когда дом разбирала с узбеками за жизнь разговаривала. Карим говорил: "Я бы женился здесь"... Потому, что легко будет! Статус поменяется. Станет россиянин. И калыма не надо. В приданное от нашей матери-родины руссакя жена ему еще кроме гражданства и квартирку с пропиской, и прочие блага подарит. И калыма не надо!!!!
А жена в Узбекистане простит. Поймет. Потому как ислам такое оправдывает...
КАроче: "Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше". И ни от пола, ни от воспитания, ни от возраста, ни от статуса сие не зависит. Ньюансы разные, а суть одна: "Мы выбираем, нас выбирают..." Потому как жизнь- базар. Продается все!

а вот это, конечно, безусловное благо. нет ничего лучше для русской бабы, чем выйти замуж за узбека. вот я сейчас сижу и думаю: а чего это я за того татарина в свои осьмнадцать лет не вышла? или же за дагестанца - в девятнадцать? ведь бились же в десны, всей родней от этих чертей отмахивались... ну и уж тем более зря не свалила я на фатерлянд по достижении двадцатилетнего возраста и не устроила свое будущее с каким-нибудь немцем казахского происхождения.  а теперь гляжу - не права я была. вот оно где щастье-то мое скрывалося! )))))

вообще тут немного неверный заход. я лично (лично я) об этих матримониальных замутах уже давно не пекусь. с недавнего времени не пекусь об отношениях в принципе, хотя, думаю, давно надо было бы понять и забить - уберегла бы немеряное количество нервных клеток. ну да ладно. за жизнь поболтать - оно всегда хорошо )))

102

Эстер пишет:

Не вижу разницы "женщина"- "мужчина". Все продавцы-покупатели...
Я вот никак от своего суда отойти не могу. Встретились две матери. Обе за детей бъются: Сестра бывшего желает у племянников квартирку выдрать, чтобы доченьке в приданное отдать. И я стою насмерть. Потому, как чую в себе ту волчицу, у которой другая хочет детенышей передушить чтобы своих сытой жизнью обеспечить...
А секс здесь уже дело десятое...
Все стараются выжить... Тьфу, как вляпалась!

ситуация - попадалово, ты главное побеждай. цинично так и до упора. и хуй с ними, с родственными связями, если уж напрямки. знаю, о чем говорю.

103

ardilla пишет:

ситуация - попадалово, ты главное побеждай. цинично так и до упора. и хуй с ними, с родственными связями, если уж напрямки. знаю, о чем говорю.

Да. Тут конечно лучше напрямки. Однако, мой любимый заказчик Ксаюшка правее будет в таком вопросе. А он не одобрит. Вот увидишь, что скажет чо-нить типа "Это не квартиры нам принадлежат, а мы-квартирам".
Да и родственные войны победителей не имеют. В них все- побежденные. Протому как низко все это... И если бы я на своих плечах бревна не таскала- не знала бы цены рублям-копейкам, то ушла бы не судясь... Да знаю, что это не просто квартира- это уровень жизни. Статус. Потенциал развития... Да и заклятое оно, добро это...

104 Отредактировано ardilla (26.04.2009 15:55:33)

Эстер пишет:

Да и родственные войны победителей не имеют. В них все- побежденные.

ну, это ты мать, даешь - гнать такое, когда у тебя из горла кусок хлеба вырывают... мать, ты чо? какие в жопу побежденные? им же уже давно похеру на эти интеллигенция заморочки - кто победил, у того и крыша над головой! и меня мои же родичи на улицу выкинуть хотели - хуй им, вот и все родичи, пишите письма до востребования. правильные родичи - остались, ну так на то они и правильные родичи! не ведись на эту блядскую рефлексию, по поступкам и намерениям узнаешь их, и не более. и слава Богу, что отвалились - своих же детей от этих крыс уберечь как-то надо, на будущее? сегодня тебя хотят без дома оставить - завтра твоих же детей сожрут. похуй, по-хуй на такие на родственные связи.

105 Отредактировано Эстер (26.04.2009 15:59:44)

ardilla пишет:
Эстер пишет:

Ардилла, это не проблема полов... Вот представь себя мамой описанных тобой "ссыкло"
Если сможешь- доминанты поменяются...

ну, я за это говорить не могу. у меня детей нет. но я могу знать, что-таки есть прецеденты иного, хорошего качества. их мало. но сдается мне, что воспитывали их-таки те же женщины, советские. так что - не знаю, не знаю... да и вообще, мне тема "неправильного воспитания" не очень близка. ну, смешно и как-то неловко ссылаться на воспитание, если речь идет о совершеннолетних людях. не могут за них родители всю жизнь отвечать.

А за тебя разве не отвечают? Доля уж такая, родительская, за детей отвечать. И ни возрастом, ни другими делами этого не снимешь...
Сын вот мой за истекший год фундамент поставил. Благое дело: дом строит! А девушка, с которой он познакомился, лесом его послала. Потому, как он не сватал ее. А куда сватать-то? Детей-то куда плодить? На фундаментные блоки? А ей уже 28. Ей замуж надо. Девочка она хорошая, но ей тоже нужен "самец с норой". Увы...

Вот смотри: Наш любимый эталон - Диана пишет, что бедненькие ее мало интересуют...
А кто остается после такого отметания? Мошенники, бандюки, "бизнесмены", карьеристы.
Копнешь их, а там как в пне трухлявом- гниль да личинки...

ты рубанула с плеча. ты, как мне кажется, здесь не учитываешь, о чем именно речь идет, в данном конкретном контексте и в контексте данного конкретного человека.

Да? Тогда объясни. Может и не права. Поправлюсь.

а вот это, конечно, безусловное благо. нет ничего лучше для русской бабы, чем выйти замуж за узбека. вот я сейчас сижу и думаю: а чего это я за того татарина в свои осьмнадцать лет не вышла? или же за дагестанца - в девятнадцать? ведь бились же в десны, всей родней от этих чертей отмахивались... ну и уж тем более зря не свалила я на фатерлянд по достижении двадцатилетнего возраста и не устроила свое будущее с каким-нибудь немцем казахского происхождения.  а теперь гляжу - не права я была. вот оно где щастье-то мое скрывалося! )))))
вообще тут немного неверный заход. я лично (лично я) об этих матримониальных замутах уже давно не пекусь. с недавнего времени не пекусь об отношениях в принципе, хотя, думаю, давно надо было бы понять и забить - уберегла бы немеряное количество нервных клеток. ну да ладно. за жизнь поболтать - оно всегда хорошо )))

default/smile Ты за Карима не пойдешь. А другая пойдет. Потому как красавец, орел, руки из того места растут... И, может быть, дети от такого брака будут более счастливыми (здоровыми, умными, благословенными), чем от русских пАдонкаФ, вроде моего бывшего...

106 Отредактировано ardilla (26.04.2009 16:08:27)

Эстер пишет:

А за тебя разве не отвечают? Доля уж такая, родительская, за детей отвечать. И ни возрастом, ни другими делами этого не снимешь...

вот будешь смеяться - не отвечают. помогают, но не отвечают. я стараюсь не создавать таких ситуаций, при которых им бы приходилось отвечать, ну и как минимум своими личными замутами их давным-давно не гружу. и это было мое решение, хотя они и тревожились по-родительски, конечно )))

Да? Тогда объясни. Может и не права. Поправлюсь.

Диана где-то на этом форуме излагала, чего бы ей хотелось. в том числе, благодаря вопросам общественности (которая помнила, как много Диана в этой жизни накушалась*) излагала и про материальную составляющую. цифр - не помню. но точно помню, что цифры были тааакие адекватные, в общем, ничего в них выдающегося не было.

чем от русских пАдонкаФ, вроде моего бывшего...

национализЬм! )))

*Диан, извини, если чо

107

Persephone пишет:

сдается мне, в нашей стране не будут... а русских жен таких гастарбайтеров жалко - все равно к своей тамошней вернутся

само собой, законы предков - превыше всего. только сначала в ее квартиру своих незатейливых родственников пропишут. так, для порядка )

108

Persephone пишет:

чойта я эталон? была б эталон, я б не тут время проводила :-) меня умной женщине вообще слушать не надо, меня наслушаешься, в девках просидишь. а гниль, да, она от соцстатуса не зависит...

Ди, ты- чУдная! Восхитительная! Принцесса... А здесь ты потому, что умных и равных тебе в одном месте не собрать... А здесь не все, но большей частью тебя понимающие. default/smile
*Эк я себя к твоей славе примазала!* default/smile

109

Эстер пишет:
Persephone пишет:

чойта я эталон? была б эталон, я б не тут время проводила :-) меня умной женщине вообще слушать не надо, меня наслушаешься, в девках просидишь. а гниль, да, она от соцстатуса не зависит...

Ди, ты- чУдная! Восхитительная! Принцесса... А здесь ты потому, что умных и равных тебе в одном месте не собрать... А здесь не все, но большей частью тебя понимающие. default/smile
*Эк я себя к твоей славе примазала!* default/smile

забори ты эту сестру-падлу уже скорее, чес слово )

110

Persephone пишет:
ardilla пишет:

само собой, законы предков - превыше всего. только сначала в ее квартиру своих незатейливых родственников пропишут. так, для порядка )

но сначала они их туда ввезут... пля... это реально, это работает. я - свидетель.

ага, ага. да это и не только иностранных граждан касается, ну это уже отдеельная такая тема.

111

ardilla пишет:
srez пишет:

Боюсь, темы раскрытые в рамках этого топика слишком глубоки и высоки длятаких наивных юношей, как мы с тобою. Мну тоже вот радует глубина проблематики и сам подход к ней.

ну чо ты бесишься-то? по большому счету, здесь если и есть установки, которые могут вызвать твое неудовольствие, так только мои. и то - ну не о чем тут беситься. это ж мои сугубо выводы, и заключаются они в том, что в свете снизошедших на меня истин, а также рефлексии, а также осмысления происходящего, и бла, бла, бла, я осознаю, принимаю, примиряюсь с тем, что отношения с представителями противоположного пола - это совершенно не мое собачье дело. что характерно - на баррикады за собой никого не зову, ибо понимаю, что вот такой я дефективный урод, и нехрен народ смущать.

срезушка, вот чес слово - нету у тебя мотивов, чтобы поражаться глубине проблематики, тебя же это не затрагивает вообще ни с какой стороны. как и было мною здесь прописано - баб все равно на всех хватит, да ведь тебя как человека женатого это тем более беспокоить не должно.

2. Носить нечего

а вот это - святая правда )))

Слухай, ситуация у нас обоюдно такова, что практически безальтернативно приходится общатся с представителями другОво полу. Соотвественно, гхм, специфика соображалки другого пола не может не затрагивать ни тебя ни меня. Какбы твое право бесится как тебе угодно, но и мое право реагировать на это в меру своего ехидства.  У меня вообще такое ощущение, что ты реально не понимаешь в принципе нафиг нужен мужик, че с ним делать и где его хранить, чтоб не спортился. Вроде вещь полезная, но че с ней делать непонятно. Так по секрету скажу, оно для другого надо. А у тебя потом в очередной раз обман ожиданий со всей спецификой гюго с 1Э, то бишь масштабно.

112

ardilla пишет:

Это потому, что мы с тобой в одной стае. А она, может, с кем-то общается и кто-то ей советует уж скорей "забороть" эту невестку-падлу"...

113 Отредактировано ardilla (26.04.2009 17:05:01)

srez пишет:

Слухай, ситуация у нас обоюдно такова, что практически безальтернативно приходится общатся с представителями другОво полу. Соотвественно, гхм, специфика соображалки другого пола не может не затрагивать ни тебя ни меня.

да чо-то у меня нет оснований считать себя нормальным представителем другого пола, более того - я это всячески не скрываю

У меня вообще такое ощущение, что ты реально не понимаешь в принципе нафиг нужен мужик, че с ним делать и где его хранить, чтоб не спортился. Вроде вещь полезная, но че с ней делать непонятно.

вот я и решила не заморачиваться по данному вопросу. у меня на хранении - пакеты с крупой, а для пользы дела - молоток и плоскогубцы имеются. прагматически же мужика рассматривать - не дождетесь, товарищ. уж меня в этой жизни всякое мужеское рассматривало-рассматривало с прагматической точки зрения, срало-срало в душу, мотало-мотало нервы, что как-то не охота этой сучьей породе уподобляться. польза от людей - это не исходная точка для МПО, и почему-то мне кажется, что ты считаешь так же.

А у тебя потом в очередной раз обман ожиданий со всей спецификой гюго с 1Э, то бишь масштабно.

типировщик, епт )))

114

Эстер пишет:
ardilla пишет:

Это потому, что мы с тобой в одной стае. А она, может, с кем-то общается и кто-то ей советует уж скорей "забороть" эту невестку-падлу"...

так вот хавальник свой пусть в обратку закатает, а ее пример - другим наука: и душеспасительно, и по чести.

115

Persephone пишет:

не, а чо, я тоже говорю - гюго! и Э вполне себе :-)

*ржот

116

Persephone пишет:
Эстер пишет:

нас больше!!!! мы победим!!!

Вчера у меня в гостях преподаватель из института был. Еще со студенчества меня знает. Старичок уже. Кандидат философских наук. Вот я ему про суд ляпнула. А он, чтобы обстановку разрядить, анекдот рассказал:
Встретились два старых приятеля. Один уже подоглох. Другой у него спрашивает: "Ты в судах работал?" А первый отвечает: "А как же? Всю жизнь хy%м суда-туда-суда работал"...

117

ardilla пишет:

А у тебя потом в очередной раз обман ожиданий со всей спецификой гюго с 1Э, то бишь масштабно.

типировщик, епт )))

и даже не скрываю. *)

118

Persephone пишет:

не для того, чтобы сын маму в старости кормил, а ... непонятно, для чего... какое-то сексуальное поклонение даже ребенку.

угу. есть некий мотив "я -вам, вы- мне они-тем те-этим ...все  обязаны" и понятно что изначально на таких жеских социальных рамках в последующем -отношения тоже создаются по правилам или в перевес этим обязаловкам.  на самом деле никто ж никому не обязан))

119

Persephone пишет:
kaprizka пишет:

Ниасилил. Что это за "страны, где женщин мало"? Убивают их, что ли.

селекция в течение веков. есть страны, где мужчин больше, чем женщин. и вот тут, когда мужики в состоянии жесткой конкуренции за внимание женщин, имеем совершенно иной подход к ухаживанию, к браку и прочее :-) все-таки, страх - великое дело... чтоб его...

на самом деле в странах где "мужчин больше" -азиатских в основном - селекция самая искусственная и близкая к определению капризки. не зря таи даже запретили врачам в последнее время определять пол ребенка во время беременности -- так как социальные стереотипы настолько настроены на "мальчиков", что девочки просто не рождаются.

120

я сразу честно признаюсь - прочитала всю тему, не поняла практически ничего. потому что интуитивная речь (сами формулировки мыслей) для меня все равно что китайские иероглифы

но догадываюсь, что вы обсуждаете безнадежность и бесперспективность отношений с мущщинами.. так?

девочки, что же вы... default/cry
Не сдавайтесь!!! Все должно получиться! Непременно!