1

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка

0.2. А сколько тебе лет?
35

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Интересный человек самодостаточен. Он уверен в себе, не оглядывается на других. Знает, чего хочет в жизни и идет своим путем. Красив, оригинален в одежде. Молчалив, не лезет к другим в душу и не открывает свою. Принимает волевые решения, не мямля. Радуется мелочам в жизни, не ноет о неудачах.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я - нет. Потому что я - полная противоположность вот этому вот "интересному человеку"...

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лизоблюдство, самовлюбленность, чрезмерная уверенность в собственной правоте.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Сначала на внешность, на то, как говорит, какие слова употребляет.

2.1. Приведи пример
Ну, например. Познакомилась с девушкой. Она мне с первого взгляда понравилась, потому что немного на меня похожа, светлая, кудрявая, крупная, курит, употребляет в речи цитаты из советских комедий. Потом, правда, разочаровалась...

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный - это значит больше думает о своем душевном состоянии, чем об обыденных вещах.
Гармоничный - это значит его все устраивает в себе и в окружающей действительности, а что не устраивает, он спокойненько меняет, или смиряется и принимает это как данность.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Недуховный - это который думает и говорит больше всего о материальных ценностях, о жизненных мелочах.
Негармоничный - всегда что-то ищет, не может успокоиться, его что-то вечно не устраивает, что-то он хочет изменить.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет

4. Ты часто опаздываешь?
Не часто

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нормально отношусь, не высказываю

4.2. Как?
Да никак

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ужасно воспринимаю

6. Что такое уют?
Когда тепло, спокойно, мягко.

6.1.  Что такое комфорт?
Когда есть все для меня необходимое, когда удобно.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Переставляю мебель, покупаю какие-то вещи, что-то кладу-вешаю.

6.3.  Комфортно?
Это уже более серьезно. Это либо есть либо нет, комфорт своими руками я еще не создавала.

7. Как ты покупаешь одежду?
По красоте и чтобы скрывала мои недостатки

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
То, что меня не портит, а красит

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, конечно, но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику?
Очень плохо

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, иногда

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Только от близких, да и то не от всех

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Соседа - нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
В общих чертах

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда приятно телу

11.1. Приведи пример?
Оргазм, массаж, горячая вода

11.2.  Неприятное ощущение?
Это когда телу неприятно или больно

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Занимаюсь сексом, иду на массаж, иду в душ

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ну что же... будем чинить

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Неприятно, конечно, но не смертельно

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Со стыда сгорю

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна, но очень стыдно наверное будет

14. Что такое - практичный человек?
Практичный человек умеет жить на деньги, которые имеет, знает все цены, умеет экономить.

14.1. Tы - практичный человек?
Нет

14.2. Почему?
Трачу деньги на ерунду, не знаю цен даже на продукты

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Меня не называют...

14.4. Непрактичным?
Сразу хочу стать практичной

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Улыбаюсь, слушаю, отвечаю на вопросы

15.1. Завоевать уважение?
Никогда не приходилось

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда начинают советоваться

16. Что такое - спор?
Каждый отстаивает свою точку зрения

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда хочу отстоять свою точку зрения

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, могу. Например спорили с мужем: он говорил, что я негибко общаюсь с людьми, что с каждым человеком нужно находить общий язык, а я говорила, что с неприятным мне человеком даже здороваться не хочу...
Переубедил - здороваюсь default/smile

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Плохо, думаю, что что-то случилось

17.1.  Что делаешь?
Конечно, выясняю!

18. Что такое - настроение человека?
Его состояние души в определенный момент времени

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По словам, интонации, манере говорить

18.2. Как можно его изменить?
Выяснить, почему? в чем дело? Разобрать

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да, могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы высказать свои претензии

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Он или она

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Выясняю почему, если оказывается, что я не права и я согласна, то мирюсь... без удовольствия

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По тому, что мне человек говорит

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Догадываюсь

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Радуюсь

21.3.    Почему?
Приятно, что кумо-то я нравлюсь

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда кто-то ведет себя как "истина в последней инстанции".
По жизни? Не знаю... Может быть общепризнанное мнение о том, что каждый человек должен реализоваться, добиться успеха...

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работала около 5 лет по специальности - технолог-полиграфист. Не понравилось, не получилось.
Муж спас от необходимости работать для денег. Сейчас работаю учительницей в школе и секретарем default/smile
Идеальная работа это когда человеку платят за то, что он бы и беспалатно с удовольствием делал

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Копаться в инете, немножко дизайн, смотреть интересное кино, кошки.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятной критики не бывает
Неприятная критика касается моих отношений с людьми
Неприятный комплимент - это уже критика
Приятный комплимент - что я отличаюсь от других

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник ведет себя как коллега, справедлив, замечает не только промахи, но и удачи.
Подчиненного не представляю да и не хочу представлять...

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/ и дать ссылку на результаты.
http://www.socionica.com/testing/result … t=28121620
Вы можете ссылаться на эти результаты этой ссылкой

В дополнение можете дать ссылки на свои фотографии, как размещать фотографии в интернет написано здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

2

щас тут придёт такой персонаж, которого никак не могут забанить "Пересмешник". Напишет, что вы "дон. 20%". Или что-то другое-двадцатьпроцентов. Вы его пните сразу и ждите нормальных прогнозов. Ещё можно пнуть Апреля. Тоже ошивается тут от делать нечего. А я не типировщик, я просто хочу предупредить заранее, чтобы потом на 2 страницы слёз не было. Эти ребята больно типируют, средневековыми методами.

Можно вас попросить записать небольшой видеоролик 2...10 мин и выложить на ютуб, рутуб и т.п.?

Спасибо. Удачи в поглощении пирога и катании на санках.

3

блин. у всех какие-т. роли. вот у Пересмешника "20% дон", у Апреля "слезы средневековые  на 2 страницы". у Wic-a "фотке" ... у Паши -скаип и ютюб.  че мне т делать?  -- как воиоти в ряды привеллигированных типировщикофф?  default/big_smile

4

молчание - золото, bad girl.

5 Отредактировано Пересмешник (27.04.2009 21:40:38)

bad girl пишет:

че мне т делать?  -- как воиоти в ряды привеллигированных типировщикофф?  default/big_smile

Дарю тебе козырную фразу: "О, у меня есть знакомый гек - ну просто один-в-один на фотках".
(Если кто будет прикапываться - скажешь, что Пересмешник зарядил в эту фразу пару мощных архетипов, потом [s]на ушко[/s] в ЛС шепну каких именно.)
Тупо пишешь в каждую тему, соревнуясь в скорости с Wic, Апрель, Пересмешник и Пашей - и так ты войдёшь в историю. default/icon_mrgreen Главное - сначала проверь, что фотки вообще в теме присутствуют, а то можно и облажаться прилюдно.
ЗЫ Ну, понятно - при необходимости - заменяешь "знакомый" на "знакомая", "гек" на "джек" и т.д. и т.п.

ЗЗЫ Что, все ждём Wic'a, да? default/icon_mrgreen

6

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

че мне т делать?  -- как воиоти в ряды привеллигированных типировщикофф?  default/big_smile

Дарю тебе козырную фразу: "О, у меня есть знакомый гек - ну просто один-в-один на фотках".
(Если кто будет прикапываться - скажешь, что Пересмешник зарядил в эту фразу пару мощных архетипов, потом [s]на ушко[/s] в ЛС шепну каких именно.)
Тупо пишешь в каждую тему, соревнуясь в скорости с Wic, Апрель, Пересмешник и Пашей - и так ты войдёшь в историю. default/icon_mrgreen Главное - сначала проверь, что фотки вообще в теме присутствуют, а то можно и облажаться прилюдно.
ЗЫ Ну, понятно - при необходимости - заменяешь "знакомый" на "знакомая", "гек" на "джек" и т.д. и т.п.

ЗЗЫ Что, все ждём Wic'a, да? default/icon_mrgreen

default/big_smile отлично! *Пересмешник жжет default/big_smile

7

Гамлет.

Пункт 1.1 - чем не описание дуала-Макса?
Пункт 25: "Приятный комплимент - что я отличаюсь от других" - мотивация уникальностью, т.е. группа интуитов-экстравертов.
А вообще-то большинство ответов слишком куцые.

8

да, пересмешнег шарит - главное решительность и скорость типирования, тогда форум станет популярен, никому же качество особо не интересно (иначе никто бы не покупал ноутбуки асер).

9

Ой! Кажется, у меня нашли решительность...

10

Привет! Я дико извиняюсь, конечно... Но не думала, что своим сообщением вызову перепалку...
Выложу фотки, видео, конечно, не решусь default/smile
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/28/56/56e3726a05c02669b6d65cb5e3ab4105.jpg

11

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/28/4d/4dcb571ecc11f96c2928449909872efe.jpg

12

Спасибо за комменты.
Но все-таки мне кажется, что я никак не Гамлет...
Внешне не похожа... да?

13

Может, и не Гамлет. Я ж говорю - ответы куцые. Зацепиться не за что.
По фоткам - не знаю. Я бы решил, что на первой Досточка, на второй Джечка. Но без уверенности.

14

ЭИЭ! Следующий!

15

Джек.

16

Спасибо всем... Прям не знаю, что сказать, Гамлет или Джек????

17

Свою версию напишу после майских, до этого буду занят.