1

http://opinion.rpod.ru/106900.html

2

хороший голос default/smile

3

гюгеспьеру зачет по теме о боге , порнухе, беземоциональнои реакции на пол-квартиры и  о том как сложно все и просто. default/big_smile

4

Голосок такой подростковый совсем, вещает о пантеизме. ;-,

5

А за что забанен verba ?!

Голос абсолютно органичен товарищу под ником Веревки..

Laura пишет:

А за что забанен verba ?!

он косо на меня посмотрел.

Мне понравилось, я даже закурила..

9 Отредактировано Светлая (23.05.2009 10:38:56)

"если вас обидели, то не надо обижаться, если вас зарезали, то не надо зарезаться..."

клёво, клёво, мне всё понравилось..

10

Светлая пишет:

"если вас обидели, то не надо обижаться, если вас зарезали, то не надо зарезаться..."

ага %) и про бутылку с комарами это супер default/big_smile
очень понравилось, голос конечно клевый%))

11 Отредактировано mishelen (24.05.2009 02:22:23)

Неплохо. Мысль есть. Похожее  меня посещает. Над речью поработать и в массы новую идеологию. СЕРЬЁЗНО!
Паша, а голос-то....слащаво-интеллигентно-преподский. И женственности в голосе много. Или это издержки обработки звука?   

Может на настоящее радио? Для полуночников! только вот эмоциональной составляющей маловато, так бы интереснее было, монотонность убивает.

12

mishelen пишет:

Паша, а голос-то....слащаво-интеллигентно-преподский. И женственности в голосе много. Или это издержки обработки звука?

Ну это ожидаемо..
А как должно было быть? Дикция Левитана? Пацанские мотивы? default/icon_mrgreen default/smile

13

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Ну это ожидаемо..
А как должно было быть? Дикция Левитана? Пацанские мотивы? default/icon_mrgreen default/smile

Я думал только Лаура умеет голоса предсказывать....)))))

14

Извини Диана, незаслуженно забыл default/wink  , хорошо, тогда тест на профпригодность!!!!!
Какой у меня голос?

15

на первой записи, я так понимаю, свой голос, не измененный. вот он оказался тоньше, чем я ожидала

16 Отредактировано mishelen (24.05.2009 10:28:15)

вот только что первую послушал, там уж голос получше.
Там даже матрица вспоминается))))
Динамит - FM - встретилась  ненавзчивая рекламка.

Паша апологет цифровой глобализации!

постоянное впитывание, зомбоящики....

А вообще первый подкаст в посте:  песнь во хвалу самобытности.
Паша поддерживаю тебя отсутствием у меня телика  default/big_smile

17

Persephone пишет:
mishelen пишет:

Извини Диана, незаслуженно забыл default/wink  , хорошо, тогда тест на профпригодность!!!!!
Какой у меня голос?

понятия ен имею, пришли голос, я тебе расскажу, какой у тебя характер и что от тебя ожидать другим.

а! Так Лаура по фоткам говорила какой голос будет. А куда прислать, и 5 минут хватит?

18

если  до вечера не осилю, то...
я то как представлю Пашу самоговорящего, то и...))))))))))
Хотя в детстве, лет так до 13, у меня  своё радио было, и у моих друзей тоже, мы ещё, как это теперь называется, подкастами обменивались.