увы... я их люблю, но кошка уже есть. И ручки... хорошие, конечно, но детские, шаловливые. Взрослая-то киса может за себя постоять, а вот котенка замучит.
увы... я их люблю, но кошка уже есть. И ручки... хорошие, конечно, но детские, шаловливые. Взрослая-то киса может за себя постоять, а вот котенка замучит.
Ага. Потому и не завожу. А взрослая киса будет кусать и царапать, тоже как-то перспектива не радует.
23 11.10.2005 11:23:56 Отредактировано Helga (11.10.2005 11:25:17)
Ага. Потому и не завожу. А взрослая киса будет кусать и царапать, тоже как-то перспектива не радует.
Ну взрослое животное, не больное на голову и с нормальным характером просто так не кусает. и даже выбирает, куда кусать.
По своей наблюдала - она даже на голые ноги (или на чулки тонкие) не ложится - а то не устоит перед искушением поцапать ноги когтями, переминаясь.
люди, питерцы, а котенок кому-нибудь нужен? Простите за оффтоп, но мне надо найти хорошие руки для котенка
ой, блин.. вот дитё-то малое..
ты ж только что взяла! думала ведь чем-то... блин.
слов нету.
error450 пишет:люди, питерцы, а котенок кому-нибудь нужен? Простите за оффтоп, но мне надо найти хорошие руки для котенка
Какой катенок, цвет, возраст, степень лохматости?
Котенок очень-очень хороший. Найден на улице перед нашим офисом, нерадивая мамаша его не признала. Я взяла его выкармливать, но больше держать его у себя не могу. Не потому что такая же нерадивая, просто живу на съемной квартире. хозяйка сильно против.
Сейчас ему около полутора месяцев. Очень даже вменяем. Очень резвый, но послушный. Приучен к цивилизованным привычкам
Окрас довольно редкий - черепаховый. То есть темно-коричневая спинка с серыми разводами. Серый живот и серые лапки, темные подушечки на лапках . Цвет глаз пока не определен, но вроде быдет зеленым . Лохматость - средняя. То есть, шерсть густая и не сильно пушистая, но и гладкошерстным не назовешь. Хвост будет красивым, похоже
Мордашка очень симпатичная.
Ест то, что я готовлю, не корм. Говорят, от него коты живут меньше. Добавляю витамины... впрочем, если найдутся хозяева, расскажу более подробно.
Ото всех возможных паразитов давно излечен.
Вот.
error450 пишет:люди, питерцы, а котенок кому-нибудь нужен? Простите за оффтоп, но мне надо найти хорошие руки для котенка
ой, блин.. вот дитё-то малое..
ты ж только что взяла! думала ведь чем-то... блин.
слов нету.
так я ж взяла, потому что некуда было его деть, у нас все при животных. Просто тогда он был ОЧЕНЬ маленький, а сейчас вполне разумен и его можно пристраивать
booka пишет:Собака по своей природе и сути не может без человека. Поэтому ей легче, когда рядом хоть какой-то есть, который кормит и любит, пусть по-своему.
Именно по этому я не люблю собак. Это каких же нужно ужасов натворить в прошлой жизни, чтобы родиться собакой.
А некоторые собаки помнят о своём волчьем происхождении
Unease пишет:Именно по этому я не люблю собак. Это каких же нужно ужасов натворить в прошлой жизни, чтобы родиться собакой.
Мне такие только среди доберманов встречались.
PS: До меня дошло в чём заключается зеркальность! Я не люблю кошек и люблю собак.
Мы с тобой - уникальные Джеки, ибо остальные форумские, насколько мне известно, предпочитают кошек
Впрочем, благодаря зеркалам я уже и кошек люблю
Хаски, алеуты, лайки - они помнят оооочень хорошо.
Фиг знает, близко не сталкивалась, а выражение морд вполне себе собачье.
Marsianka пишет:А некоторые собаки помнят о своём волчьем происхождении
Этих не люблю. Их в фильмах всегда злыми показывают.
Unease пишет:Marsianka пишет:А некоторые собаки помнят о своём волчьем происхождении
Этих не люблю. Их в фильмах всегда злыми показывают.
А они такие и есть, нервные, злые и очень красивые.
Хаски, алеуты, лайки - они помнят оооочень хорошо.
О! Я иногда вижу на улице собаку "северной" внешности и млею
Не любение собак и любение кошек - это тимно. Для Бальзаков Проверено.
Тораноко. Это правда?!
Marsianka пишет:Этих не люблю. Их в фильмах всегда злыми показывают.
А они такие и есть, нервные, злые и очень красивые.
Красивыми их не нахожу.
Unease пишет:А они такие и есть, нервные, злые и очень красивые.
Красивыми их не нахожу.
На вкус и цвет...
На мой взгляд, форма безупречная просто у этих зверей.
Тораноко пишет:Не любение собак и любение кошек - это тимно. Для Бальзаков Проверено.
Тораноко. Это правда?!
Среди форумских Бальзаков любители собак не наблюдались. А в реале я знаю пару Напочка+Бальзак, у которых пудель
Marsianka пишет:Unease пишет:Именно по этому я не люблю собак. Это каких же нужно ужасов натворить в прошлой жизни, чтобы родиться собакой.
Доберман считается самой интеллектуальной породой.
Тораноко пишет:Не любение собак и любение кошек - это тимно. Для Бальзаков Проверено.
Тораноко. Это правда?!
Правда. Поголовно все знакомые Бальзаки - кошатники. Только одна из них любит также собак, остальные - ни в какую