Отзовитесь бальзаки по совместительству ЭЛФВ(Руссо).
бальзаки с первой эмоцией существуют?
Отзовитесь бальзаки по совместительству ЭЛФВ(Руссо).
бальзаки с первой эмоцией существуют?
вторые эмоции покупаете?
Melua пишет:Отзовитесь бальзаки по совместительству ЭЛФВ(Руссо).
бальзаки с первой эмоцией существуют?вторые эмоции покупаете?
Только без 3 воли...
AKA пишет:Melua пишет:Отзовитесь бальзаки по совместительству ЭЛФВ(Руссо).
бальзаки с первой эмоцией существуют?вторые эмоции покупаете?
Только без 3 воли...
ну так всегда... дискриминация!
Melua пишет:AKA пишет:вторые эмоции покупаете?
Только без 3 воли...
хотя, знаешь, ты тоже уникум в своем роде для меня лично... бальзак с 4 логикой...эт да))))))
так что не расстраивайся...
А что, и описание подходит?
У меня вполне закономерная третья.
ой, это к какому посту?....
)))))))
Ну. Я почему-то подумала, что вы есть этот самый бальзак с первой эмоцией и зело подивилась. То есть я все-таки неправильно поняла?
Ну. Я почему-то подумала, что вы есть этот самый бальзак с первой эмоцией и зело подивилась. То есть я все-таки неправильно поняла?
нэээ))))))))я разыскиваю такого Бальзака....интересно существует ли такая комбнация соц-пй...))))))
AKA пишет:Melua пишет:Только без 3 воли...
хотя, знаешь, ты тоже уникум в своем роде для меня лично... бальзак с 4 логикой...эт да))))))
так что не расстраивайся...
так. хто будет наиззать на мою 4Л - познакомится с 1Ф
odiss пишет:Ну. Я почему-то подумала, что вы есть этот самый бальзак с первой эмоцией и зело подивилась. То есть я все-таки неправильно поняла?
нэээ))))))))я разыскиваю такого Бальзака....интересно существует ли такая комбнация соц-пй...))))))
почему бы и нет?
я бальзак с первой эмоцией. но не руссо
а в чем проблема? первая ж неадекватна, а то, что избыточна -- это простой такой неврозец...
Melua пишет:AKA пишет:ну так всегда... дискриминация!
так что не расстраивайся...так. хто будет наиззать на мою 4Л - познакомится с 1Ф
а фото у тебя есть? можно посмотреть?....))))))
я бальзак с первой эмоцией. но не руссо
а в чем проблема? первая ж неадекватна, а то, что избыточна -- это простой такой неврозец...
ага....бальзак с нервозцем....))))))
-q- пишет:я бальзак с первой эмоцией. но не руссо
а в чем проблема? первая ж неадекватна, а то, что избыточна -- это простой такой неврозец...ага....бальзак с нервозцем....))))))
Хм... Очень распространенный случай...
Melua пишет:-q- пишет:я бальзак с первой эмоцией. но не руссо
а в чем проблема? первая ж неадекватна, а то, что избыточна -- это простой такой неврозец...ага....бальзак с нервозцем....))))))
Хм... Очень распространенный случай...
не в моем вкусе...)))