AKA пишет:я с трудом себе представляю спор с балем. ругань - да, но спорррр... разве что в виртуале, в реале в основном всё решается просто и полюбовно. и вообще, спор - это трата времени, всё равно что ходить по мостовой и раскидывать деньги или четыре раза перекапывать один огород
Не знаю, не знаю. Если касается зарабатывания денег - оно, конечно, так и есть, - чего зря болтать, дело делать надо.
А если хорошо провести свободное время - другое. Дело. Допустим, собрались однажды 3 Баля: строитель, электрик и экономист - о чём им говорить? Да не о работе же! Разговор будет, допустим, об особенностях эволюционного процесса динозавров и прочих диноподобных во временном отрезке 67-65 млн. лет до н.э. Естественно, у каждого своё мнение, своё понимание вопроса, это очень волнует каждого - наиболее точно и ясно изложить свою точку зрения, накал эмоций растёт, никто и не пытается этими эмоциями управлять - каждому кажется, что идёт спокойное обсуждение, что так и надо, хотя окружающие почему-то время от времени говорят, что не нужно так громко кричать, Бали этого не замечают, потому что вот оно - набрели на гениальную идею, и уже никто не спорит друг с другом, все друг другу доказывают, какая же это идея гениальная, какие они молодцы, причём доказывают это гораздо громче, чем недавно спорили.
История, кстати, реальная.