Ты не охренел там в атаке, часом, дружочек? С больной-то головы да на здоровую...
Все как раз наоборот.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты не охренел там в атаке, часом, дружочек? С больной-то головы да на здоровую...
Все как раз наоборот.
Апрель пишет:Ебааааать. Слушай, давай так договоримся. Если я буду на Украине, я обязательно заеду к тебе в гости на предмет деназации. А пока у меня нет времени даже на вокзал за билетами сходить.
Как угодно.
Ну я не ебнутый ехать в далёкие перди ради чьего-то носа.
Светлая пишет:вполне возможно, что и первая...
Тоже ЛЭВФ какой-нибудь )вот кстати да. похоже. спасиб! поиду почитаю. В -точн. 3я или 4я. физика тож)
Не 4 Воля точно, имхо.. Доминирующая но процессионная - 3-я..
Физика тоже - даже по фоткам - скорее низкая... какая-то пофигистичная..
Эмоцией ты вроде как и процессиоруешь постоянно %))))
ЛОгика проскальзывает редко - она молчаливая у тебя, но низкой не кажется..
Апрель пишет:Постираешь мне простыню, если такая оказия случится? *)
Как минимум покажу, где стиральная машина ))))
Минимум не катит.
Не, ну ты герой конечно, только по ходу чтения треда у меня сложилось впечатление, что ты просто хотел козырнуть перед Купавой своим знанием Википедии, и всё. Говори по-нормальному, и тебя поймут.
А что здесь непонятного?
Ну я не ебнутый ехать в далёкие перди ради чьего-то носа.
Зато какое удовлетворение.
Апрель пишет:Не, ну ты герой конечно, только по ходу чтения треда у меня сложилось впечатление, что ты просто хотел козырнуть перед Купавой своим знанием Википедии, и всё. Говори по-нормальному, и тебя поймут.
А что здесь не понятного?
А ты сам подумай. И почитай, что написал. На тебя же просто так никто обижаться не стал бы.
Апрель пишет:Ну я не ебнутый ехать в далёкие перди ради чьего-то носа.
Отлегло? ,-)
Апрель пишет:Ну я не ебнутый ехать в далёкие перди ради чьего-то носа.
Угу, приедет, а окажется, что у тебя и носа-то нет... )))
maxdoremi пишет:Зато какое удовлетворение.
Сифак, что ли, съел?
Неужели менее вероятно счесть такие угрозы блефом, когда угрожающий лично не знаком с тем, кому он угрожает? По-моему более вероятно счесть это блефом в такой ситуации. Нет?
Вероятно, но это не догма. Была масса прецедентов, когда угрозы вполне осуществлялись.
А ты сам подумай. И почитай, что написал. На тебя же просто так никто обижаться не стал бы.
С вашей башни: никто разжовывать тебе не собирается, что я там написал - уж как-нибудь сам.
maxdoremi пишет:Зато какое удовлетворение.
Все на месте, не переживай.
Апрель пишет:А ты сам подумай. И почитай, что написал. На тебя же просто так никто обижаться не стал бы.
С вашей башни: никто разжовывать тебе не собирается, что я там написал - уж как-нибудь сам.
Да мне _в принципе_ насрать, что ты там написал. Ты спрашивал, почему на тебя обиделись? Ответ тебе выдали.
Все на месте, не переживай.
Я переживаю. А то вдруг наёбываешь.
Да мне _в принципе_ насрать, что ты там написал. Ты спрашивал, почему на тебя обиделись? Ответ тебе выдали.
Обида - это клин в одном месте, вызывающий словесный и поведенческий понос.
Не просто вероятно, а более вероятно. Соответственно, более вероятно читатель письменной угрозы, с которым не знаком угрожающий, не поверит этой угрозе. Так?
От тебя зависит.
Я переживаю. А то вдруг наёбываешь.
Я сказал тебе точный адресс, а значит не наебываю.
Ему ответили, что на него не обиделись. Читайте уже то, что написано, вашу машу.
Обида - это клин в одном месте, вызывающий словесный и поведенческий понос.
Клин в одном месте - это язык, который дорос пиздИть, но не дорос излагать мысли внятно.
_***_
Я бы посмотрел на поведенческий понос в твоём исполнении. Ни разу такой херни в природе не встречал.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов