VIKTORIA пишет:фиг знает...чувствую,что у нас с тобой отношение к жизни разное...:)
знаешь, у меня тоже такое чувство.....странно, почему?)))*может быть, я Дон?!?!О_о - безумная мысль пришла в голову*
подозреваю,что ты все таки интуит Полли...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
VIKTORIA пишет:фиг знает...чувствую,что у нас с тобой отношение к жизни разное...:)
знаешь, у меня тоже такое чувство.....странно, почему?)))*может быть, я Дон?!?!О_о - безумная мысль пришла в голову*
не...не боже...это просто замороченный Роб или переметнувшийся Дост
неопознанный)))нет, так уже Wic зовется....черт.....чтоб такое по оригинальнее придумать......17 тип социона?)):D
значит интуит)) возможно, даже Донка....не знаю я ничего еще))..поживем-увидим)
Всё, что написал Колоден - это он соврал.
Конечно. Он враль, обманщик, лжец и пиздун.
может у него чувство юмора такое своеобразное?...он ведь вообще то не глупый человечек,это сразу видно как в принципе и ты Апрель...не понимаю,чего он к тебе прикопалсо... вашу бы энергию,да в правильное русло...вы б такие дела могли делать...:)
Мы тупо лишние на этом празднике жизни(с):D:D:D
меньше эмоций,больше холодных рассуждений,Полли и мы вольемся
меньше эмоций,больше холодных рассуждений,Полли и мы вольемся
Вик, а что эт такое - холодные рассуждения?))).......
насчет их взаимной любви я уже не сомневаюсь)))...холодной и рассудительной))
VIKTORIA пишет:меньше эмоций,больше холодных рассуждений,Полли и мы вольемся
Вик, а что эт такое - холодные рассуждения?))).......
насчет их взаимной любви я уже не сомневаюсь)))...холодной и рассудительной))
Полли,ты мне до глубины души симпатична,но общение с тобой какое-то не очень информативное...давай больше слов,чуть меньше восклицательных знаков и скобочек...и по теме,высказывай свое отношение,мнение,но в более сдержанной что ли манере вот это будут подостывшие рассуждения...у тебя наверное и правда эмоция первая,от чего я чуток устаю...сори,если обидела...:)
Полли,ты мне до глубины души симпатична,но общение с тобой какое-то не очень информативное...давай больше слов,чуть меньше восклицательных знаков и скобочек...и по теме,высказывай свое отношение,мнение,но в более сдержанной что ли манере вот это будут подостывшие рассуждения...у тебя наверное и правда эмоция первая,от чего я чуток устаю...сори,если обидела...:)
ты меня совершенно не обидела, Вик:) просто я не так хорошо разбираюсь в соционике, как большинство на этом форуме......я еще только пытаюсь узнать, что люди делают на соционических форумах, что обсуждают....я пока только лишь высказываю свое мнение....это все....и , конечно, изучаю соционику с тех ссылок, которые даны в самой первой теме "введение в соционику")
VIKTORIA пишет:Полли,ты мне до глубины души симпатична,но общение с тобой какое-то не очень информативное...давай больше слов,чуть меньше восклицательных знаков и скобочек...и по теме,высказывай свое отношение,мнение,но в более сдержанной что ли манере вот это будут подостывшие рассуждения...у тебя наверное и правда эмоция первая,от чего я чуток устаю...сори,если обидела...:)
ты меня совершенно не обидела, Вик:) просто я не так хорошо разбираюсь в соционике, как большинство на этом форуме......я еще только пытаюсь узнать, что люди делают на соционических форумах, что обсуждают....я пока только лишь высказываю свое мнение....это все....и , конечно, изучаю соционику с тех ссылок, которые даны в самой первой теме "введение в соционику")
ну вот,совсем другое дело а я о чем...я и говорю,высказывай свое мнение...не обязательно оно будет верным...но ведь тот не ошибается,кто ничего не делает...не надо бояться ошибиться,все мы здесь не эксперты-) так что все путем,Полли -) чуть поменьше эмоций и фсе...-) найди себе Бальзака и пообщайся...закаляет и укрепляет нервную систему
ох...уже нашла...Бальзачку(хотя не уверена, что она точно Балька......выглядит она по-сенсорному.....) меня даже на бесплатном типировании в Бальзаки затипили......но это уже другая история:)
а, собственно, насчет той девочки - вот ее фото
мне видится в ней Гюга, честно)хотя не уверена!
ну вот,совсем другое дело а я о чем...я и говорю,высказывай свое мнение...не обязательно оно будет верным...но ведь тот не ошибается,кто ничего не делает...не надо бояться ошибиться,все мы здесь не эксперты-) так что все путем,Полли -) чуть поменьше эмоций и фсе...-) найди себе Бальзака и пообщайся...закаляет и укрепляет нервную систему
только это... поосторожнее %) дозированно, то есть %)
только это... поосторожнее %) дозированно, то есть %)
это я гарантирую
С мальчиками-Дюмами мне скучно, а с девочками-Дюмами дружбы особо не складываются.
С мальчиками-Дюмами мне скучно, а с девочками-Дюмами дружбы особо не складываются.
почему так?
Купава пишет:С мальчиками-Дюмами мне скучно, а с девочками-Дюмами дружбы особо не складываются.
почему так?
С мальчиками - потому что они какие-то... без полёта фантазии. Наверное, и я для них такая же.
С девочками - по-разному. В основном потому, что попадавшиеся мне в реале Дюмки любили "пожалиться", мягко так, будто бы невзначай, постепенно наращивая силу воздействия - вот я вся такая несчастная, и стесняюсь попросить помощи, но как бы мне хотелось, чтоб кто-нибудь помог... Видимо, это с болевой ЧЛ на ролевую - болевая ждёт поддержки, а ролевую это напрягает: ну ты ж поднажми, нужно держать лицо перед людьми, я же ведь могу, а чем ты хуже меня?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 75 запросов