41

Polsa пишет:
VIKTORIA пишет:

фиг знает...чувствую,что у нас с тобой отношение к жизни разное...:)

знаешь, у меня тоже такое чувство.....странно, почему?)))*может быть, я Дон?!?!О_о - безумная мысль пришла в голову*

подозреваю,что ты все таки интуит Полли... default/smile

42

VIKTORIA пишет:

не...не боже...это просто замороченный Роб default/smile или переметнувшийся Дост default/smile

неопознанный)))нет, так уже Wic зовется....черт.....чтоб такое по оригинальнее придумать......17 тип социона?)):D

43

VIKTORIA пишет:

подозреваю,что ты все таки интуит Полли... default/smile

значит интуит)) возможно, даже Донка....не знаю я ничего еще))..поживем-увидим)

44

Всё, что написал Колоден - это он соврал.

45

Апрель пишет:

Всё, что написал Колоден - это он соврал.

Колодин-лгунишка? default/smile

46

Конечно. Он враль, обманщик, лжец и пиздун.

47

Какая у вас тут любовь друг с другом%)

48

может у него чувство юмора такое своеобразное?...он ведь вообще то не глупый человечек,это сразу видно default/smile как в принципе и ты Апрель...не понимаю,чего он к тебе прикопалсо... вашу бы энергию,да в правильное русло...вы б такие дела могли делать...:)

49

Мы тупо лишние на этом празднике жизни(с):D:D:D

50

Polsa пишет:

Мы тупо лишние на этом празднике жизни(с):D:D:D

меньше эмоций,больше холодных рассуждений,Полли и мы вольемся default/smile

51 Отредактировано Polsa (07.05.2009 17:16:43)

VIKTORIA пишет:

Вик, а что эт такое -  холодные рассуждения?))).......
насчет их взаимной любви я уже не сомневаюсь)))...холодной и рассудительной))

52

Polsa пишет:
VIKTORIA пишет:

Вик, а что эт такое -  холодные рассуждения?))).......
насчет их взаимной любви я уже не сомневаюсь)))...холодной и рассудительной))

Полли,ты мне до глубины души симпатична,но общение с тобой какое-то не очень информативное...давай больше слов,чуть меньше восклицательных знаков и скобочек...и по теме,высказывай свое отношение,мнение,но в более сдержанной что ли манере default/smile вот это будут подостывшие рассуждения...у тебя наверное и правда эмоция первая,от чего я чуток устаю...сори,если обидела...:)

53

VIKTORIA пишет:

Полли,ты мне до глубины души симпатична,но общение с тобой какое-то не очень информативное...давай больше слов,чуть меньше восклицательных знаков и скобочек...и по теме,высказывай свое отношение,мнение,но в более сдержанной что ли манере default/smile вот это будут подостывшие рассуждения...у тебя наверное и правда эмоция первая,от чего я чуток устаю...сори,если обидела...:)

ты меня совершенно не обидела, Вик:) просто я не так хорошо разбираюсь в соционике, как большинство на этом форуме......я еще только пытаюсь узнать, что люди делают на соционических форумах, что обсуждают....я пока только лишь высказываю свое мнение....это все....и , конечно, изучаю соционику с тех ссылок, которые даны в самой первой теме "введение в соционику")

54

Polsa пишет:
VIKTORIA пишет:

ты меня совершенно не обидела, Вик:) просто я не так хорошо разбираюсь в соционике, как большинство на этом форуме......я еще только пытаюсь узнать, что люди делают на соционических форумах, что обсуждают....я пока только лишь высказываю свое мнение....это все....и , конечно, изучаю соционику с тех ссылок, которые даны в самой первой теме "введение в соционику")

ну вот,совсем другое дело default/smile а я о чем...я и говорю,высказывай свое мнение...не обязательно оно будет верным...но ведь тот не ошибается,кто ничего не делает...не надо бояться ошибиться,все мы здесь не эксперты-) так что все путем,Полли -) чуть поменьше эмоций и фсе...-) найди себе Бальзака и пообщайся...закаляет и укрепляет нервную систему default/smile

55

ох...уже нашла...Бальзачку(хотя не уверена, что она точно Балька......выглядит она по-сенсорному.....) меня даже на бесплатном типировании в Бальзаки затипили......но это уже другая история:)
а, собственно, насчет той девочки - вот ее фото
http://cs441.vkontakte.ru/u27988106/80949033/x_6ced923d.jpg

мне видится в ней Гюга, честно)хотя не уверена!

56

VIKTORIA пишет:

ну вот,совсем другое дело default/smile а я о чем...я и говорю,высказывай свое мнение...не обязательно оно будет верным...но ведь тот не ошибается,кто ничего не делает...не надо бояться ошибиться,все мы здесь не эксперты-) так что все путем,Полли -) чуть поменьше эмоций и фсе...-) найди себе Бальзака и пообщайся...закаляет и укрепляет нервную систему default/smile

только это... поосторожнее %) дозированно, то есть %)

57 Отредактировано Polsa (07.05.2009 17:50:28)

error450 пишет:

только это... поосторожнее %) дозированно, то есть %)

это я гарантирую default/big_smile

58

С мальчиками-Дюмами мне скучно, а с девочками-Дюмами дружбы особо не складываются.

59 Отредактировано Polsa (08.05.2009 07:44:07)

Купава пишет:

С мальчиками-Дюмами мне скучно, а с девочками-Дюмами дружбы особо не складываются.

почему так?

60

Polsa пишет:
Купава пишет:

почему так?

С мальчиками - потому что они какие-то... без полёта фантазии. Наверное, и я для них такая же.

С девочками - по-разному. В основном потому, что попадавшиеся мне в реале Дюмки любили "пожалиться", мягко так, будто бы невзначай, постепенно наращивая силу воздействия - вот я вся такая несчастная, и стесняюсь попросить помощи, но как бы мне хотелось, чтоб кто-нибудь помог... Видимо, это с болевой ЧЛ на ролевую - болевая ждёт поддержки, а ролевую это напрягает: ну ты ж поднажми, нужно держать лицо перед людьми, я же ведь могу, а чем ты хуже меня?