101

VIKTORIA пишет:

есть Бальзаки в окружении...я не могу с ними не общаться...да и не хочу не общаться default/smile

Так общайся и не парься.

102

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

какие люди вызывают у вас уважение,интерес,симпатию?

Красивые обнажённые большегрудые девушки с корзинкой пирогов с вишнёвой начинкой, сгущёнкой или персиковым вареньем.

Короче, представь себе Купаву, у которой в руках корзинка пирогов.

Дон,ты меня не удивил default/smile но надо ли это Бальзаку?-)))

103

VIKTORIA пишет:

Виктория, балю будет приятно, если вы начнете в нем раскопки, будете угадывать его настроения, его мысли, если не будете грузить его эмоциями, а дадите информации всякой интересной. Что еще.. Пунктуальность желательно, категорическое "нет" принуждению и уговорам без аргументов. Классно, если разбираетесь в чем-то хорошо, например, в искусстве. Не выдавать информационный шум, не шантажировать. Не оставлять баля одного, если он в истерике. Не обижаться на иронию, привыкнуть к черному юмору..
Как-то так.

104

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

есть Бальзаки в окружении...я не могу с ними не общаться...да и не хочу не общаться default/smile

Так общайся и не парься.

если бы получалось общаться и не париться,я бы и не парилась default/smile а то получается,что общаюсь и парюсь default/smile это напрягает,поэтому я пытаюсь выяснить в чем тому причины...

105

Да, про пироги и богатую грудь)
Никто не отменял любви к красивому. И любви к вкусному тоже)

106

VIKTORIA пишет:

Дон,ты меня не удивил default/smile но надо ли это Бальзаку?-)))

Не знаю, но думаю, что нет.

107

believieverevki пишет:

Ну волоёбство - это такое качество, как объяснить незнаю. Ну например собралось нас три рационала и мы обсуждаем одну иррационалку, с которой один из нас поехал гулять в другую страну и потратил из-за неё бабла гораздо больше, чем планировалось. Потом идут осудительные речи в её адрес, а потом кто-то говорит: "ну давайте согласимся, иррационалы - волоёбы" и все соглашаются... Трудно формализовать это качество, но оно есть )

Не ясно. Подразумевается динамо?

108

Джейлзе пишет:

Виктория, балю будет приятно, если вы начнете в нем раскопки

Тебе)? Иль это тимное, характерно для большинства? А то Бальзак сам всё расспрашивает, интересуется,а стоит у него чегой спросить - сникает и заявляет, что не знает, что поведать. Кокетничает? Вот я и не интересуюсь им особо.

Джейлзе пишет:

будете угадывать его настроения, его мысли, если не будете грузить его эмоциями, а дадите информации всякой интересной. Что еще.. Пунктуальность желательно, категорическое "нет" принуждению и уговорам без аргументов. Классно, если разбираетесь в чем-то хорошо, например, в искусстве. Не выдавать информационный шум, не шантажировать.

М-да, всё не обо мне, кажется). Акромя шантажа. Я не шантажирую,да.

Джейлзе пишет:

Не оставлять баля одного, если он в истерике.

Не представляю).

109

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

Виктория, балю будет приятно, если вы начнете в нем раскопки, будете угадывать его настроения, его мысли, если не будете грузить его эмоциями, а дадите информации всякой интересной. Что еще.. Пунктуальность желательно, категорическое "нет" принуждению и уговорам без аргументов. Классно, если разбираетесь в чем-то хорошо, например, в искусстве. Не выдавать информационный шум, не шантажировать. Не оставлять баля одного, если он в истерике. Не обижаться на иронию, привыкнуть к черному юмору..
Как-то так.

на юмор не обижаюсь,даже на черный...раскопки веду,но пока безрезультатно...угадывать мало получается,поэтому я прямо спрашиваю,что ему интересно,что неинтересно,о чем хотел бы поговорить(так можно?)...вот минус как раз в том,что общение у нас жутко неинформативное,что меня саму раздражает...просто говорим ни о чем как то...поэтому все разговоры сходят на нет...обидно...что еще можешь посоветовать?

110

Апрель пишет:
believieverevki пишет:

Ну волоёбство - это такое качество, как объяснить незнаю. Ну например собралось нас три рационала и мы обсуждаем одну иррационалку, с которой один из нас поехал гулять в другую страну и потратил из-за неё бабла гораздо больше, чем планировалось. Потом идут осудительные речи в её адрес, а потом кто-то говорит: "ну давайте согласимся, иррационалы - волоёбы" и все соглашаются... Трудно формализовать это качество, но оно есть )

Не ясно. Подразумевается динамо?

что-то вроде "придурки общественнонеценные и бесящие безгранично"?

111

Persephone пишет:

остановись, да.
молчание золото и платина для мужчин.

И чего плохого я сказал опять?

112

la lunática пишет:

Тебе)? Иль это тимное, характерно для большинства? А то Бальзак сам всё расспрашивает, интересуется,а стоит у него чегой спросить - сникает и заявляет, что не знает, что поведать. Кокетничает? Вот я и не интересуюсь им особо.

Просто правда не знает. Конкретные вопросы и мягче, мягче.) Обычно баль о себе говорит намеками и метафорами. Ему приятно, если его понимают, улавливают все это. Видишь ли, не нравится сам процесс расспросов, нравится понимание в результате. Опять же, пустить близко страшно, а понимания хочется.

la lunática пишет:

М-да, всё не обо мне, кажется). Акромя шантажа. Я не шантажирую,да.

добирать остальное по мере сил)

la lunática пишет:

Не представляю).

в твоем случае достаточно просто не обижаться, если вдруг начнет срывать настроение, но и не сюсюкать. Слабо представляю баля, которому понравятся заявления всебудетхорошо, если они не мотивированы. Не ищут тупого рыдания в жилетку, нужен нормальный совет.

113

VIKTORIA пишет:

[
на юмор не обижаюсь,даже на черный...раскопки веду,но пока безрезультатно...угадывать мало получается,поэтому я прямо спрашиваю,что ему интересно,что неинтересно,о чем хотел бы поговорить(так можно?)...вот минус как раз в том,что общение у нас жутко неинформативное,что меня саму раздражает...просто говорим ни о чем как то...поэтому все разговоры сходят на нет...обидно...что еще можешь посоветовать?

Прямые вопросы редко приятны - боятся подпустить. Все можно извлечь из интонаций, намеков, поведения, непрямых вопросов. Надо быть очень внимательным к человеку, раскапывать причины и следствия. Не в обиду - гюго это сложно. Поспрашивай о них у общих знакомых.
Найди темы интересные для них. Пустой разговор им не слишком интересен, надобность поддерживать светскую беседу раздражает. Конкретикой не дави)

114

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

[

Прямые вопросы редко приятны - боятся подпустить. Все можно извлечь из интонаций, намеков, поведения, непрямых вопросов. Надо быть очень внимательным к человеку, раскапывать причины и следствия. Не в обиду - гюго это сложно. Поспрашивай о них у общих знакомых.
Найди темы интересные для них. Пустой разговор им не слишком интересен, надобность поддерживать светскую беседу раздражает. Конкретикой не дави)

...в смысле конкретикой не давить?

115

Джейлзе пишет:

Просто правда не знает. Конкретные вопросы и мягче, мягче.) Обычно баль о себе говорит намеками и метафорами. Ему приятно, если его понимают, улавливают все это. Видишь ли, не нравится сам процесс расспросов, нравится понимание в результате. Опять же, пустить близко страшно, а понимания хочется.

Конкретно спрашивать сложно: вдруг задену своим впросом, поставлю в неловкое положение? Вот и аккуратничаю).

Джейлзе пишет:

добирать остальное по мере сил)

Ну я ишо мнение аргументирую и не уговариваю). А вот что-то новое рассказать... БальзакАм... впрочем, они со мной всё равно общаются.

Джейлзе пишет:

в твоем случае достаточно просто не обижаться, если вдруг начнет срывать настроение

У Бальзаков не получается))). Обидеть.
+ некоторые наоборот настроение пытаются поднять и утешают.
Бальзаки хорошие.

Я ж о том, что Баля в истерике не представляю.

116

Джейлзе пишет:

Прямые вопросы редко приятны

Ну и как)?

117

VIKTORIA пишет:

да всякую прозу жизни в нос особо не совать. Новая юбочка, успешная покупка или еще что его вряд ли вдохновят. Хотя всякое бывает. Вот этика раздражает точно. Всякое топтание на совести и попытки вызвать эмоциональный отклик.

118

la lunática пишет:
Джейлзе пишет:

Прямые вопросы редко приятны

Ну и как)?

ну и каком) Намеки, реакции, словоупотребление, наводящие вопросы)
прямые и конкретные - на определенном уровне доверия. Если он достигнут, то подобное даже приятно.

119

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

да всякую прозу жизни в нос особо не совать. Новая юбочка, успешная покупка или еще что его вряд ли вдохновят. Хотя всякое бывает. Вот этика раздражает точно. Всякое топтание на совести и попытки вызвать эмоциональный отклик.

ясно,учту...а как же без отклика то? чего тогда от него ждать в ответ?

120

VIKTORIA пишет:
Джейлзе пишет:

ясно,учту...а как же без отклика то? чего тогда от него ждать в ответ?

Информации, естественно) ему эти эмоции вообще не очень приятны. Общение с человеком, который слишком влияет на эмоциональный фон утомляет, даже если это влияние хорошее. Если вы умудритесь вызвать у баля всплеск позитива, он от вас несколько дней отдыхать будет.