есть Бальзаки в окружении...я не могу с ними не общаться...да и не хочу не общаться
Так общайся и не парься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть Бальзаки в окружении...я не могу с ними не общаться...да и не хочу не общаться
Так общайся и не парься.
VIKTORIA пишет:какие люди вызывают у вас уважение,интерес,симпатию?
Красивые обнажённые большегрудые девушки с корзинкой пирогов с вишнёвой начинкой, сгущёнкой или персиковым вареньем.
Короче, представь себе Купаву, у которой в руках корзинка пирогов.
Дон,ты меня не удивил но надо ли это Бальзаку?-)))
какие люди вызывают у вас уважение,интерес,симпатию?
Виктория, балю будет приятно, если вы начнете в нем раскопки, будете угадывать его настроения, его мысли, если не будете грузить его эмоциями, а дадите информации всякой интересной. Что еще.. Пунктуальность желательно, категорическое "нет" принуждению и уговорам без аргументов. Классно, если разбираетесь в чем-то хорошо, например, в искусстве. Не выдавать информационный шум, не шантажировать. Не оставлять баля одного, если он в истерике. Не обижаться на иронию, привыкнуть к черному юмору..
Как-то так.
VIKTORIA пишет:есть Бальзаки в окружении...я не могу с ними не общаться...да и не хочу не общаться
Так общайся и не парься.
если бы получалось общаться и не париться,я бы и не парилась а то получается,что общаюсь и парюсь это напрягает,поэтому я пытаюсь выяснить в чем тому причины...
Да, про пироги и богатую грудь)
Никто не отменял любви к красивому. И любви к вкусному тоже)
Дон,ты меня не удивил но надо ли это Бальзаку?-)))
Не знаю, но думаю, что нет.
Ну волоёбство - это такое качество, как объяснить незнаю. Ну например собралось нас три рационала и мы обсуждаем одну иррационалку, с которой один из нас поехал гулять в другую страну и потратил из-за неё бабла гораздо больше, чем планировалось. Потом идут осудительные речи в её адрес, а потом кто-то говорит: "ну давайте согласимся, иррационалы - волоёбы" и все соглашаются... Трудно формализовать это качество, но оно есть )
Не ясно. Подразумевается динамо?
Виктория, балю будет приятно, если вы начнете в нем раскопки
Тебе)? Иль это тимное, характерно для большинства? А то Бальзак сам всё расспрашивает, интересуется,а стоит у него чегой спросить - сникает и заявляет, что не знает, что поведать. Кокетничает? Вот я и не интересуюсь им особо.
будете угадывать его настроения, его мысли, если не будете грузить его эмоциями, а дадите информации всякой интересной. Что еще.. Пунктуальность желательно, категорическое "нет" принуждению и уговорам без аргументов. Классно, если разбираетесь в чем-то хорошо, например, в искусстве. Не выдавать информационный шум, не шантажировать.
М-да, всё не обо мне, кажется). Акромя шантажа. Я не шантажирую,да.
Не оставлять баля одного, если он в истерике.
Не представляю).
VIKTORIA пишет:какие люди вызывают у вас уважение,интерес,симпатию?
Виктория, балю будет приятно, если вы начнете в нем раскопки, будете угадывать его настроения, его мысли, если не будете грузить его эмоциями, а дадите информации всякой интересной. Что еще.. Пунктуальность желательно, категорическое "нет" принуждению и уговорам без аргументов. Классно, если разбираетесь в чем-то хорошо, например, в искусстве. Не выдавать информационный шум, не шантажировать. Не оставлять баля одного, если он в истерике. Не обижаться на иронию, привыкнуть к черному юмору..
Как-то так.
на юмор не обижаюсь,даже на черный...раскопки веду,но пока безрезультатно...угадывать мало получается,поэтому я прямо спрашиваю,что ему интересно,что неинтересно,о чем хотел бы поговорить(так можно?)...вот минус как раз в том,что общение у нас жутко неинформативное,что меня саму раздражает...просто говорим ни о чем как то...поэтому все разговоры сходят на нет...обидно...что еще можешь посоветовать?
believieverevki пишет:Ну волоёбство - это такое качество, как объяснить незнаю. Ну например собралось нас три рационала и мы обсуждаем одну иррационалку, с которой один из нас поехал гулять в другую страну и потратил из-за неё бабла гораздо больше, чем планировалось. Потом идут осудительные речи в её адрес, а потом кто-то говорит: "ну давайте согласимся, иррационалы - волоёбы" и все соглашаются... Трудно формализовать это качество, но оно есть )
Не ясно. Подразумевается динамо?
что-то вроде "придурки общественнонеценные и бесящие безгранично"?
остановись, да.
молчание золото и платина для мужчин.
И чего плохого я сказал опять?
Тебе)? Иль это тимное, характерно для большинства? А то Бальзак сам всё расспрашивает, интересуется,а стоит у него чегой спросить - сникает и заявляет, что не знает, что поведать. Кокетничает? Вот я и не интересуюсь им особо.
Просто правда не знает. Конкретные вопросы и мягче, мягче.) Обычно баль о себе говорит намеками и метафорами. Ему приятно, если его понимают, улавливают все это. Видишь ли, не нравится сам процесс расспросов, нравится понимание в результате. Опять же, пустить близко страшно, а понимания хочется.
М-да, всё не обо мне, кажется). Акромя шантажа. Я не шантажирую,да.
добирать остальное по мере сил)
Не представляю).
в твоем случае достаточно просто не обижаться, если вдруг начнет срывать настроение, но и не сюсюкать. Слабо представляю баля, которому понравятся заявления всебудетхорошо, если они не мотивированы. Не ищут тупого рыдания в жилетку, нужен нормальный совет.
[
на юмор не обижаюсь,даже на черный...раскопки веду,но пока безрезультатно...угадывать мало получается,поэтому я прямо спрашиваю,что ему интересно,что неинтересно,о чем хотел бы поговорить(так можно?)...вот минус как раз в том,что общение у нас жутко неинформативное,что меня саму раздражает...просто говорим ни о чем как то...поэтому все разговоры сходят на нет...обидно...что еще можешь посоветовать?
Прямые вопросы редко приятны - боятся подпустить. Все можно извлечь из интонаций, намеков, поведения, непрямых вопросов. Надо быть очень внимательным к человеку, раскапывать причины и следствия. Не в обиду - гюго это сложно. Поспрашивай о них у общих знакомых.
Найди темы интересные для них. Пустой разговор им не слишком интересен, надобность поддерживать светскую беседу раздражает. Конкретикой не дави)
VIKTORIA пишет:[
на юмор не обижаюсь,даже на черный...раскопки веду,но пока безрезультатно...угадывать мало получается,поэтому я прямо спрашиваю,что ему интересно,что неинтересно,о чем хотел бы поговорить(так можно?)...вот минус как раз в том,что общение у нас жутко неинформативное,что меня саму раздражает...просто говорим ни о чем как то...поэтому все разговоры сходят на нет...обидно...что еще можешь посоветовать?Прямые вопросы редко приятны - боятся подпустить. Все можно извлечь из интонаций, намеков, поведения, непрямых вопросов. Надо быть очень внимательным к человеку, раскапывать причины и следствия. Не в обиду - гюго это сложно. Поспрашивай о них у общих знакомых.
Найди темы интересные для них. Пустой разговор им не слишком интересен, надобность поддерживать светскую беседу раздражает. Конкретикой не дави)
...в смысле конкретикой не давить?
Просто правда не знает. Конкретные вопросы и мягче, мягче.) Обычно баль о себе говорит намеками и метафорами. Ему приятно, если его понимают, улавливают все это. Видишь ли, не нравится сам процесс расспросов, нравится понимание в результате. Опять же, пустить близко страшно, а понимания хочется.
Конкретно спрашивать сложно: вдруг задену своим впросом, поставлю в неловкое положение? Вот и аккуратничаю).
добирать остальное по мере сил)
Ну я ишо мнение аргументирую и не уговариваю). А вот что-то новое рассказать... БальзакАм... впрочем, они со мной всё равно общаются.
в твоем случае достаточно просто не обижаться, если вдруг начнет срывать настроение
У Бальзаков не получается))). Обидеть.
+ некоторые наоборот настроение пытаются поднять и утешают.
Бальзаки хорошие.
Я ж о том, что Баля в истерике не представляю.
...в смысле конкретикой не давить?
да всякую прозу жизни в нос особо не совать. Новая юбочка, успешная покупка или еще что его вряд ли вдохновят. Хотя всякое бывает. Вот этика раздражает точно. Всякое топтание на совести и попытки вызвать эмоциональный отклик.
Джейлзе пишет:Прямые вопросы редко приятны
Ну и как)?
ну и каком) Намеки, реакции, словоупотребление, наводящие вопросы)
прямые и конкретные - на определенном уровне доверия. Если он достигнут, то подобное даже приятно.
VIKTORIA пишет:...в смысле конкретикой не давить?
да всякую прозу жизни в нос особо не совать. Новая юбочка, успешная покупка или еще что его вряд ли вдохновят. Хотя всякое бывает. Вот этика раздражает точно. Всякое топтание на совести и попытки вызвать эмоциональный отклик.
ясно,учту...а как же без отклика то? чего тогда от него ждать в ответ?
Джейлзе пишет:да всякую прозу жизни в нос особо не совать. Новая юбочка, успешная покупка или еще что его вряд ли вдохновят. Хотя всякое бывает. Вот этика раздражает точно. Всякое топтание на совести и попытки вызвать эмоциональный отклик.
ясно,учту...а как же без отклика то? чего тогда от него ждать в ответ?
Информации, естественно) ему эти эмоции вообще не очень приятны. Общение с человеком, который слишком влияет на эмоциональный фон утомляет, даже если это влияние хорошее. Если вы умудритесь вызвать у баля всплеск позитива, он от вас несколько дней отдыхать будет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов