да вы просто офигеть напару, с вами только водку бухать ))))))))
в очередь в очередь, все хотят водки попить с джеками и драями.
в очередь в очередь, все хотят водки попить с джеками и драями.
да потому что вы даже без стакана чуть дальше своего стакана видите )))
bad girl пишет:в очередь в очередь, все хотят водки попить с джеками и драями.
да потому что вы даже без стакана чуть дальше своего стакана видите )))
А ты вместо стакана похоже что-то другое обычно видишь
ЧП пишет:да потому что вы даже без стакана чуть дальше своего стакана видите )))
А ты вместо стакана похоже что-то другое обычно видишь
да я всегда мимо стакана смотрю ))
а вот кто-нить видел пары джеков- геков? сколько времени они обычно вместе пока кто-нить не скажет "ну все. хорошеи те жизни"! вот подозреваю что его во мне бесит намного большее чем меня в нем.
знаю одну пару как раз Джечка - Гек, лет пять они вместе живут, причем еще с ее ребенком от первого брака..
У них по ПЙ агапэ.. У них какая-то общая помешанность на том, чтобы жить типа креативввно.. %) Я такого не понимаю..
Но на мой взгляд он ее сильно подавляет в отношениях, в стиле "молчи, женщина".. Я такого тоже не понимаю..
В Геках бесить вообще ничего не может, если только Гекс не поставил себе цели кого-то взбесить, тогда да он своего добьется...
вообще пары заказчик-подзаказный довольно живучи..
а кому проще все заказчику или подзаказному? )
Светлая пишет:вообще пары заказчик-подзаказный довольно живучи..
Обоим довольно тяжко.. Подзаказный получает не совсем то что хочет подсознательно (творческую а не базовую, ролевую а не творческую ), заказчику ложно кажется, что подзаказный без него пропадет (болевая подзаказного падает на суггестивку) и он пытается подтянуть болевую у подзаказного - у обоих это вызывает чувства фрустрации..
Но лучше не читать соционику, а просто отношаться .. хе хе...
Светлая пишет:вообще пары заказчик-подзаказный довольно живучи..
так так значит халявы хочется, а вот не будет халявы /бугага/
Сказала Светлая, разглядывая двух особей в микроскоп и наблюдая как они подавали признаки жизни в капле серной кислоты в течении минуты
/настроение меланхолическое/
хе хе... ну правда, интересно наблюдать.. %)
srez пишет:И начинает говорить то, чего от него ждут. Прятать свои неприятности в себе. Соотвественно все дефекты реальности, которые при этом возникают вина всех кругом, но не их.
Если бы тока джеки ... имхо общечеловеческая особенность, некий диссонанс своих желаний/умений с навязываемой извне точкой зрения. У разных типов по-разному проявляется, но смысл идентичный.
Ненене Дэвид Блэйн, у Джеков это проявленно особенно хорошо. Не факт, что только у Джеков, у Гексли встречал там... но это явно чето там нужно не в ценностях очень так торчит.
srez пишет:Не то, что Дюмки какиенить, которые тока охать и ахать умеют, с сомнительным результатом.
Ну от Дюмок ты видимо чего-то странного ожидаешь..
От Дюмок я ожидаю ровно того же, чего и от остальных людей. А чо? я не праф? Надо ожидать чего-то особенного?
Светлая пишет:Ну от Дюмок ты видимо чего-то странного ожидаешь..
От Дюмок я ожидаю ровно того же, чего и от остальных людей. А чо? я не праф? Надо ожидать чего-то особенного?
от каждого - по способностям
srez пишет:От Дюмок я ожидаю ровно того же, чего и от остальных людей. А чо? я не праф? Надо ожидать чего-то особенного?
от каждого - по способностям
Чорт, а когда я на НСО пытался объяснить Дюмкам, как к ним относятся рядовые "соционики", они мне не верили и приписывали мне все грехи, вплоть до самого смертельного - нелюбовь к дуалам. Чтож вы к ним так уничижительно?
Эй, не приписывайте мне ваших тараканов! Я люблю Дюмаш..
Светлая пишет:Ну от Дюмок ты видимо чего-то странного ожидаешь..
Ну можно не ожидать чего-то, а работать с тем, что по факту имеется. Избавляет от массы разочарований.