41

да вы просто офигеть напару, с вами только водку бухать default/smile))))))))

42

в очередь в очередь, все хотят водки попить с джеками и драями.  default/big_smile

43

bad girl пишет:

в очередь в очередь, все хотят водки попить с джеками и драями.  default/big_smile

да потому что вы даже без стакана чуть дальше своего стакана видите default/smile)))

44

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да потому что вы даже без стакана чуть дальше своего стакана видите default/smile)))

А ты вместо стакана похоже что-то другое обычно видишь default/icon_mrgreen

45

Светлая пишет:
ЧП пишет:

А ты вместо стакана похоже что-то другое обычно видишь default/icon_mrgreen

да я всегда мимо стакана смотрю default/smile))

46

а вот кто-нить видел пары джеков-  геков? сколько времени они обычно вместе пока кто-нить не скажет "ну все. хорошеи те жизни"!    вот подозреваю что его во мне бесит намного большее чем меня в нем. default/big_smile

47

знаю одну пару как раз Джечка - Гек, лет пять они вместе живут, причем еще с ее ребенком от первого брака..
У них по ПЙ агапэ.. У них какая-то общая помешанность на том, чтобы жить типа креативввно.. %) Я такого не понимаю..

Но на мой взгляд он ее сильно подавляет в отношениях, в стиле "молчи, женщина"..  Я такого тоже не понимаю..

48

В Геках бесить вообще ничего не может, если только Гекс не поставил себе цели кого-то взбесить, тогда да он своего добьется...

49

вообще пары заказчик-подзаказный довольно живучи..

50

Светлая пишет:

а кому проще все заказчику или подзаказному?  default/smile)

51

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Обоим довольно тяжко.. Подзаказный получает не совсем то что хочет подсознательно (творческую а не базовую, ролевую а не творческую ), заказчику ложно кажется, что подзаказный без него пропадет (болевая подзаказного падает на суггестивку) и он пытается подтянуть болевую у подзаказного - у обоих это вызывает чувства фрустрации..

Но лучше не читать соционику, а просто отношаться .. хе хе... default/big_smile

52

bad girl пишет:
Светлая пишет:

так так значит халявы хочется,  а вот не будет халявы /бугага/

53

Светлая пишет:

Сказала Светлая, разглядывая двух особей в микроскоп и наблюдая как они подавали признаки жизни в капле серной кислоты в течении минуты
/настроение меланхолическое/

54

default/icon_mrgreen хе хе... ну правда, интересно наблюдать.. %)

55

Wic пишет:
srez пишет:

И начинает говорить то, чего от него ждут. Прятать свои неприятности в себе. Соотвественно все дефекты реальности, которые при этом возникают вина всех кругом, но не их.

Если бы тока джеки ... имхо общечеловеческая особенность, некий диссонанс своих желаний/умений с навязываемой извне точкой зрения. У разных типов по-разному проявляется, но смысл идентичный.

Ненене Дэвид Блэйн, у Джеков это проявленно особенно хорошо. Не факт, что только у Джеков, у Гексли встречал там... но это явно чето там нужно не в ценностях очень так торчит.

56

Светлая пишет:
srez пишет:

Не то, что Дюмки какиенить, которые тока охать и ахать умеют, с сомнительным результатом.

Ну от Дюмок ты видимо чего-то странного ожидаешь..

От Дюмок я ожидаю ровно того же, чего и от остальных людей. А чо? я не праф? Надо ожидать чего-то особенного?

57

srez пишет:
Светлая пишет:

От Дюмок я ожидаю ровно того же, чего и от остальных людей. А чо? я не праф? Надо ожидать чего-то особенного?

от каждого - по способностям default/icon_mrgreen

58

Светлая пишет:
srez пишет:

от каждого - по способностям default/icon_mrgreen

Чорт, а когда я на НСО пытался объяснить Дюмкам, как к ним относятся рядовые "соционики", они мне не верили и приписывали мне все грехи, вплоть до самого смертельного - нелюбовь к дуалам. Чтож вы к ним так уничижительно? default/smile

59

Эй, не приписывайте мне ваших тараканов! default/icon_smile_evil Я люблю Дюмаш..

60

srez пишет:
Светлая пишет:

Ну можно не ожидать чего-то, а работать с тем, что по факту имеется. Избавляет от массы разочарований.