41

Нап стопудово.

Анкету не читал. И даже фотки не нужны.

Апрель пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты как всегда содержателен default/smile

У меня нежные глаза. Они слезятся от капслока и необоснованных утверждений в начале треда. *-)

Если есть желание укрепить навык типирования(при условии ,что он у тебя есть),то прочитай мою анкету,выдай свой вариант,если нет, то пустые высказывания типа лень читать мне  не нужны.(просто не о чём)

43 Отредактировано Vendi (13.05.2009 13:51:30)

Артемчик, у нас тут есть свежая тема "Наполеоны" автор анжелика, поди по отвечай не её вопросы, сделай доброе дело для ближнего
р.с. где-то видела недавно : "дамы, возлюбите меня, я ближний"

Спасибо,очень в тему default/cool:

Vendi пишет:

Артемчик, у нас тут есть свежая тема "Наполеоны" автор анжелика, поди по отвечай не её вопросы, сделай доброе дело для ближнего
р.с. где-то видела недавно : "дамы, возлюбите меня, я ближний"

Что она тх не задаёт. default/hmm

46

спокойствие! только спокойствие! задаст! default/smile)))

Vendi пишет:

Расскажу ей всё,как на духу.:D.То есть если я Нап,то моё призвание захватывать пространство(чёрная сенсорика), через налаживание отношений(белая этика)??????

48

Артёмчик пишет:
Vendi пишет:

Расскажу ей всё,как на духу.:D.То есть если я Нап,то моё призвание захватывать пространство(чёрная сенсорика), через налаживание отношений(белая этика)??????

может и так, я не знаю, а ты как считаешь у тебя это получается? default/smile

Vendi пишет:
Артёмчик пишет:

может и так, я не знаю, а ты как считаешь у тебя это получается? default/smile

Отношения с людьмим сначать могу легко завязать, а вот поддерживать не оченьполучалось:(,но раз я Нап,то у меня всё поучится.
Расскажи о соём ТИМе и вообще о себе?

50

тим Гексли default/smile , а о себе я не очень люблю, если только что-то в тему тогда могу

Я создал новую тему :Социотипы в драке!,она находится в разделе "Разговоры за жизнь"?Приглашаю вас и ваших друзей и знакомых поделиться иинформацией и обсудить её    default/smile