Нап стопудово.
Анкету не читал. И даже фотки не нужны.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДЛЯ УМЕЮЩИХ ТИПИРОВАТЬ СОЦИОНИКОВ!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нап стопудово.
Анкету не читал. И даже фотки не нужны.
Кровавый тиран пишет:ты как всегда содержателен
У меня нежные глаза. Они слезятся от капслока и необоснованных утверждений в начале треда. *-)
Если есть желание укрепить навык типирования(при условии ,что он у тебя есть),то прочитай мою анкету,выдай свой вариант,если нет, то пустые высказывания типа лень читать мне не нужны.(просто не о чём)
Артемчик, у нас тут есть свежая тема "Наполеоны" автор анжелика, поди по отвечай не её вопросы, сделай доброе дело для ближнего
р.с. где-то видела недавно : "дамы, возлюбите меня, я ближний"
Артемчик, у нас тут есть свежая тема "Наполеоны" автор анжелика, поди по отвечай не её вопросы, сделай доброе дело для ближнего
р.с. где-то видела недавно : "дамы, возлюбите меня, я ближний"
Что она тх не задаёт.
спокойствие! только спокойствие! задаст! )))
спокойствие! только спокойствие! задаст! )))
Расскажу ей всё,как на духу.:D.То есть если я Нап,то моё призвание захватывать пространство(чёрная сенсорика), через налаживание отношений(белая этика)??????
Vendi пишет:спокойствие! только спокойствие! задаст! )))
Расскажу ей всё,как на духу.:D.То есть если я Нап,то моё призвание захватывать пространство(чёрная сенсорика), через налаживание отношений(белая этика)??????
может и так, я не знаю, а ты как считаешь у тебя это получается?
Артёмчик пишет:Расскажу ей всё,как на духу.:D.То есть если я Нап,то моё призвание захватывать пространство(чёрная сенсорика), через налаживание отношений(белая этика)??????
может и так, я не знаю, а ты как считаешь у тебя это получается?
Отношения с людьмим сначать могу легко завязать, а вот поддерживать не оченьполучалось:(,но раз я Нап,то у меня всё поучится.
Расскажи о соём ТИМе и вообще о себе?
тим Гексли , а о себе я не очень люблю, если только что-то в тему тогда могу
Я создал новую тему :Социотипы в драке!,она находится в разделе "Разговоры за жизнь"?Приглашаю вас и ваших друзей и знакомых поделиться иинформацией и обсудить её
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДЛЯ УМЕЮЩИХ ТИПИРОВАТЬ СОЦИОНИКОВ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 66 запросов