да, факт, дуальные браки производят впечатление именно сытости и ограниченности...
лучше отношаться на расстоянии, с дуалами, я имею в виду..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, факт, дуальные браки производят впечатление именно сытости и ограниченности...
лучше отношаться на расстоянии, с дуалами, я имею в виду..
Например, любовь. Но от нее польза не всегда. Любовь первична, результат вторичен.
Результат третичен.
А то и более. Близнецы ...
Дуальность - это комфортные отношения, а комфорт ценят те, что хочет благополучия, т.е. дуальность актуальна для людей, которые считают, что главное - благополучная жизнь, а всё остальное на втором месте. А когда человеку хорошо, он не развивается. Да и животное тоже. Кота если кормить кормом долго, он мышей ловить разучивается.
Поэтому люди, стремящиеся к дуальности, по-сути стремятся к остановке, к отказу от развития.
Только не надо говорить, что я недостаточно понимаю смысл дуальности и что я не понимаю, что в дуальных отношениях люди помогают друг другу развиваться, работать и усиливают положительные качества друг друга. Всё это я понимаю, но это и есть остановка - люди в дуальных отношениях лишь усиливают и помогают расти тому, что уже и так есть. Человек с дуалом чувствует себя правильным, свои имеющиеся качества ценными и верными и ничто не заставляет его крепко задуматься и посмотреть на всё это с другой стороны.
Короче, комфорт и тупость, либо некомфорт и развитие.
Полностью согласна. А к чему стремится Гюгеспьер?
Полностью согласна. А к чему стремится Гюгеспьер?
К энтропии.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 70 запросов