Как вы думаете,или знаете,может быть у вас есть опыт,кто из социотипов любит или умеет драться И могут ли драться социотипы, у которых слабо развит аспект ЧС?
Как вы думаете,или знаете,может быть у вас есть опыт,кто из социотипов любит или умеет драться И могут ли драться социотипы, у которых слабо развит аспект ЧС?
все могут драться...довести можно кого угодно
если главные драчуны во всём соционе
в любом случае умение драться больше зависит от жизненного опыта, чем от типа
ЧС же влияет на умение _внушать_, но не драться
Не надо недооценивать влияние окружающих, скажем если Есь вырос в среде, где драться - норма, и где ему всячески оказывалась поддержка - то и он конечно будет завзятый боец..
И вообще, люди по слабым аспектам тоже могут упорствовать. Это и Достов, и Робов касается тоже..
Просто скажем у базовых ЧС - отношение к этому более спокойное, или даже с энтузиазмом.. Другим типам такие вещи менее приятны и нужны.
вот кому что, а наполеонов интересует, кого они легко победить могут, а с кем лучше не связываться :-)))
Вот это проницательность!Как может драться человек не ощущая своё тело,тело соперника,не обладая определённым духом,я всё таки склонен думать что самые заядлые это програмные и творческие ЧС(Нап,Жук,Макс и ДрайзеРРРР,даже рычит видите тип)
Persephone пишет:вот кому что, а наполеонов интересует, кого они легко победить могут, а с кем лучше не связываться :-)))
Вот это проницательность!Как может драться человек не ощущая своё тело,тело соперника,не обладая определённым духом,я всё таки склонен думать что самые заядлые это програмные и творческие ЧС(Нап,Жук,Макс и ДрайзеРРРР,даже рычит видите тип)
а о какой драке речь вообще? о спортивной, уличной или о школьных подростковых разборках?
вот кому что, а наполеонов интересует, кого они легко победить могут, а с кем лучше не связываться :-)))
Но по-любому, если говорить о состоянии конфликта, то Напы (и Жуки) могут практически бесконечно долго держать осаду... Именно в реальной жизни.. То есть вот это состояние противостояния их почему-то не утомляет..
Как-то по молодости лет меня тоже одолевал вопрос "кто сильней", потом почему-то пришло понимание, что сильней тот, кто умней. Что времена грубой силы прошли, и многое решает гибкость ума, хотя бы вспомнить Троянского коня из исторических осад и противостояний, исход сражения был решен хитростью.
Сама это ситуация маловероятна это раз и мы говорим о драке,уличной,о желаниисамоутвердится и осмелости.
К вашей ситуации - для начала нужно понять,что её насилуют,а не игрища там у них, а потом где была её голова.что она попала в твкуюситуацию.спрвоцировала сама своим безответственным поведением!
Артёмчик пишет:Вот это проницательность!Как может драться человек не ощущая своё тело,тело соперника,не обладая определённым духом,я всё таки склонен думать что самые заядлые это програмные и творческие ЧС(Нап,Жук,Макс и ДрайзеРРРР,даже рычит видите тип)
а о какой драке речь вообще? о спортивной, уличной или о школьных подростковых разборках?
Давайте поговорим об уличной ,предположим честный "БОХАТЫРСКИЙ " Бой Один На Один
Давайте поговорим об уличной ,предположим честный "БОХАТЫРСКИЙ " Бой Один На Один
вообщем бойся Доста и Роба, они будут стоять до смерти твоей или своей
Артёмчик пишет:Давайте поговорим об уличной ,предположим честный "БОХАТЫРСКИЙ " Бой Один На Один
вообщем бойся Доста и Роба, они будут стоять до смерти твоей или своей
очень маловероятно
))
а я вообще не понимаю драк взрослых мужчин. не вижу в етом никакого "обаяния" "героизма" и "храбрости". тюремщина какая-т.)
+ "девушка скомпроментировала"(?) насилие... ет. вообще жжесть. наверно потом жены "компроментируют" вечные побои...
Vendi пишет:вообщем бойся Доста и Роба, они будут стоять до смерти твоей или своей
очень маловероятно
))
почему это? состояние аффекта по болевой вполне вероятно
Светлая пишет:
а я вообще не понимаю драк взрослых мужчин. не вижу в етом никакого "обаяния" "героизма" и "храбрости". тюремщина какая-т.)
+ "девушка скомпроментировала"(?) насилие... ет. вообще жжесть. наверно потом жены "компроментируют" вечные побои...
да девушку по-любому надо вызволять конечно, пусть она даже дура последняя и сама всё спровоцировала - ну я так считаю.
А вообще в обычной жизни, как-то конечно больше ценится умение не доводить, обычно ведь всё решается посредством разговоров..
ну собственно я банальные вещи каки-то пишу.
Светлая пишет:очень маловероятно
))
почему это? состояние аффекта по болевой вполне вероятно
вероятно, но мне кажется маловероятно..
а уж если чел до этого дошёл - то потом до конца жизни вспоминает..