121

Светлая пишет:

Ясно. Это просто следствие ее возраста опять же. И твёрдости установок. Она еще изменится. Все меняются, причем быстрее, чем даже сами об этом предполагают. Процесс постоянно идёт.
Поэтому я лично не подталкиваю, жизнь сама подтолкнёт, подбежит и еще поддаст default/smile

подпись мою видела? default/wink

122

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Ясно. Это просто следствие ее возраста опять же. И твёрдости установок. Она еще изменится. Все меняются, причем быстрее, чем даже сами об этом предполагают. Процесс постоянно идёт.
Поэтому я лично не подталкиваю, жизнь сама подтолкнёт, подбежит и еще поддаст default/smile

ну да %)

123

Светлая пишет:
Vendi пишет:

ну да %)

ну вот )))

124

Vendi пишет:
Светлая пишет:

ну да %)

ну вот )))

Ну так оно по-любому.. Только никто из нас не знает, как всё повернется для Анжелики.
Может всё напротив будет супер..

ой венди дала бы тебе я хорошенько  с ноги по твоему наглому ипальничку, чессна
кто что защищает? от чего? буогаа. у кого то высокая самооценка, кто -то ставит выше себя только потому, что возрастная отметка глубже. я же не знаю какую вы жизнь жили, чего добились и какие сейчас. ведь главное содержание строк, а не их оформление (антураж, который вы все тут возводите).
2 светлая..эх мать зря за тебя впрягалась. тоже отсебятину лепишь. я не изменюсь, поверь, не изменюсь. мое мировозрение стойко, координальные корректировки исключены. ибо я следую принципу. и нацелена на отсутсвтия отклонений. и , ты знаешь, юношеский максимализм у меня исчез давно. просто мое мнение очень разнится от ваших, от большинства. от того, что принято считать нормальным. моя медецинская чистота в ваших бошках не укладывается. вы привыкли к НОРМАЛЬНОМУ тезису поведений девочек, вы анализируете свой опыт жизни, сравнивая с мною рассказанным. и эту разницу пытаете от своей недалекости мотивировать тем, что якобы у меня защита от внешнего злого мира. как то банально получается. других вариантов нет? ну например вариант попроще, что просто я так думаю, просто это мой нормальный повседневный узор мысли, узор реакции. зачем витьеватость? в момент импульса информации я применяю свою думу. и фсе. и нет подводных камней про злой и нехороший мир. я с этим миром сталкивалась столько раз, била жизнь и под дых, и в затылок, но во всех ситуациях я оставалась человеком, я не опускалась. и не менялась. потому что уклад в голове такой. с самого рождения.
так что меня хватит на 5 таких форумов как этот. не льстите себе.

Vendi пишет:
Светлая пишет:

мне напоминает твоя подпись наигранную голливудскую улыбку. все ок, пипл, ок
просто момент - была бы ты в жизни, я бы тебе за твои слова про трусость - хорошенько вписала бы. может быть я когда -нибудь приеду на одну из ваших реальных встреч и посмотрю на тебя обязательно
и кстати я первый раз когда прочитала твою еракцию на одно из моих сообщений, подумала, что слишком злословен для мужика венди то...откуда эта спесь, эта желчь? меня аватар твой спутал просто. человек с таким аватаром не может быть счастливы...за км воняет растаманством!!!
ах да, прости что игнорирую твой вопрос про национальность.
я -русская.
вероисповедание-Родноверие
учи историю не по школьным учебникам, копайся глубже. на Руси с самых древнех времен (русичи, вятичи и тд) --главными постулатами были ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, СМЕЛОСТЬ, САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, ДУХ!!! при чем тут кавказ вообще
настолько тебе съели мозг сми и пятничная абракадабра с опухшими пивными лицами у метро, гребная страна расияния

127

Анжелика, ты же читать то умеешь, да? Мне дела нет до твоей медицинской чистоты ))), будь здорова!

так ответь же на вопросы то, повторяю:
1. Кто ты по национальности?
2. Кто по национальности большинство твоего окружения?
3. Кто ты по вероисповеданию?
4. Вероисповедание окружения?

128

анжелика пишет:

2 светлая..эх мать зря за тебя впрягалась. тоже отсебятину лепишь. я не изменюсь, поверь, не изменюсь. мое мировозрение стойко, координальные корректировки исключены. ибо я следую принципу. и нацелена на отсутсвтия отклонений. и , ты знаешь, юношеский максимализм у меня исчез давно. просто мое мнение очень разнится от ваших, от большинства. от того, что принято считать нормальным. моя медецинская чистота в ваших бошках не укладывается. вы привыкли к НОРМАЛЬНОМУ тезису поведений девочек, вы анализируете свой опыт жизни, сравнивая с мною рассказанным. и эту разницу пытаете от своей недалекости мотивировать тем, что якобы у меня защита от внешнего злого мира. как то банально получается. других вариантов нет? ну например вариант попроще, что просто я так думаю, просто это мой нормальный повседневный узор мысли, узор реакции. зачем витьеватость? в момент импульса информации я применяю свою думу. и фсе. и нет подводных камней про злой и нехороший мир. я с этим миром сталкивалась столько раз, била жизнь и под дых, и в затылок, но во всех ситуациях я оставалась человеком, я не опускалась. и не менялась. потому что уклад в голове такой. с самого рождения.
так что меня хватит на 5 таких форумов как этот. не льстите себе.

Меня-то сюда не надо только приписывать.. Я на самом деле написала весьма обычные вещи - что человек меняется.. Ты можешь конечно спорить по этому поводу сколько угодно, но это факт. Я не писала что изменятся твои установки, заметь. Большая разница.
Насчет НОРМАЛЬНОГО поведения девочек - сюда не надо меня тоже приписывать, я не вижу в твоем поведении ничего НЕнормального. И по-моему не раз уже это было ясно из моих слов.
Защищать тебя тоже не собираюсь - ты и сама мне об этом писала и я понимаю что это смысла не имеет, так как в защите ты не нуждаешься во1х, во 2х - если человека признать нищщастным и обиженным, то это в какой-то степени поддержать его оппонента в споре - мол, сумели обидеть девочку. Неверная тактика.

Vendi пишет:

Анжелика, ты же читать то умеешь, да? Мне дела нет до твоей медицинской чистоты ))), будь здорова!

эй джонни депиха читай выше
я на все ответила
окружение мое абсолютно русское
вероиповедания у большинства похуизм.
но в сердце у всех есть отличные жизненные установки.

Vendi пишет:

ты эта...веришь в правосудие милицейское? заявления пишешь еси чо?

131

анжелика пишет:
Vendi пишет:

я на все ответила

молодец, анжелика управляема. А что тебе собственно не нравиться? Что я не говорю, что твой путь единственно правильный? Так вроде и не должна default/smile .
Или тебя бесит, что ты ошиблась в моей половой принадлежности? Так это простительно. Я же не в претензии.
да, на войне, как на войне

132

анжелика пишет:

просчитываешь ходы? ))))

133

анжелика пишет:

Это ты так ненавязчиво выясняешь, будет ли Венди на тебя заявление писать, если ты решишь появиться на встрече и исполнить предложенное парой постов выше? )))

134

Vendi пишет:

просчитываешь ходы? ))))

default/icon_mrgreen

135

Купава пишет:
Vendi пишет:

просчитываешь ходы? ))))

default/icon_mrgreen

жесть просто персонаж

Vendi пишет:
Купава пишет:

default/icon_mrgreen

жесть просто персонаж

я человечек)0 персонажи в комиксах!
ладно...вообще не понимаю сути конфликта и твоей гипертрофированной белены на меня.
тем неменее..предалагаю свернуть беседу.
например, начни с извинений за прививаемою трусость мне ?
если напишешь -с куяли мне извиняться, я считаю это своим мнением, право на которое есть у всех и т.д. -ну тут все понятно значит с тобой...

Vendi пишет:
анжелика пишет:

я на все ответила

молодец, анжелика управляема. А что тебе собственно не нравиться? Что я не говорю, что твой путь единственно правильный? Так вроде и не должна default/smile .
Или тебя бесит, что ты ошиблась в моей половой принадлежности? Так это простительно. Я же не в претензии.
да, на войне, как на войне

да на все выше тобой перечисленные предполагаемые причины моей антипатии к тебе -ты просчиталась.
ты мне безразлична по этим пунктам. кто ты такая, чтобы я реагировала на твое мнение? мама? папа? брат? сестра? подруга? друг? тренре? учитель?
единсвенный момент в людях я не переношу - это присваение чужих качеств, и оскорбление моего достоинства, фальшь на характер. полагаю за это надо отвечать. и если ты допускаешь в своем лексиконе такие слова -делай выводы.
от себя - плевок в твою характеристику не делала. потому что не имею права.
а злословия на мусирования авки и пола -все по лайту. без претензий

138

анжелика пишет:

и кстати я первый раз когда прочитала твою еракцию на одно из моих сообщений, подумала, что слишком злословен для мужика венди то...откуда эта спесь, эта желчь?

оппаньки... вот о чем я сегодня внезапно подумала - а вот и повод
карочи, здесь опять какое-то рявкание, и так далее, но я тут отпишусь, все-таки
Анжелика, есть у меня мнение одно
тут я уже отписывалась, что, дескать, было бы неплохо освоить дополнительный круг общения.
почему это может сгодиться: потому что очевидно, что в активной памяти у тебя уже полно информации о мужском образе мышления и поведения. это дело доброе, очень полезное даже. но мне кажется, что освоить круг женского общения тоже было бы неплохо. там, самый прямой, как палка, путь - ну, йога какая-нибудь.
это я к чему: избыточность и недостаток информации в принципе улавливаю неплохо. так вот по мужикам у тебя избыточность, а по бабам - недостаток. это очень может быть полезно в плане, что называется, определения "весовой категории". просто помню, что ты что-то упоминала, что считаешь себя не очень такооой, не очень сякооой с т.зр. привлекательности. а рулит-то всегда и везде, извиняюсь, внутренняя энергия женщины. вот честное слово: именно она рулит. не каблуки, не мэйкап, вообще ничего из предметной атрибутики. а тебе, получается, зеркалить свою энергию и сопоставлять с другими негде пока. это к вопросу о феномене, почему одна барышня мается в салонах и диетами с утра до вечера, а на нее только любуются издалека или в след свистят, в то время как другая не предпринимает что-то сверхъестественное, и вроде вообще в ней нет ничего эдакого, а мужики липнут, как мухи. на досуге - почему бы это информационное поле и не освоить? только по-взрослому, не глянуть, "какие они тупые куклы", а установить несколько новых контактов.

139

Vendi пишет:

анжелика, ты мне не ответила насчет национальности, еще к своему вопросу добавлю вероисповедание твоих друзей, какое оно?
тим, твой Макс, ссылки на фото я давала в теме "др у меня", почему не хочешь свою фотку выложить?

Vendi, а ты всех девушек, которые занимаются боксом  или еще каким силовым видом спорта, типишь в ЛСИ? Я понимаю, что у тебя собственный опыт, Стратиевская "по четвергам", но людей, которые занимаются профессиональным спортом, а Анжелика не в детском клубе "умелые ручки сегодня пошел на тренировки-завтра не пошел"-учат доволько жестко, там своя система обучения. Это одна сплоченная команда. Один круг. Мир не заканчивается на одной позе лотоса.

ardilla пишет:
анжелика пишет:

и кстати я первый раз когда прочитала твою еракцию на одно из моих сообщений, подумала, что слишком злословен для мужика венди то...откуда эта спесь, эта желчь?

оппаньки... вот о чем я сегодня внезапно подумала - а вот и повод
карочи, здесь опять какое-то рявкание, и так далее, но я тут отпишусь, все-таки
Анжелика, есть у меня мнение одно
тут я уже отписывалась, что, дескать, было бы неплохо освоить дополнительный круг общения.
почему это может сгодиться: потому что очевидно, что в активной памяти у тебя уже полно информации о мужском образе мышления и поведения. это дело доброе, очень полезное даже. но мне кажется, что освоить круг женского общения тоже было бы неплохо. там, самый прямой, как палка, путь - ну, йога какая-нибудь.
это я к чему: избыточность и недостаток информации в принципе улавливаю неплохо. так вот по мужикам у тебя избыточность, а по бабам - недостаток. это очень может быть полезно в плане, что называется, определения "весовой категории". просто помню, что ты что-то упоминала, что считаешь себя не очень такооой, не очень сякооой с т.зр. привлекательности. а рулит-то всегда и везде, извиняюсь, внутренняя энергия женщины. вот честное слово: именно она рулит. не каблуки, не мэйкап, вообще ничего из предметной атрибутики. а тебе, получается, зеркалить свою энергию и сопоставлять с другими негде пока. это к вопросу о феномене, почему одна барышня мается в салонах и диетами с утра до вечера, а на нее только любуются издалека или в след свистят, в то время как другая не предпринимает что-то сверхъестественное, и вроде вообще в ней нет ничего эдакого, а мужики липнут, как мухи. на досуге - почему бы это информационное поле и не освоить? только по-взрослому, не глянуть, "какие они тупые куклы", а установить несколько новых контактов.

мамуль, ну у меня не тотально чиста мужской круг общения default/smile я не настолько ограничена, и не настолько запрограмированно замкнута..есть у меня разные знакомые...и фифочки, и просто филологички. ( институт, работа, досуг,общие знакомые..)...вообще, мнение, чиста внешняя притязательность, не имеет общего с внутренней оценкой характеристики человека. все это социо маска и тд.
но совету вниму...