анжелика пишет:и кстати я первый раз когда прочитала твою еракцию на одно из моих сообщений, подумала, что слишком злословен для мужика венди то...откуда эта спесь, эта желчь?
оппаньки... вот о чем я сегодня внезапно подумала - а вот и повод
карочи, здесь опять какое-то рявкание, и так далее, но я тут отпишусь, все-таки
Анжелика, есть у меня мнение одно
тут я уже отписывалась, что, дескать, было бы неплохо освоить дополнительный круг общения.
почему это может сгодиться: потому что очевидно, что в активной памяти у тебя уже полно информации о мужском образе мышления и поведения. это дело доброе, очень полезное даже. но мне кажется, что освоить круг женского общения тоже было бы неплохо. там, самый прямой, как палка, путь - ну, йога какая-нибудь.
это я к чему: избыточность и недостаток информации в принципе улавливаю неплохо. так вот по мужикам у тебя избыточность, а по бабам - недостаток. это очень может быть полезно в плане, что называется, определения "весовой категории". просто помню, что ты что-то упоминала, что считаешь себя не очень такооой, не очень сякооой с т.зр. привлекательности. а рулит-то всегда и везде, извиняюсь, внутренняя энергия женщины. вот честное слово: именно она рулит. не каблуки, не мэйкап, вообще ничего из предметной атрибутики. а тебе, получается, зеркалить свою энергию и сопоставлять с другими негде пока. это к вопросу о феномене, почему одна барышня мается в салонах и диетами с утра до вечера, а на нее только любуются издалека или в след свистят, в то время как другая не предпринимает что-то сверхъестественное, и вроде вообще в ней нет ничего эдакого, а мужики липнут, как мухи. на досуге - почему бы это информационное поле и не освоить? только по-взрослому, не глянуть, "какие они тупые куклы", а установить несколько новых контактов.