а мне сегодня очко исполняется
можете проздравлять!
Поздравляю с европейским совершеннолетием. Теперь ты можешь ходить в бары и пить алкоголь, а также выходить замуж и наследовать богатства :-)))
спасибо
но я непьющая..так что этот бонус очка не для меня
а вот наследовать богатсва оч ниче звучит!
Поздравляю. 
Это сколько, 21? И до сих пор из принципиальных соображений девочка? Не с чем поздравлять.
:
Это сколько, 21? И до сих пор из принципиальных соображений девочка? Не с чем поздравлять.
:
ну, зачем же так категорично... у каждого свои "тараканы"... хочет "блюсти себя", пусть...
С Днем рожденья! Щастья тебе и все такое...)))
6 18.05.2009 10:21:02 Отредактировано Апрель (18.05.2009 10:21:47)
:
Женщиной становятся не в результате лишения невинности. Женщиной становятся в результате социальной адаптации, формирования биологически зрелого организма и ментального созревания. Как правило, женщиной можно назвать взрослую особь Homo Sapiens женского пола.
Всегда с вами, Капитан Очевидность.
можете проздравлять!
поздравляю! если исполнилось очко...хм...нет, обойдусь без пошлостей
:
ладно тебе не завидуй
можете проздравлять!
Поздравляю) желаю великих побед и свершений)
Купава пишет:Это сколько, 21? И до сих пор из принципиальных соображений девочка? Не с чем поздравлять.
:
Женщиной становятся не в результате лишения невинности. Женщиной становятся в результате социальной адаптации, формирования биологически зрелого организма и ментального созревания. Как правило, женщиной можно назвать взрослую особь Homo Sapiens женского пола.
Имелась в виду "девственница", дражайший капитан.
Купава пишет:Это сколько, 21? И до сих пор из принципиальных соображений девочка? Не с чем поздравлять.
:
ладно тебе не завидуй
Она не завидует. Она выражает альтернативное поздравление.
Качай мышцы мозга!
Апрель пишет:Женщиной становятся не в результате лишения невинности. Женщиной становятся в результате социальной адаптации, формирования биологически зрелого организма и ментального созревания. Как правило, женщиной можно назвать взрослую особь Homo Sapiens женского пола.
Имелась в виду "девственница", дражайший капитан.
И что, что девственница? Для тебя это повод порицать?
анжелика пишет:ладно тебе не завидуй
Она не завидует. Она выражает альтернативное поздравление.
Качай мышцы мозга!
сам качай!
анжелика пишет:а мне сегодня очко исполняется
можете проздравлять!
Поздравляю) желаю великих побед и свершений)
спасибо миу миу:)
Апрель пишет:Она не завидует. Она выражает альтернативное поздравление.
Качай мышцы мозга!
сам качай!
А ты думаешь, я этим не занимаюсь?
И что, что девственница? Для тебя это повод порицать?
Повод указать человеку, что кагбэ пора и поторопиться. И если ты помнишь, во всех предыдущих темах анжелика говорила, что ей 17 (если я верно помню). Если ей и вправду 21, то блин, надо же дожить до таких лет и не уметь хоть чуть-чуть с мужиками обращаться.
Апрель пишет:И что, что девственница? Для тебя это повод порицать?
Повод указать человеку, что кагбэ пора и поторопиться. И если ты помнишь, во всех предыдущих темах анжелика говорила, что ей 17 (если я верно помню). Если ей и вправду 21, то блин, надо же дожить до таких лет и не уметь хоть чуть-чуть с мужиками обращаться.
Она писала 20 полных. Это раз.
И общение через половую сексуальную еблю далеко не самый продуктивный вид общения. Это два.
И общение через половую сексуальную еблю далеко не самый продуктивный вид общения. Это два.
Но где-то к этому возрасту он должен уже быть освоен. Равно как и всё, что к нему ведёт.
Апрель пишет:И общение через половую сексуальную еблю далеко не самый продуктивный вид общения. Это два.
Но где-то к этому возрасту он должен уже быть освоен. Равно как и всё, что к нему ведёт.
Сомневаюсь, что в этом есть великая польза. Как для здоровья, таки для психики.
"-А правда, что если не лЕшиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
-Ага. Причем навсегда. Зацементируется, блин..."