281

Апрель пишет:
Светлая пишет:

я высказала ему свою версию.. и видимо

Видимо, неверную. Ибо рассказ в духе "я знаю, но объяснить не умею" свойственен либо животному, либо больному дислексией.

Прошу прощения за то, что это могут счесть грубым.

заметь, еще раз пишу - объяснить могу - а смысла не вижу..

282

типирование в есю - это так мило default/smile не думала, что это может использоваться в качестве контр-меры default/smile)

283

ЧП пишет:

да я список хочу, а то вдруг меня там нет, ну вот такое чудо случится default/smile

С тобой я тоже уже закончила.
Не пойми превратно default/smile

284

Светлая пишет:
ЧП пишет:

да я список хочу, а то вдруг меня там нет, ну вот такое чудо случится default/smile

- голосовать как будем, по отдельности или списком?
- списком, списком...

285

Светлая пишет:
ЧП пишет:

а кого вообще это волнует, закончила ты или не закончила? default/smile

286

из магазина приду, чтобы был тут список баранов или как их там...

287

error450 пишет:

типирование в есю - это так мило default/smile не думала, что это может использоваться в качестве контр-меры default/smile)

Меня кстати и правда типировалив Есю на форуме Инфо-Есты - по фотографиям default/smile
Я честно никогда бы не подумала, что внешне похожа на Есенинку..
Причем они колебались между Донкой (моя любимая версия), Доськой (ну это куда ни шло) и Еськой default/smile
то есть сплошь интуитами

288

Сорри, что вклиниваюсь. default/smile

Апрель, сейчас, да и часто, ты отзеркаливаешь отношения как Джек. Точь в точь, как мой друг Джек, канонический. default/smile
Ничего не утверждаю по Тиму, но неадеквата по БЭ у тебя нету, реакция типично Джековская. default/smile

289

Апрель пишет:
Светлая пишет:

я высказала ему свою версию.. и видимо

Видимо, неверную. Ибо рассказ в духе "я знаю, но объяснить не умею" свойственен либо животному, либо больному дислексией.

Прошу прощения за то, что это могут счесть грубым.

не только, это может быть и косноязычие, и просто ограниченность лексики определенного рода... это всем так или иначе свойственно, бывает фрагментарно либо в какой-то области, либо зависит от состояния человека
у меня такое тож бывает default/icon_redface
да и вообще бывает, что чел недостаточно замотивирован распространяться обо что-то )

290

ЧП пишет:

из магазина приду, чтобы был тут список баранов или как их там...

как ты строг с этими списками, подсчетами, рейтингами default/sad

291

ardilla пишет:

знали, и даже несколько лучше, чем хотелось бы
*устанавливает связь с космосом через БИ
мною многие люди лет двадцати воспринимаются как сгустки возможностей и энергии. более романтичного и благородного возраста я не знаю. и основываясь на том, что я знаю о людях, на мой взгляд этот возраст совершенно не благоприятствует следованию чьим-то посторонним желаниям. при том что именно в этом возрасте валятся на головую какие-то люди, которым что-то от этого человека надо, надо, чтобы с ним что-то происходило. в этом возрасте человек сам, если пожелает, и наворотит, и наломает. но если он сделает это сам, а не потому, что под руку (ну надо же, как удивительно) подвернулся какой-нибудь получемпион, например. это время своих желаний и своей воли, либо она хорошо освоена - либо человек приопускается, а дальше...
*отключается от космоса

а дальше уже - начинается судьба, дело сугубо индивидуальное, там каждый несется в свою сторону default/smile

ах ардилла, видимо мы совершенно по разному увидели персонажа. И мои подозрения были проиллюстрированы на страницах этой темы каким-то совершенно диким диалогом с Апрелем. Понятна её защитная реакция. Но и под ней я не обнаруживаю не романтичного, не тем более благородного... увы.
И я тут обсуждала не вопрос "спать или не спать", меня интересовало другое. Ответ получила еще раньше, не в этой теме.
Приопускается это про что? Мне кажется этот гопа-марафон...ну ниже уже даже некуда...не знаю.

292

Светлая пишет:
error450 пишет:

Меня кстати и правда типировалив Есю на форуме Инфо-Есты - по фотографиям default/smile
Причем они колебались между Донкой (моя любимая версия), Доськой (ну это куда ни шло) и Еськой default/smile
то есть сплошь интуитами

меня тоже норовят в интуиты затипить, вот как раз по моей третьефизичной внешности default/icon_redface
но блин, это ... халтурно какбэ %) ибо чего стоит настороженный драйский взгляд хотя бы %)

293

Светлая пишет:

Ответ в духе "знаю, но не скажу, ибо бессмысленно" характеризует либо незнающего, либо выдающего себя за знающего. Получается, что слив защитан.

И была бы Ты ЭСИ, давно бы уже пыталась мне что-то втереть по БЛ. И сломалась бы на первом повороте.

294

а на есю может ты и не очень уж непохожа, я если честно не знаю, какая у них тимная внешность, но взгляд у тебя все же истинно драйзерский default/smile

295

error450 пишет:

Это не контрмеры. Просто перед нами классический язвенный Есенин, который раньше таковым себя признавал. И отмазки тоже ИЭИ-шные. ,-)

296

error450 пишет:
Светлая пишет:

то есть сплошь интуитами

меня тоже норовят в интуиты затипить, вот как раз по моей третьефизичной внешности default/icon_redface
но блин, это ... халтурно какбэ %) ибо чего стоит настороженный драйский взгляд хотя бы %)

Ну это никого не волнует.. в сознании некоторых "социоников" выдолблено - худая? значит интуит.. и всё тут..
Чтобы быть сенсориком надо быть потолще..  default/big_smile

297

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Ответ в духе "знаю, но не скажу, ибо бессмысленно" характеризует либо незнающего, либо выдающего себя за знающего. Получается, что слив защитан.

И была бы Ты ЭСИ, давно бы уже пыталась мне что-то втереть по БЛ. И сломалась бы на первом повороте.

Я втирала по БЛ года два подряд на форуме под названием Оргии - знаешь, надоело на суперЭГо торчать..

ЧП пишет:

*сегодня все-таки будет драка?!*

давай с тобой сам на сам?

299

keal пишет:

Сорри, что вклиниваюсь. default/smile

Апрель, сейчас, да и часто, ты отзеркаливаешь отношения как Джек. Точь в точь, как мой друг Джек, канонический. default/smile
Ничего не утверждаю по Тиму, но неадеквата по БЭ у тебя нету, реакция типично Джековская. default/smile

А ещё я иногда бываю СЛЭ. Когда кушать очень хочется, а нечего. Тут уж все признают, что я СЛЭ. Даже сами СЛЭ. Бывает...

error450 пишет:

а на есю может ты и не очень уж непохожа, я если честно не знаю, какая у них тимная внешность, но взгляд у тебя все же истинно драйзерский default/smile

а у жучек какая внешность?
я не пойму, я  жук или драй?