а в чем суть битвы за тим? какие с того бонусы, объясните, пожалуйста.
анжелика пишет:а у жучек какая внешность?
вопрос-убийца ) кроме аватарки, я твоих фото не видела вообще
ну я спину свою еще скидывала:)
ну в среднем...есть же внешность, присущая этому типу! (Жукам)
Вот у мужчин это тищенко лешка
а у женщин? (из известных)
авторитетно заявлять за тим
![]()
Апрель теперь пытается в свою очередь навязать мне своё мнение %)
ХЗ, может обида такая..
miumiu пишет:я за Жука)
Не Жук. И уж точно не Драй.
обоснуй
тогда хто?
ardilla пишет:вопрос-убийца ) кроме аватарки, я твоих фото не видела вообще
ну я спину свою еще скидывала:)
а у женщин? (из известных)
Татьяна ТОлстая. Нонна Мордюкова..
ммм.. из молодых, надо подумать..
Повесь это у себя в комнате , как плакат
Автограф поставишь? Великого соционического пророка [s]Моисея[/s] Светлой.
error450 пишет:а в чем суть битвы за тим? какие с того бонусы, объясните, пожалуйста.
Апрель теперь пытается в свою очередь навязать мне своё мнение %)
ХЗ, может обида такая..
Угу. Можно я к тебе буду обращаться "ваша соционическая светлость! этот подлый джек, то бишь я, хочет поспорить с вашим великолепным чутьем!".
keal пишет:Ну у Джека ЧИ и БЛ тоже не слабые.
Только работать должны по-другому. Неправда ли?
Ну БЭ и ЧС у Дона тоже работают по-другому, нежели у Джека. 
Апрель пишет:Только работать должны по-другому. Неправда ли?
Совершенно верно. Они и работают. Не так, как у Джеков.
Апрель пишет:Только работать должны по-другому. Неправда ли?
Keal, забей, мой тебе совет 
Ты видишь КАК это всё работает в данной ситуации 
Светлая пишет:Апрель теперь пытается в свою очередь навязать мне своё мнение %)
ХЗ, может обида такая..Угу. Можно я к тебе буду обращаться "ваша соционическая светлость! этот подлый джек, то бишь я, хочет поспорить с вашим великолепным чутьем!".
ну что, когда-нибудь твоё ёрничанье закончится? Или придётся в 03 звонить? 
Светлая пишет:Апрель теперь пытается в свою очередь навязать мне своё мнение %)
ХЗ, может обида такая..Угу. Можно я к тебе буду обращаться "ваша соционическая светлость! этот подлый джек, то бишь я, хочет поспорить с вашим великолепным чутьем!".
вы прекрасны, люди, мне даже неловко вклиниваться... но все же ответьте на мой вопрос, пожалуйста
:
![]()
error450 пишет:а в чем суть битвы за тим? какие с того бонусы, объясните, пожалуйста.
авторитетно заявлять за тим
пасиб за мнение 
keal пишет:Не Жук. И уж точно не Драй.
я за Макса, причем давно
Я точна не макс, вообще ни разу!
Вот комменатрий на разбор
1. Последовательный адепт. Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, догм и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за ее внедрение. Категорически отвергает все, что не может в нее войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы - даже если эта система - непостоянство. -доводить систему до идеального состояния вообще Мой комментарий: не про меня. мне чужда любая организованность. близка привычка и постояннство ( как то каждодневные тренировки, но отсутсвия эффективного тренировчного плана на результат)
2. Трезвый реалист. Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других. -
Мой комментарий:в отчаяние и в правду не впадаю, но я склонна фантазировать. иногда меня заносит. вообще люблю помечтать. и я катирую людей с развитой фантазией, мне интересна вариантность и отсебятина, если она легко восприменяема
3. Исследователь. Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивать собеседника. Нередко способен слышать сразу двух говорящих. Высокая норма одиночества. Мало читает, много размышляет - это его любимое состояние. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.
-Мой комментарий:не я очень фигово слушаю. перебиваю. полученные знания сумбурно усваемые...и проявляются сами по себе, потому что доведены до автоматизма, если к примеру усваимостью определенных я не обладаю от природы ( в школе я никогда ничего не учила, но мне все давалось как по маслу, в итоге школа, закончанная с двумя четврками)
4. Смесь деликатности и авантюризма. Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей. Если он что-то видит точно, а другие не точно - впадает в агрессию. Упрям и бескомпромиссен (Мартин Лютер). Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. Личные чувства, симпатии и антипатии его при этом не отвлекаю, важны результаты. Этику подчиняет логике (Сталин). Не терпит когда трогают его вещи - это для него кровная обида. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.
Мой комментарий:-- ой , вообще не про меня! я открыта (замкнута только на глубокие душевные темы), навязчива...инициативна. могу сбаламутить человека, влезть в душу насильно, если вижу, что он чем то недоволен
5. Стоик. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Больной ребенок не стонет, чтобы не травмировать мать.
-Мой комментарий: вот это подходит ( ну помоему в любом типе можно найти схожие с собой свойства)
6. Близкие. Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и свое желание быть любимым принять за чувство партнера. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.
-Мой комментарий: я вообще кладу на лица противоположного пола. замечаю ну совсем какие нибудь мне нужные. а насчет того как сужу ... по внешним признакам и по словам, как и все. а как еще? по поступаемой инфе от объекта ( а это как раз арсенал -минимум -мимика, жесты, взгляды..)есть еще разве способы?
вы прекрасны, люди, мне даже неловко вклиниваться... но все же ответьте на мой вопрос, пожалуйста
:
![]()
Ну тебе там довольно метко ответила Венди + что ни сделает влюбленный мужчина для своей женщины
(это про Апреля, с восхищением
)
error450 пишет:вы прекрасны, люди, мне даже неловко вклиниваться... но все же ответьте на мой вопрос, пожалуйста
:
![]()
Ну тебе там довольно метко ответила Венди + что ни сделает влюбленный мужчина для своей женщины
(это про Апреля, с восхищением
)
пасиб. 
теперь я очень жду мнения Апреля на этот счет, мне бы очень хотелось его услышать 
анжелика пишет:ну я спину свою еще скидывала:)
а у женщин? (из известных)Татьяна ТОлстая. Нонна Мордюкова..
а из симпотичных?
анжелика пишет:ну я спину свою еще скидывала:)
а у женщин? (из известных)Татьяна ТОлстая. Нонна Мордюкова..
Мордюкова - да, а вот Толстая лично мне кажется больше Габеном - такого раздолбая воспитала ))) и реально че-то в ней габенье, такая, эм, мосенька
по тому же как выглядят жуки - я тупень, ибо это мне какбэ дуалы, что какбэ символизирует, что я их определяю очень редко. вообще жукини, по теории, край как незаметны по поведению, очень часто микшируют свое присутствие, что только усложняет задачу их как-то выявить.
а из симпотичных?
Вспомнился симпатичный - Тиль Швайгер
Неровно дышу..
Про женщин - надо еще подумать..