361

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Толстая Габка? /упал/

ПРинимай дуала default/icon_mrgreen

не верю (с)

362

Венди, а кто она по-твоему?

363

Vendi пишет:
Светлая пишет:

ПРинимай дуала default/icon_mrgreen

не верю (с)

Я ее в Жуку пишу - экстравертная деклатимная женщина-логик с сильным ЧС-посылом..

364

как списки, пункты, так единицы без балабольства могут... а поговорить про списки пункты, так это чуть ли не все подряд.

365

ЧП пишет:

как списки, пункты, так единицы без балабольства могут... а поговорить про списки пункты, так это чуть ли не все подряд.

чо?

366

error450 пишет:

ну исходя из того, что она мне даже где-то противна и видела я её 2,5 раза по телеку  не знаю кто, но не Габенка, они себя так не ведут. одно это фото чего стоит. Какой-то ЧЭ дальше затрудняюсь

367

Светлая пишет:
Vendi пишет:

не верю (с)

Я ее в Жуку пишу - экстравертная деклатимная женщина-логик с сильным ЧС-посылом..

ну вот это может быть скорее, ЧЭ в ценностях, это я согласна

368

ЧП пишет:

Правильно.

369 Отредактировано Vendi (20.05.2009 15:34:01)

Жуки
http://photo.psychotype.ru/type/7/0/0/
Габены
http://photo.psychotype.ru/type/16/0/0/
Максы
http://photo.psychotype.ru/type/6/0/0/

370

Светлая пишет:
ЧП пишет:

чо?

из магазина пишешь?

371

ЧП пишет:
Светлая пишет:

чо?

из магазина пишешь?

Нет, всё никак не соберусь туда default/sad Ты выражайся конкретнее - что сказать-то хотел?

372

Светлая пишет:
ЧП пишет:

из магазина пишешь?

Нет, всё никак не соберусь туда default/sad Ты выражайся конкретнее - что сказать-то хотел?

где список этих "каждых"?

Светлая пишет:

У меня нет стока времени, чтобы каждому поперечному на форуме пересказывать что и как я вижу и как я анализирую ситуацию..

Светлая пишет:

а упереться может каждый баран..
тем более в такой зыбкой пока теории, как соционика

373

Ты предлагаешь составить мне список каждого поперечного на этом форуме? Я боюсь он будет длинен и сам смысл этого действия от меня ускользает, сорри..

374

Светлая пишет:

список каждого поперечного на этом форуме.

еще какие эпитеты будут?
бараны были...
каждые поперечные были...

список где???

375

ЧП пишет:
Светлая пишет:

список каждого поперечного на этом форуме.

еще какие эпитеты будут?
бараны были...

список где???

Мамочки.. что это такое с ЧП?? default/icon_smile_blackeye

376

Vendi пишет:
error450 пишет:

ну исходя из того, что она мне даже где-то противна и видела я её 2,5 раза по телеку  не знаю кто, но не Габенка, они себя так не ведут. одно это фото чего стоит. Какой-то ЧЭ дальше затрудняюсь

ох ну не знаю, но по школе злословия я от нее млею просто - очень умная тетка и каким-то от нее веет спокойствием (субъективное мнение, конечно же) плюс читать ее очень приятно.

377

Светлая пишет:
ЧП пишет:

еще какие эпитеты будут?
бараны были...

список где???

ты публично оскорбляешь заочно кучу народа, а того же Апреля весьма конкретно публично.
раз ты отказываешься предоставить список и конкретизировать, то значит считаем, что ты оскорбляешь этим действием всех присутствующих.

Или список или публичные извинения!

378

то есть, ты ее в этики типируешь?

379

ЧП пишет:
Светлая пишет:

ты публично оскорбляешь заочно кучу народа, а того же Апреля весьма конкретно публично.
раз ты отказываешься предоставить список и конкретизировать, то значит считаем, что ты оскорбляешь этим действием всех присутствующих.

не дождёшься!!!

380

Светлая пишет:
ЧП пишет:

не дождёшься!!!

тогда следи за своей варежкой, прямо начиная с этого момента.