Vendi пишет:Толстая Габка? /упал/
ПРинимай дуала
не верю (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:Толстая Габка? /упал/
ПРинимай дуала
не верю (с)
Венди, а кто она по-твоему?
Светлая пишет:ПРинимай дуала
не верю (с)
Я ее в Жуку пишу - экстравертная деклатимная женщина-логик с сильным ЧС-посылом..
как списки, пункты, так единицы без балабольства могут... а поговорить про списки пункты, так это чуть ли не все подряд.
как списки, пункты, так единицы без балабольства могут... а поговорить про списки пункты, так это чуть ли не все подряд.
чо?
Венди, а кто она по-твоему?
ну исходя из того, что она мне даже где-то противна и видела я её 2,5 раза по телеку не знаю кто, но не Габенка, они себя так не ведут. одно это фото чего стоит. Какой-то ЧЭ дальше затрудняюсь
Vendi пишет:не верю (с)
Я ее в Жуку пишу - экстравертная деклатимная женщина-логик с сильным ЧС-посылом..
ну вот это может быть скорее, ЧЭ в ценностях, это я согласна
Правильно.
ЧП пишет:как списки, пункты, так единицы без балабольства могут... а поговорить про списки пункты, так это чуть ли не все подряд.
чо?
из магазина пишешь?
Светлая пишет:чо?
из магазина пишешь?
Нет, всё никак не соберусь туда
Ты выражайся конкретнее - что сказать-то хотел?
ЧП пишет:из магазина пишешь?
Нет, всё никак не соберусь туда
Ты выражайся конкретнее - что сказать-то хотел?
где список этих "каждых"?
У меня нет стока времени, чтобы каждому поперечному на форуме пересказывать что и как я вижу и как я анализирую ситуацию..
а упереться может каждый баран..
тем более в такой зыбкой пока теории, как соционика
Ты предлагаешь составить мне список каждого поперечного на этом форуме? Я боюсь он будет длинен и сам смысл этого действия от меня ускользает, сорри..
список каждого поперечного на этом форуме.
еще какие эпитеты будут?
бараны были...
каждые поперечные были...
список где???
Светлая пишет:список каждого поперечного на этом форуме.
еще какие эпитеты будут?
бараны были...
каждые поперечные были...список где???
Мамочки.. что это такое с ЧП?? ![]()
error450 пишет:Венди, а кто она по-твоему?
ну исходя из того, что она мне даже где-то противна и видела я её 2,5 раза по телеку не знаю кто, но не Габенка, они себя так не ведут. одно это фото чего стоит. Какой-то ЧЭ дальше затрудняюсь
ох ну не знаю, но по школе злословия я от нее млею просто - очень умная тетка и каким-то от нее веет спокойствием (субъективное мнение, конечно же) плюс читать ее очень приятно.
ЧП пишет:еще какие эпитеты будут?
бараны были...
каждые поперечные были...список где???
Мамочки.. что это такое с ЧП??
ты публично оскорбляешь заочно кучу народа, а того же Апреля весьма конкретно публично.
раз ты отказываешься предоставить список и конкретизировать, то значит считаем, что ты оскорбляешь этим действием всех присутствующих.
Или список или публичные извинения!
то есть, ты ее в этики типируешь?
Светлая пишет:Мамочки.. что это такое с ЧП??
ты публично оскорбляешь заочно кучу народа, а того же Апреля весьма конкретно публично.
раз ты отказываешься предоставить список и конкретизировать, то значит считаем, что ты оскорбляешь этим действием всех присутствующих.Или список или публичные извинения!
не дождёшься!!!
ЧП пишет:ты публично оскорбляешь заочно кучу народа, а того же Апреля весьма конкретно публично.
раз ты отказываешься предоставить список и конкретизировать, то значит считаем, что ты оскорбляешь этим действием всех присутствующих.Или список или публичные извинения!
не дождёшься!!!
тогда следи за своей варежкой, прямо начиная с этого момента.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов