С днем рождения,Анжелика-))) чтобы все у тебя было и тебе ничего за это не было 
Купава..а насчет возвраста ..что мол нужно до 21 полюбас, и кто не до 21 тот лошара, это где прописано? у тебя в голове? а с кем там не прописано случайно? огласите полностью условия лишения!
согласна..опыта общения с мужчинами как с сексуальными объектами у меня нет
зато у меня колоссальный опыт общения с ними как с друзьями, братухами и тд в формуле общения на равных -уважение, признание и прочие приятности
можешь ты таким похвастаться?
да и что значит пора? мое "пора" -это когда на пути встретиться достойный человек, которому я смогу полностью довериться и не пожалеть об этом. а коль имеются мало мальские сомнения этому не быть. все просто. а иметь акт только ради какого-то веселья или галочки -путь не для меня
Ну строго не прописано, но кореляция очень сильная. И твой случай не стал исключением.
Ну строго не прописано, но кореляция очень сильная. И твой случай не стал исключением.
"кореляция" к чему?
Купава..а насчет возвраста ..что мол нужно до 21 полюбас, и кто не до 21 тот лошара, это где прописано? у тебя в голове? а с кем там не прописано случайно? огласите полностью условия лишения!
зато у меня колоссальный опыт общения с ними как с друзьями, братухами и тд в формуле общения на равных -уважение, признание и прочие приятности
да и что значит пора? мое "пора" -это когда на пути встретиться достойный человек, которому я смогу полностью довериться и не пожалеть об этом. а коль имеются мало мальские сомнения этому не быть. все просто. а иметь акт только ради какого-то веселья или галочки -путь не для меня
Забавно... А почему общение с мужчинами как с сексуальными объектами противопоставляется общению с ними как с друзьями? Чем одно мешает другому, чем одно лучше или хуже другого? И зачем такими вещами хвастаться вообще? Альтернативный какой-то способ мышления.
А почему общение с мужчинами как с сексуальными объектами противопоставляется общению с ними как с друзьями?
Нельзя трахать друзей. Это неправильно.
анжелика пишет:Купава..а насчет возвраста ..что мол нужно до 21 полюбас, и кто не до 21 тот лошара, это где прописано? у тебя в голове? а с кем там не прописано случайно? огласите полностью условия лишения!
да и что значит пора? мое "пора" -это когда на пути встретиться достойный человек, которому я смогу полностью довериться и не пожалеть об этом. а коль имеются мало мальские сомнения этому не быть. все просто. а иметь акт только ради какого-то веселья или галочки -путь не для меняЗабавно... А почему общение с мужчинами как с сексуальными объектами противопоставляется общению с ними как с друзьями? Чем одно мешает другому, чем одно лучше или хуже другого? И зачем такими вещами хвастаться вообще? Альтернативный какой-то способ мышления.
не видешь связи? а почему нельзя провести паралель? вы же проводите паралели между типами людей. что утопичного?
отличный эпитет -альтернативный. вот мое общения с мужчинами-друзьями это альтернатива твоему общению с мужчинами -ебарями.
извини за грубость. в твоей жизни, мужчин, которые тебя поимели было н-ое кол-во, а в моей ни одного. т.е. я неиспорченная. и храню ся для одного. а ты гордишься тем, что ты одна, а их было количество.
если позырить через призму нравственности.
Купава пишет:А почему общение с мужчинами как с сексуальными объектами противопоставляется общению с ними как с друзьями?
Нельзя трахать друзей. Это неправильно.
Уточняю: почему успех в общении с мужчинами как с СО противопоставляется успеху в общении с ними как с друзьями?
Апрель пишет:Нельзя трахать друзей. Это неправильно.
Уточняю: почему успех в общении с мужчинами как с СО противопоставляется успеху в общении с ними как с друзьями?
Разные вещи. Не всегда синергируемые.
не видешь связи? а почему нельзя провести паралель? вы же проводите паралели между типами людей. что утопичного?
отличный эпитет -альтернативный. вот мое общения с мужчинами-друзьями это альтернатива твоему общению с мужчинами -ебарями.
извини за грубость. в твоей жизни, мужчин, которые тебя поимели было н-ое кол-во, а в моей ни одного. т.е. я неиспорченная. и храню ся для одного. а ты гордишься тем, что ты одна, а их было количество.
если позырить через призму нравственности.
ОК, проводим параллель и видим, что одно удаётся, а второе - нет.
Разговоры на тему "неиспорченной" и "храню себя для одного" - это какой-то глубоко неправильный пипец. Ты сама себя лишаешь множества удовольствий в жизни, в том числе удовольствия от общения, флирта, ухаживаний, чувств, взаимного соблазнения, секса, развития отношений... Это целый пласт жизни, который ты ещё пока не попробовала, и почему-то считаешь, что он хуже того, в котором находишься ты. Атасная логика. Ну ничего, откроешь для себя МПО и секс - тогда и поймёшь всю бредовость своей текущей установки.
Не слушай этих развратных, анжелика или как там тебя, они поддались стереотипам и желаниям, теперь сами пропагандируют.
:green:green
Правильно, Паша, анахоретство - это ваше всё ))))
анжелика пишет:не видешь связи? а почему нельзя провести паралель? вы же проводите паралели между типами людей. что утопичного?
если позырить через призму нравственности.ОК, проводим параллель и видим, что одно удаётся, а второе - нет.
Разговоры на тему "неиспорченной" и "храню себя для одного" - это какой-то глубоко неправильный пипец. Ты сама себя лишаешь множества удовольствий в жизни, в том числе удовольствия от общения, флирта, ухаживаний, чувств, взаимного соблазнения, секса, развития отношений... Это целый пласт жизни, который ты ещё пока не попробовала, и почему-то считаешь, что он хуже того, в котором находишься ты. Атасная логика. Ну ничего, откроешь для себя МПО и секс - тогда и поймёшь всю бредовость своей текущей установки.
Купав, да нет же! у каждого свои понятия удовольствий! для тебя приоритетен секс с мужчиной, для меня удовольствие боксировать на ринге. я же в общем не лишаю себя положительных эмоций, просто я их от другого беру. а данный пласт жизни пока не для меня. пока я не готова. даже чиста психологиечски.
Купав, да нет же! у каждого свои понятия удовольствий! для тебя приоритетен секс с мужчиной, для меня удовольствие боксировать на ринге. я же в общем не лишаю себя положительных эмоций, просто я их от другого беру. а данный пласт жизни пока не для меня. пока я не готова. даже чиста психологиечски.
Да сексом одним всё не ограничивается! Помимо секса есть же чувства, флирт, все эти прекрасные вещи, сопутствующие и предшествующие ему. Просто диковато и грустно, когда в 21 год девушка говорит, что психологически не готова. И, по ощущениям, не только не готовится, но и сопротивляется всячески любой активности в этой области. По моему глубокому убеждению, женщина не может стать женщиной до тех пор, пока не пройдёт все этапы МПО, включая секс. Ибо женщина - она в голове, в первую очередь. Впрочем, равно как и мужчина.
у каждого свои понятия удовольствий! для тебя приоритетен секс с мужчиной, для меня удовольствие боксировать на ринге. я же в общем не лишаю себя положительных эмоций, просто я их от другого беру.
И очень правильно делаешь, что отодвигаешь период погружения в грязь отношений.
анжелика пишет:Купав, да нет же! у каждого свои понятия удовольствий! для тебя приоритетен секс с мужчиной, для меня удовольствие боксировать на ринге. я же в общем не лишаю себя положительных эмоций, просто я их от другого беру. а данный пласт жизни пока не для меня. пока я не готова. даже чиста психологиечски.
Да сексом одним всё не ограничивается! Помимо секса есть же чувства, флирт, все эти прекрасные вещи, сопутствующие и предшествующие ему. Просто диковато и грустно, когда в 21 год девушка говорит, что психологически не готова. И, по ощущениям, не только не готовится, но и сопротивляется всячески любой активности в этой области. По моему глубокому убеждению, женщина не может стать женщиной до тех пор, пока не пройдёт все этапы МПО, включая секс. Ибо женщина - она в голове, в первую очередь. Впрочем, равно как и мужчина.
а с чего ты взяла, что я стремлюсь стать этой самой женщиной? (характеристику которой вы дали сами -создав какоето стереотипное описание). мне вообще пофиг эти рамки, эти пунктики, по прохождению которой я приобрету этот статус. какие же бонусы меня ждут, скажи? что какой-та козел будет говрить что трахал меня? ( а он так и будет говрить, по опыту своих друзей, которые постоянно с пугающей интенсивностью в компании рассказывают байки про очередную дуру, которую они отодрали). ой какой минус моей репутации. к тому же, влечения на передок нет у меня. чего я теряю то никак не пойму? помоему, имея ореол нетронутости, я куда предпочительнее тех, кто его променял на пачку беломора в десятом классе. четкий нравственный стержень внутри может нас спасти.
ну а про флирт. ну так был у меня один флирт. и все равно, конечная цель флирта -одна. а она не для меня
2 апрель, отнюдь, сударь, я и не спешу:) вот встречу человека, которого полублу -тогда и можна...а таких нет!
а мне сегодня очко исполняется
можете проздравлять!
Сердешно поздравляю,желаю тебе быть на ринге бескомпромиссным бойцом
,а в отношениях,чутким и любящим человечком
,видящим перед собой равного себе мужчину! ![]()
какие же бонусы меня ждут, скажи? что какой-та козел будет говрить что трахал меня?
Что нравящийся тебе мужчина будет говорить тебе о том, как ты прекрасна и желанна.
Один из огромной кучи бонусов, так, навскидку.
( а он так и будет говрить, по опыту своих друзей, которые постоянно с пугающей интенсивностью в компании рассказывают байки про очередную дуру, которую они отодрали).
Очень жаль, что вокруг тебя люди, которые способствуют твоей точке зрения. Но совершенно не обязательно завязывать отношения с кем-то из твоего ближайшего круга. На самом деле, я тебя в этом хорошо понимаю - я сама училась вроде бы в хорошем ВУЗе с приличной публикой, но отношаться предпочитала далеко за его пределами, ибо у нас тоже среди парней только и было разговоров, как кто-то кого-то трахнул. Коробило ужасно.
помоему, имея ореол нетронутости, я куда предпочительнее тех, кто его променял на пачку беломора в десятом классе.
Ты, похоже, не понимаешь, что и "променяла девственность на пачку Беломора", и "блюду себя для единственного" - это полюса. Между ними куча вариаций, и то, как живут вменяемые люди - оно как раз где-то в районе золотой середины. А сами они по модулю одинаковы.
к тому же, влечения на передок нет у меня. чего я теряю то никак не пойму?
Влечение, вообще-то, это норма
Природой в человека заложено сексуальное влечение. Его отсутствие - это ненормально.
ну купава, ну понимаешь, не всем в 21 год выпадает встретить настоящую любовь
Да понимаю, Паш, чо уж там. И в 25, порой, она не приходит. И что теперь, ждать до седины на лобке, штоль? )))
Поздравляю! 21 отличныи возраст. теперь деиствительно можно в бары клубы и тыпы.
О девственности. думаю если девушке самои секс не нужен ( что в 21 все ж удивительно. стоит проверить гормональные уровни у индокренолога какого-нить) ... то ... -ну не надо и не надо. 
а мне сегодня очко исполняется
можете проздравлять!
поздравляю, крепкого тебе здоровья, успехов на работе, побед в боксе
а кроме того - че-то охота пожелать, чтобы все у тебя шло хорошо )))
зы: начинается замечательный возраст, не хуже прежнего. счастья тебе )))
можете проздравлять!