401

не-не, гнать в этой теме по ЧС могут только два человека )
остальные не доставляют

402

Светлая пишет:
ЧП пишет:

допиз%ишься, пойдешь в свое 3э-болото, где никто лишний раз за попу не тронет, там тебя пожалеют

Ты главное свою попу побереги, петушок ..

иди, иди, обязательно там все изложи сегодня в болоте, пожалуйся...

403

Понимаешь, Еррор, тут такая ситуация. Когда человек бегает и пищит, что мол то-то это то-то, на него проявляют ноль реакции, пока не надоест он. А вот когда его ловят за язык и говорят, мол, а ну-ка ответь за слова, этот человек мигом жмёт хвост к коленкам и сливает прочь с отвратительным шипением. И как такого воспринимать?

404

Апрель пишет:
error450 пишет:

то есть, я правильно понимаю, Светлая тебе говорила, что твой тим такой-то, при этом не приводила доказательств, и тебя это раздражало?

Разумеется, нет. Мне было бы банально до пиzды, если бы кто-то там что-то заявил. Но Светлая - хитрый индивид. Она методично и целенаправленно подначивала меня, бросала двусмысленные инвективы и всячески гнобила. Вот вбил себе в голову человек, что я - джек. И давай повсюду мне это напоминать в цинично-пренебрежительной форме. Тогда я потребовал справедливых доказательств. Оппонент стал отмазываться странными фразами и полемическими приёмами.

Мне интересно, за что Светлая на меня зуб держит?

то есть, доказательства Светлая все же какие-то приводила? или нет?

405

Апрель пишет:

не думай об этомЪ - просто спроси у этика, а лучше сразу - у Купавы. она лягко укажет тебе на неверные пресуппозиции в этом вопросе )))

406

Господа, мне право не ловко, но скатываться до выяснения отношений в грубой и оскорбительной форме это как-то не комильфо.
Давайте как то по другому default/roll:

407

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Ты главное свою попу побереги, петушок ..

хорош уже, глаз режет уже эту грязь читать

408

Светлая пишет:

Апрель, объясню еще раз.
Тыкать тебя более не буду - смысла нет, я свою мысль высказала - видимо , она дошла до пункта назначения - на этом яуспокоюсь..
Можешь продолжать конечно свои эскапады - но реакции моей более не получишь..

Ну разумеется. Как только попросили - и попрошу заметить, вежливо - объяснить что почём, ты слила со счётом 5:0 в пользу голодающих Африки. Тогда следует перевести собеседника из разряда оппонента в разряд пиздабола, прости господи. Ибо как с дитятей получается.

"-Зачем игрушку сломал?!
-Не знаю...
-А кто знает?!
-Не знаю..."

И в том же духе.

409

ardilla пишет:

не-не, гнать в этой теме по ЧС могут только два человека )
остальные не доставляют

Это про кого ты? ,-)

410 Отредактировано ЧП (20.05.2009 16:17:20)

error450 пишет:
ЧП пишет:

хорош уже, глаз режет уже эту грязь читать

пусть извинится, а не говном так на всех, и как будто ничего не было.
честнее конкретно и говном в конкретного человека, по крайней мере остальные чистые!

ссучнула что-то и мол это мое право. Ну тогда мое право в ответ конкретно не только ссучнуть.

411

Вы их не останавливайте.. Даже забавно бывает посмотреть до какой степени грязи может человек дойти..
особенно такой как ЧП..

412

ardilla пишет:
Апрель пишет:

не думай об этомЪ - просто спроси у этика, а лучше сразу - у Купавы. она лягко укажет тебе на неверные пресуппозиции в этом вопросе )))

а мне кажется, им лучше между собой разобраться
хотя че я тут лезу - это тоже вопрос, но похоже это у них какая-то игра (всмысле, берновская), неосознаваемая

подтверждается тем, что вот смысл этого всего со стороны не виден default/icon_redface

413

Светлая пишет:

Вы их не останавливайте.. Даже забавно бывает посмотреть до какой степени грязи может человек дойти..
особенно такой как ЧП..

да до чего ты дойти можешь - это нужно ждать когда Солнце остынет, ибо ручник - это призвание.

414

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Апрель, объясню еще раз.
Тыкать тебя более не буду - смысла нет, я свою мысль высказала - видимо , она дошла до пункта назначения - на этом яуспокоюсь..
Можешь продолжать конечно свои эскапады - но реакции моей более не получишь..

Ну разумеется. Как только попросили - и попрошу заметить, вежливо - объяснить что почём, ты слила со счётом 5:0 в пользу голодающих Африки. Тогда следует перевести собеседника из разряда оппонента в разряд пиздабола, прости господи. Ибо как с дитятей получается.

"-Зачем игрушку сломал?!
-Не знаю...
-А кто знает?!
-Не знаю..."

И в том же духе.

ну ты и заебал..
доказательства я тебе приводила, писала и не только я. что с того? если придет Купава и скажет: поверьте мне, он меня сугестирует каждый день по полной программе?
ну ради бога default/smile

415

error450 пишет:

то есть, доказательства Светлая все же какие-то приводила? или нет?

Приводила.

Но доказательства основывались на:

-Типа умении её типировать;
-Типа на "чутье" функций в тексте
-И типа на ловком определении этих функций, наподобие "иррациональности в тексте тоже ноль".

Это просто несерьёзно.

416

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Попробую. Но есть подозрения, лично мои, что Светлая - неадекватный человек.

417

Светлая пишет:

ну ты и заебал..

Апофеоз!

Светлая пишет:

доказательства я тебе приводила, писала и не только я. что с того? если придет Купава и скажет: поверьте мне, он меня сугестирует каждый день по полной программе?

Ты мне не привела ни одного доказательства вообще. Писала не только ты, но, почему-то ни у кого это не вызвало проблем в общении со мной.

418

Апрель пишет:
ardilla пишет:

Попробую. Но есть подозрения, лично мои, что Светлая - неадекватный человек.

ну вот  с этим знанием и живи default/smile
А то вот ужас-то default/smile И сказать нельзя , что мол Апрель - джек default/smile) Истерика, паника, а потом грязь потоком! Клёво! как тебя оказывается легко разозлить-то...

419 Отредактировано ЧП (20.05.2009 16:26:08)

Апрель пишет:
Светлая пишет:

ну ты и заебал..

Апофеоз!

Светлая пишет:

Ты мне не привела ни одного доказательства вообще. Писала не только ты, но, почему-то ни у кого это не вызвало проблем в общении со мной.

она думает медленно, выводы делает медленно, делает их 1 раз, больше туда не возвращается.
а ты хочешь чтобы она еще излагала то, на основе чего она делала свои выводы и как мыслила? Она уже и не помнит, и это займет на порядок больше времени еще.
Она не не хочет, а в принципе не может этого сделать.

420

Апрель пишет:

Писала не только ты, но, почему-то ни у кого это не вызвало проблем в общении со мной.

А я стремилась к проблемам в общении с тобой default/smile Меня это забавляло default/smile
сорри!