461

Апрель пишет:

Фактическим поводом стало переполнение стека моего терпения разного рода пренебрежительными инсинуациями. Так как это касалось по большей части вопроса ТИМа, то я и задал нашей дорогой Светлой ряд вопросов. Что вылилось, как некоторые заметили, в срачь.

а, ясно )

462

Апрель пишет:
error450 пишет:

"формальный повод для объявления войны", как пишут в энторнедах... а фактический тогда какой? default/icon_redface йа запуталось

Вообще, это древнеримский юридический термин со времён Edictae Ulpianae.

угу, я прочла уже, но спасибо все же ))

463

Апрель пишет:
Светлая пишет:

оке, онанируй дальше default/smile
Может чем-то и закончится..

Я с тобой по-взрослому общаюсь, а ты опять какашками бросаешься... Ну что за человек, а? Ребёнок ещё?

Мой с тобой взрослый разговор закончился страниц этак дцать назад в силу твоего крайнего бараньего упрямства..
Потому давай - повесели народ - поонанируй на публику еще немного...
ЧТо тут еще скажешь default/smile
А я пока в клоуны не записывалась default/smile
Да.. И ЧП подключи - он тебя еще научит матом ругаться, причем "осмысленно"
Валяй default/smile

464

error450 пишет:
Апрель пишет:

Вообще, это древнеримский юридический термин со времён Edictae Ulpianae.

угу, я прочла уже, но спасибо все же ))

Всегда пожалуйста.

465

А на самом деле все адекватные и нормальные люди. %) И Светлая хороший человек, и Апрель.

Просто срач идет по нарастающей. %)

466

Светлая пишет:

Мой с тобой взрослый разговор закончился страниц этак дцать назад в силу твоего крайнего бараньего упрямства..

Когда речь идёт об осмысленных, разумных вещах - я упрям как тьма баранов. Но увы, ты не хочешь делиться своими соображениями относительно хода рассуждений. Я пытался выпросить у тебя хотя бы крупицы мысли - но всё та же стена. Бронебойная. Ты упёрлась и всё. Как тебя прикажешь понимать? Как слабого на ум? Но ты же обидишься на такое определение. А опровергнуть его не можешь.

Светлая пишет:

Потому давай - повесели народ - поонанируй на публику еще немного...

Если ты называешь попытки расспросить тебя онанизмом - то это особый случай в клинической практике. Я боюсь назвать твои действия тогда. Когнитивный фимоз? Мыслительный рахит? Крипторхоз разума?

Светлая пишет:

ЧТо тут еще скажешь default/smile
А я пока в клоуны не записывалась default/smile

А туда разве записываются? Судя по твоим постам, ты, конечно, не клоун. Клоуны отнюдь не бестолковые. Веселить народ - то же искусство.

467

keal пишет:

А на самом деле все адекватные и нормальные люди. %) И Светлая хороший человек, и Апрель

угу default/smile

468 Отредактировано Апрель (20.05.2009 17:31:22)

keal пишет:

Просто срач идет по нарастающей. %)

Когда количество гноя в нарыве переполняется, то происходит экстракция оного в виде беловатой вязкой густой массы, состоящей из погибших в процессе фагоцитоза лейкоцитов.

469

error450 пишет:
keal пишет:

А на самом деле все адекватные и нормальные люди. %) И Светлая хороший человек, и Апрель

угу default/smile

Присоединяюсь default/smile

470

Dzeda пишет:
error450 пишет:

угу default/smile

Присоединяюсь default/smile

тоже присоединяюсь default/smile

471

мда уж, иногда люди хотят друг от друга радикально разных вещей

472 Отредактировано ЧП (20.05.2009 17:38:57)

обидели девочку - насрали в шапочку

473

А может, и зря обидели.

Я резко понял, что старею.

474

Апрель, тут рядом для таких мыслеф тема открыта default/smile

475

НЕ обидели default/smile
Всё хорошо, мальчики..
хе..

476

3Э болото это хорошо, это метко.

477

мда, каждый в этой теме находит что-то свое... default/smile))

478

ardilla пишет:

мда уж, иногда люди хотят друг от друга радикально разных вещей

ардилла, а что это у тебя на аватаре?

479

error450 пишет:

мда, каждый в этой теме находит что-то свое... default/smile))

Гавнеца иногда всем охота похавать...

480

а подскажите, пожалуйста, когда же юзеры получают возможность супер-статуса под звездочками? а то я уже нафлудила больше пяти тыщ сообщений, а ниче вписать туда не могу... какое количество постов нужно?