481

error450 пишет:
ardilla пишет:

мда уж, иногда люди хотят друг от друга радикально разных вещей

ардилла, а что это у тебя на аватаре?

часть тела финиширующего бегуна с часами на руке в красной майке

482

понятно default/smile) динамично и ярко default/icon_smile_approve

483

error450 пишет:

а подскажите, пожалуйста, когда же юзеры получают возможность супер-статуса под звездочками? а то я уже нафлудила больше пяти тыщ сообщений, а ниче вписать туда не могу... какое количество постов нужно?

залезь в профиль - там открывается новая строчка..

484

под названием "статус"

485

Светлая пишет:

под названием "статус"

вот так, да?
у меня не открывается строчка
Тиран не любит меня (

486

нэту ее...

487

Ааа.. значит сначала надо Тирану сказать - а у меня, по-моему, само открылось..
в подменю "имя, город, ТИМ"

488

Надеюсь хоть я не сильно выступал, сижу прислушиваюсь к совести, пока молчит... default/hmm

489

не, в подменю у меня такого не появилось.. к администрации воззвала default/smile

490

Нда вот уж я начиталась  ... надо видимо постоянно тут появлятьсяа то как-то неожиданно порой некоторые вещи открываются.

491

Люляка, как ритуал с Викторией? default/smile

492

Dzeda пишет:

Какой ритуал? default/icon_redface default/icon_smile_blackeye

493

lulaka1 пишет:

Нда вот уж я начиталась  ... надо видимо постоянно тут появлятьсяа то как-то неожиданно порой некоторые вещи открываются.

какие?

494

Dzeda пишет:

так Виктория же сейчас не на форуме

495

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

какие?

Вообще мне интереснопочему вдруг кто-то один с кем-то начинает выяснять отношения и сразу оказывается что не он один претензии имеет ... типа только в компании свою точку зрения агрессивно продвигать можно ... а так один на один все вежливые совсем- вот любители кучек блин default/smile

496

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

какие?

Вообще мне интереснопочему вдруг кто-то один с кем-то начинает выяснять отношения и сразу оказывается что не он один претензии имеет ... типа только в компании свою точку зрения агрессивно продвигать можно ... а так один на один все вежливые совсем- вот любители кучек блин default/smile

это ты сейчас в мой огород камень или это воздействие вина и моя мнительность?

497

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Не, это змей зеленый тебя с панталыги сбивает default/smile Мнительный ты Сидор (с)

498

Я конечно понимаю что дело это не мое особо, но я все же скажу -не могу/хочу молчать уж извините ... я думаю что мужской половине вышенаписанного конфликта стоило бы извиниться перед Светлой за грубятину...

499

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Не, это змей зеленый тебя с панталыги сбивает default/smile Мнительный ты Сидор (с)

кстати бокал красного за ужином очень да и настроение и анти... как это называется мммм господи нет не деприсант, как то про другое щаз анти что-то про свободные радикалы ... ну все забыла слово.. (

500

lulaka1 пишет:

Я конечно понимаю что дело это не мое особо, но я все же скажу -не могу/хочу молчать уж извините ... я думаю что мужской половине вышенаписанного конфликта стоило бы извиниться перед Светлой за грубятину...

+100