ardilla пишет:мда уж, иногда люди хотят друг от друга радикально разных вещей
ардилла, а что это у тебя на аватаре?
часть тела финиширующего бегуна с часами на руке в красной майке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ardilla пишет:мда уж, иногда люди хотят друг от друга радикально разных вещей
ардилла, а что это у тебя на аватаре?
часть тела финиширующего бегуна с часами на руке в красной майке
понятно
) динамично и ярко ![]()
а подскажите, пожалуйста, когда же юзеры получают возможность супер-статуса под звездочками? а то я уже нафлудила больше пяти тыщ сообщений, а ниче вписать туда не могу... какое количество постов нужно?
залезь в профиль - там открывается новая строчка..
под названием "статус"
под названием "статус"
вот так, да?
у меня не открывается строчка
Тиран не любит меня (
нэту ее...
Ааа.. значит сначала надо Тирану сказать - а у меня, по-моему, само открылось..
в подменю "имя, город, ТИМ"
Надеюсь хоть я не сильно выступал, сижу прислушиваюсь к совести, пока молчит... 
не, в подменю у меня такого не появилось.. к администрации воззвала 
Нда вот уж я начиталась ... надо видимо постоянно тут появлятьсяа то как-то неожиданно порой некоторые вещи открываются.
Нда вот уж я начиталась ... надо видимо постоянно тут появлятьсяа то как-то неожиданно порой некоторые вещи открываются.
какие?
Люляка, как ритуал с Викторией?
так Виктория же сейчас не на форуме
lulaka1 пишет:Нда вот уж я начиталась ... надо видимо постоянно тут появлятьсяа то как-то неожиданно порой некоторые вещи открываются.
какие?
Вообще мне интереснопочему вдруг кто-то один с кем-то начинает выяснять отношения и сразу оказывается что не он один претензии имеет ... типа только в компании свою точку зрения агрессивно продвигать можно ... а так один на один все вежливые совсем- вот любители кучек блин 
Vendi пишет:какие?
Вообще мне интереснопочему вдруг кто-то один с кем-то начинает выяснять отношения и сразу оказывается что не он один претензии имеет ... типа только в компании свою точку зрения агрессивно продвигать можно ... а так один на один все вежливые совсем- вот любители кучек блин
это ты сейчас в мой огород камень или это воздействие вина и моя мнительность?
lulaka1 пишет:Вообще мне интереснопочему вдруг кто-то один с кем-то начинает выяснять отношения и сразу оказывается что не он один претензии имеет ... типа только в компании свою точку зрения агрессивно продвигать можно ... а так один на один все вежливые совсем- вот любители кучек блин
это ты сейчас в мой огород камень или это воздействие вина и моя мнительность?
Не, это змей зеленый тебя с панталыги сбивает
Мнительный ты Сидор (с)
Я конечно понимаю что дело это не мое особо, но я все же скажу -не могу/хочу молчать уж извините ... я думаю что мужской половине вышенаписанного конфликта стоило бы извиниться перед Светлой за грубятину...
Vendi пишет:это ты сейчас в мой огород камень или это воздействие вина и моя мнительность?
Не, это змей зеленый тебя с панталыги сбивает
Мнительный ты Сидор (с)
кстати бокал красного за ужином очень да и настроение и анти... как это называется мммм господи нет не деприсант, как то про другое щаз анти что-то про свободные радикалы ... ну все забыла слово.. (
Я конечно понимаю что дело это не мое особо, но я все же скажу -не могу/хочу молчать уж извините ... я думаю что мужской половине вышенаписанного конфликта стоило бы извиниться перед Светлой за грубятину...
+100
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов