501

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Не, это змей зеленый тебя с панталыги сбивает default/smile Мнительный ты Сидор (с)

кстати бокал красного за ужином очень да и настроение и анти... как это называется мммм господи нет не деприсант, как то про другое щаз анти что-то про свободные радикалы ... ну все забыла слово.. (

... радикалы -радикалы  default/smile признайся-на душевность пробивает, поговорить о тем о сем и о разном-но по душевному default/smile

502

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

какие?

Вообще мне интереснопочему вдруг кто-то один с кем-то начинает выяснять отношения и сразу оказывается что не он один претензии имеет ... типа только в компании свою точку зрения агрессивно продвигать можно ... а так один на один все вежливые совсем- вот любители кучек блин default/smile

кто это кучей?.. покажи мне кучу, я один встану против.

503

lulaka1 пишет:

Я конечно понимаю что дело это не мое особо, но я все же скажу -не могу/хочу молчать уж извините ... я думаю что мужской половине вышенаписанного конфликта стоило бы извиниться перед Светлой за грубятину...

пусть сначала напишет, что она не умеет формулировать мысли и признается в ряде пунктов. тогда мы рассмотрим твое заявление.

504

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Вообще мне интереснопочему вдруг кто-то один с кем-то начинает выяснять отношения и сразу оказывается что не он один претензии имеет ... типа только в компании свою точку зрения агрессивно продвигать можно ... а так один на один все вежливые совсем- вот любители кучек блин default/smile

ах ну прости -преувеличила немного-женское. На себе тут испытывала -мужская половина по-двое прессовать любит....

505

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Я конечно понимаю что дело это не мое особо, но я все же скажу -не могу/хочу молчать уж извините ... я думаю что мужской половине вышенаписанного конфликта стоило бы извиниться перед Светлой за грубятину...

пусть сначала напишет, что она не умеет формулировать мысли и признается в ряде пунктов. тогда мырассмотрим твое заявление.

default/big_smile

506

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ах ну прости -преувеличила немного-женское. На себе тут испытывала -мужская половина по-двое прессовать любит....

а не надо выеживаться с романтичными мыслями, что все сойдет с рук, как часто бывает.

507

lulaka1 пишет:

... радикалы -радикалы  default/smile признайся-на душевность пробивает, поговорить о тем о сем и о разном-но по душевному default/smile

ну конечно ага )

508

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

пусть сначала напишет, что она не умеет формулировать мысли и признается в ряде пунктов. тогда мы рассмотрим твое заявление.

А это не заявление ... мужчина должен извиняться за грубость и хамство вне очередей всяких, а не сначала или после чего-то.

509

error450 пишет:

default/big_smile

сейчас заставлю тебя определиться с выбором стороны, вот тогда будет хи-хи ха-ха default/smile

510

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

А это не заявление ... мужчина должен извиняться за грубость и хамство вне очередей всяких, а не сначала или после чего-то.

а женщина что  в принципе должна? по умолчанию...

511

не, тут я пас. меня эстетика момента впечатлила, не могла не поделиться default/smile

512

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

а не надо выеживаться с романтичными мыслями, что все сойдет с рук, как часто бывает.

Тебе тут тож достаточно спускают с рук  ... да и вообще, я не собираюсь тут тебя заставлять извиняться или не извиняться, дело сугубо личное твое ...

513

ЧП пишет:

тьху уже столько раз говорено про женскую логику, а ты ЧП как с луны ... ты ж мужчина

514 Отредактировано ЧП (20.05.2009 20:52:19)

error450 пишет:

не, тут я пас. меня эстетика момента впечатлила, не могла не поделиться default/smile

вот, главное вовремя дать предупредительный... а не контрольный default/smile

515

Vendi пишет:
ЧП пишет:

тьху уже столько раз говорено про женскую логику, а ты ЧП как с луны ... ты ж мужчина

и что, я тогда сейчас носки сюда свои принесу и развешу. Как кончится ваше терпение, тоже на меня нападете default/smile

516

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Тебе тут тож достаточно спускают с рук  ... да и вообще, я не собираюсь тут тебя заставлять извиняться или не извиняться, дело сугубо личное твое ...

мне не только ТУТ ЭТО с рук спускают, а вообще. компенсируют другим обычно.

517

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Женщина не исключение, я тут не про это ЧП, просто есть вещи, кот. мужчина себе не должен позволять, а если уж сорвался на грубость и обзывательства в адрес женщины, то это как бы на первый план выходит.

518

ЧП пишет:
error450 пишет:

а ты веришь, что смог бы заставить к какой-то стороне примкнуть, что ли?

519 Отредактировано ЧП (20.05.2009 20:56:42)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Женщина не исключение, я тут не про это ЧП, просто есть вещи, кот. мужчина себе не должен позволять, а если уж сорвался на грубость и обзывательства в адрес женщины, то это как бы на первый план выходит.

так что не должна позволять себе женщина тогда?  я запишу на будущее...
ты ответишь хоть на 1 ответный вопрос?..

520

error450 пишет:
ЧП пишет:

а ты веришь, что смог бы заставить к какой-то стороне примкнуть, что ли?

я лишь обозначил просто... default/smile