521

Vendi пишет:
ЧП пишет:

пусть сначала напишет, что она не умеет формулировать мысли и признается в ряде пунктов. тогда мы рассмотрим твое заявление.

тьху уже столько раз говорено про женскую логику, а ты ЧП как с луны ... ты ж мужчина

я сейчас очень немного пьяная, и неадекватно добрая - прочитала как тыж ж жемчужина %))

522

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Тебе тут тож достаточно спускают с рук  ... да и вообще, я не собираюсь тут тебя заставлять извиняться или не извиняться, дело сугубо личное твое ...

мне не только ТУТ ЭТО с рук спускают, а вообще. компенсируют другим обычно.

Ну-ну

523

мля %)

524

error450 пишет:
Vendi пишет:

тьху уже столько раз говорено про женскую логику, а ты ЧП как с луны ... ты ж мужчина

я сейчас очень немного пьяная, и неадекватно добрая - прочитала как тыж ж жемчужина %))

а если так: я сейчас неадекватно пьяная и немного добрая? default/smile

525

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

мне не только ТУТ ЭТО с рук спускают, а вообще. компенсируют другим обычно.

Ну-ну

угу-угу... а ты как хотела? тут что, каждый день Светлой дают по ушам что ли? мне тоже бывает достается по ушам, я что, устраиваю призыв, чтобы меня защитили что ли?

526

ЧП пишет:
error450 пишет:

что значит неадекватно пьяная - это когда количество выпитого не соответствует степени опьянения?

527

error450 пишет:
ЧП пишет:

что значит неадекватно пьяная - это когда количество выпитого не соответствует степени опьянения?

забудь default/smile у тебя сразу мысль не нашла результативное хи-хи, значит надо забыть default/smile

528

ну надо значит надо %)

529

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Женщина не исключение, я тут не про это ЧП, просто есть вещи, кот. мужчина себе не должен позволять, а если уж сорвался на грубость и обзывательства в адрес женщины, то это как бы на первый план выходит.

так что не должна позволять себе женщина тогда?  я запишу на будущее...
ты ответишь хоть на 1 ответный вопрос?..

А где вопросы твои ЧП? Я высказала СВОЮ точку зрения на ситуацию, если ты не согласен вообще с ней, то я еще раз повторяю-заставлять или что-то навязывать тебе, как маленькому мальчику, я не собираюсь, если не хочешь/не считаешь нужным , то не надо ничего делать-тупо извиняться, не понимая за что, и пытаться  вести себя как маленький -прикрываясь этим деланным непониманием и тыкать пальцем "а что она -пускай первая извиняется" ...

530

error450 пишет:
Vendi пишет:

ну в некотором роде можно и так, почему бы и нет

531 Отредактировано ЧП (20.05.2009 21:04:45)

чего-то вы все как-то однобоко высказываете свою точку зрения: тут я вижу, а там я не вижу

вот вопросы:
а женщина что  в принципе должна?
так что не должна позволять себе женщина тогда?

эти вопросы следуют из того, что ты сказала, что мужчина должен, и что мужчина не должен себе позволять. вот я и хочу услышать ответы на аналогичные вопросы только для женщин

532

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ну-ну

угу-угу... а ты как хотела? тут что, каждый день Светлой дают по ушам что ли? мне тоже бывает достается по ушам, я что, устраиваю призыв, чтобы меня защитили что ли?

А ты видел что она меня к чему -то где-то призывала? Процитируй -мож я что пропустила где?

533

ЧП пишет:

чего-то вы все как-то однобоко высказываете свою точку зрения: тут я вижу, а там я не вижу

вот вопросы:

не, все ты правильно говоришь, тут я совершенно согласна

534

ЧП пишет:

вот вопросы:

эти вопросы следуют из того, что ты сказала, что мужчина должен, и что мужчина не должен себе позволять. вот я и хочу услышать ответы на аналогичные вопросы только для женщин

женщина ничего не должна, ей достаточно просто быть default/tongue

535

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

А ты видел что она меня к чему -то где-то призывала? Процитируй -мож я что пропустила где?

так потому что ты однобоко видишь ситуацию и все. я тебя уже который раз призываю комлексно ответить на вопросы, а ты сразу "ну это было просто мое мнение". Так давай уж или комплексно мнение выражать или признавать, что вот такое у меня субъективное, однобокое мнение.

536

Vendi пишет:
ЧП пишет:

вот вопросы:

еще версии будут? default/smile

537

ЧП пишет:
Vendi пишет:

еще версии будут? default/smile

а тебе одной, но всеобъемлющей мало что ли? ну ты и жук

538

ЧП пишет:

вот вопросы:

Женщина должна быть женщиной.
... я прекрасно вижу к чем у ты ведешь ЧП ... но есть ситуации когда отдача несоизмеримо сильнее удара и вот это самое мерзкое.

539 Отредактировано ЧП (20.05.2009 21:10:05)

это быль мини-спектакль с известным завершением. такое прогнозировать даже не надо. я словил момент, подобрал на ходу метод и реализовал спектакль, вот и все. Такое на раз-два 24 часа в сутки можно, главное чувствовать момент и участников. Но не всегда бывает просто подобрать что-то в зависимости от того, какой результат хочешь получить. Бывают ну очень проблемные случаи, когда все проходит, проходит, проходит... а никак ни момент не вырисовывается нужный, да и как зайти в ситуацию, чтобы организовать спекталь результативно, не понятно.

тут все было более чем просто и прогнозируемо. поэтому даже неинтересно. так, круги по воде сейчас разбираем и все...

Вот за это можно меня назвать скотиной или еще как-то, тут да... я не всегда могу адекватно выбрать ситуацию, могу перегнуть палку до нЕльзя.

540

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

так потому что ты однобоко видишь ситуацию и все. я тебя уже который раз призываю комлексно ответить на вопросы, а ты сразу "ну это было просто мое мнение". Так давай уж или комплексно мнение выражать или признавать, что вот такое у меня субъективное, однобокое мнение.

Потому что эту ситуацию вообще мусолить не надо и разводить из этого целую демагогию и уходить непонятно в какие дебри-что ты и пытаешься сейчас сделать.