541

ЧП пишет:

это быль мини-спектакль с известным завершением. такое прогнозировать даже не надо. я словил момент, подобрал на ходу метод и реализовал спектакль, вот и все. Такое на раз-два 24 часа в сутки можно, главное чувствовать момент и участников. Но не всегда бывает просто подобрать что-то в зависимости от того, какой результат хочешь получить. Бывают ну очень проблемные случаи, когда все проходит, проходит, проходит... а никак ни момент не вырисовывается нужный, да и как зайти в ситуацию, чтобы организовать спекталь результативно, не понятно.

тут все было более чем просто и прогнозируемо. поэтому даже неинтересно. так, круги по воде сейчас разбираем и все...

Вот за это можно меня назвать скотиной или еще как-то, тут да... я не всегда могу адекватно выбрать ситуацию, могу перегнуть палку до нЕльзя.

А попроще можешь ты, не надо вуалировать, или не получается? default/smile

542

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

чего-то вы все как-то однобоко высказываете свою точку зрения: тут я вижу, а там я не вижу

вот вопросы:
а женщина что  в принципе должна?
так что не должна позволять себе женщина тогда?

эти вопросы следуют из того, что ты сказала, что мужчина должен, и что мужчина не должен себе позволять. вот я и хочу услышать ответы на аналогичные вопросы только для женщин

Женщина должна быть женщиной.
... я прекрасно вижу к чем у ты ведешь ЧП ... но есть ситуации когда отдача несоизмеримо сильнее удара и вот это самое мерзкое.

это не ответ. тогда что такое "быть женщиной"?

так на то и риск постоянно, что можешь в ответ получить всегда на порядок больше. а когда заигрываешься и труля-ля, то забываешь об этом, мир в розовых тонах видится.
лучше спасибо сказать, что в игровой форме это сделали (ответную реакцию), а не в реальной ситуации, когда и голову открутить могут или что посерьезней.

543

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

так потому что ты однобоко видишь ситуацию и все. я тебя уже который раз призываю комлексно ответить на вопросы, а ты сразу "ну это было просто мое мнение". Так давай уж или комплексно мнение выражать или признавать, что вот такое у меня субъективное, однобокое мнение.

Потому что эту ситуацию вообще мусолить не надо и разводить из этого целую демагогию и уходить непонятно в какие дебри-что ты и пытаешься сейчас сделать.

а не надо писать: те неправы, а эти правы. Так ты опять говоришь А, а где ПОЧЕМУ, а где комментарии, ответы на вопросы?
Или просто я так сказала и все тут. Это типа такая мода в 21 веке что ли?

544

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

это быль мини-спектакль с известным завершением. такое прогнозировать даже не надо. я словил момент, подобрал на ходу метод и реализовал спектакль, вот и все. Такое на раз-два 24 часа в сутки можно, главное чувствовать момент и участников. Но не всегда бывает просто подобрать что-то в зависимости от того, какой результат хочешь получить. Бывают ну очень проблемные случаи, когда все проходит, проходит, проходит... а никак ни момент не вырисовывается нужный, да и как зайти в ситуацию, чтобы организовать спекталь результативно, не понятно.

тут все было более чем просто и прогнозируемо. поэтому даже неинтересно. так, круги по воде сейчас разбираем и все...

Вот за это можно меня назвать скотиной или еще как-то, тут да... я не всегда могу адекватно выбрать ситуацию, могу перегнуть палку до нЕльзя.

а как еще проще: словил момент адекватный и поигрался в рамках темы и адекватного момента. игра была несмертельная и я был на стороне правды. Куда уж честнее default/smile

545

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Женщина должна быть женщиной.
... я прекрасно вижу к чем у ты ведешь ЧП ... но есть ситуации когда отдача несоизмеримо сильнее удара и вот это самое мерзкое.

так на то и риск постоянно, что можешь в ответ получить всегда на порядок больше. а когда заигрываешься и труля-ля, то забываешь об этом, мир в розовых тонах видится.
лучше спасибо сказать, что в игровой форме это сделали (ответную реакцию), а не в реальной ситуации, когда и голову открутить могут или что посерьезней.

Ты что и правда не понимаешь???
Грань всегда должна быть- у каждого она внутри и своя, вот это видимо и отделяет людей по каким-то качествам.

546

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

а как еще проще: словил момент адекватный и поигрался в рамках темы и адекватного момента. игра была несмертельная и я был на стороне правды. Куда уж честнее default/smile

... эх и бестолочь ты Леша default/smile

547

ЧП пишет:

где-то это я уже видела - когда кто-то мнит себя творцом всего действа и заявляет с позиций а я так и хотел, а вы повелись, мой спектакль, я режиссер, все дела %)

548

ЧП пишет:

Гамлет творит - замррритте  все ))))

549

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Грань всегда должна быть- у каждого она внутри и своя, вот это видимо и отделяет людей по каким-то качествам.

ты давай в сторону не отходи...

1. вопросы были конкретные.
2. ты дала на них ответ: быть женщиной
3. это не ответ, ибо это какая-то абстракция
4. что такое быть женщиной? иначе ответов на вопросы те 2 опять нет.

550

Vendi пишет:

Гамлет творит - замррритте  все ))))

все это неинтересно... интересно когда процесс брыкается и не все получается по ходу, а нить отпускать нельзя, нужно что-то срочно на ходу придумывать и тут же реализовывать. Вот это драйв, когда все ресурсы системы задействованы!

551

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

... эх и бестолочь ты Леша default/smile

это мой метод default/wink но не единственный, у меня еще много в сумке есть default/smile
в рамках твоей системы координат это может выглядеть как бестолочь. Все может быть, я тоже субъективен.

552

error450 пишет:

где-то это я уже видела - когда кто-то мнит себя творцом всего действа и заявляет с позиций а я так и хотел, а вы повелись, мой спектакль, я режиссер, все дела %)

где это интересно? default/smile
это же так интересно!!!!

553

Я не могу понять, что Вы здесь всё не успокоитесь. Светлая еще на 25 странице сей темы написала, что всё в порядке.

554

поэтому я Светлой, в частности, не просто так взял и на эмоциях нахамил. тут все тонко рассчитано было по ходу пьесы default/smile))

555

Vendi пишет:
ЧП пишет:

чего-то вы все как-то однобоко высказываете свою точку зрения: тут я вижу, а там я не вижу

вот вопросы:
а женщина что  в принципе должна?
так что не должна позволять себе женщина тогда?

эти вопросы следуют из того, что ты сказала, что мужчина должен, и что мужчина не должен себе позволять. вот я и хочу услышать ответы на аналогичные вопросы только для женщин

женщина ничего не должна, ей достаточно просто быть default/tongue

И гадить на головы не женщин, а не женщины должны улыбаться, слизывать какашки и извиняться. Такая модель?

556

Chilly пишет:

Я не могу понять, что Вы здесь всё не успокоитесь. Светлая еще на 25 странице сей темы написала, что всё в порядке.

у нас тут волны от кругов по воде. это же так приятно в волнах у берега полежать, когда не шторм, а просто волны такие нежные, приятные и теплые.

557

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ты давай в сторону не отходи...

1. вопросы были конкретные.
2. ты дала на них ответ: быть женщиной
3. это не ответ, ибо это какая-то абстракция
4. что такое быть женщиной? иначе ответов на вопросы те 2 опять нет.

Я никуда не отхожу. В любом другом случае я бы поговорила с тобой о том что должна себе женщина позволять в отношении мужчины, а  чего не позволять, но не в русле этого вашего конфликта.
Я зашла сегодня в эту тему почитала и офигела просто и высказала свое отношение и точку зрения именно на манеру "общения" в надежде что может кто прислушается, я не буду лезть внуть конфликта этого-это не мой кофликт и цели его мне непонятны в этом сами разбирайтесь.

558

ЧП пишет:
error450 пишет:

где это интересно? default/smile
это же так интересно!!!!

ну тоже гамлет. видимо, тимное это default/smile

559

Chilly пишет:

И гадить на головы не женщин, а не женщины должны улыбаться, слизывать какашки и извиняться. Такая модель?

какие интересные выводы, хотите поговорить об этом?

560

Chilly пишет:

ты права! в этом-то и суть, либо все соблюдают что-то общее +/- особенности каждого, либо если ситуация не затрагивает всех, а только группу людей ограниченную, то они сами уже разбираются. а то опять получаются двойные стандарты за которыми можно прикрыться хоть женщина-мужчина, хоть чем угодно.  Ну ладно до поры до времени это можно. Но если это происходит постоянно и так каждый делает, то рано или поздно ситуация становится критической, потому что каждый уже видит не те единые какие-то правила общие, а что-то свое.

И потом когда происходит столкновение, то некоторые недоумевают, мол как так, почему их якобы обидели?