ЧП пишет:так. к сокращению дистанции не готов!
Ну ладно, я пойду тогда пока-скажешь тогда когда готов будешь
у тебя есть твой любимый, самый, самый... ну типа же ты с ним встречаешься?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:так. к сокращению дистанции не готов!
Ну ладно, я пойду тогда пока-скажешь тогда когда готов будешь
lulaka1 пишет:Ну ладно, я пойду тогда пока-скажешь тогда когда готов будешь
Да, он замечательный 
ЧП пишет:у тебя есть твой любимый, самый, самый... ну типа же ты с ним встречаешься?
Да, он замечательный
ну вот и не надо клеить чужих мужчин
)))
тем более на форуме. для что-то сказать есть icq
Светлая пишет:Значит так.. Подобного подтекста там не было..
Если ты хочешь притянуть его за уши - тебе никто не помешает - так что, расслабься..
Оправдываться перед таким идиотом (а сейчас ты показал свою суть, судя по всему) как ты естествнно я не собираюсь.. А также слушать твои домысливания считаю просто бредом и неуважением к самой себе..пиз%оболка одноклеточная
слышь ЧП! ты уже подзаипал своим гавном! ты че на девочку гонишь? может тебе за оскорбления реально ипальник подкрасить??? ни один мужик не имеет право говорить такие вещи даме, понял!!!! не один!!! тем более она этого не заслуживает!!! ну че...давай подкрашуа?
Апрель, тут рядом для таких мыслеф тема открыта
Надо будет заглянуть.
Я конечно понимаю что дело это не мое особо, но я все же скажу -не могу/хочу молчать уж извините ... я думаю что мужской половине вышенаписанного конфликта стоило бы извиниться перед Светлой за грубятину...
Я, конечно, могу извиниться. Перед женщиной - хоть десять раз. Но это будет похоже на унижение ad hoc. Скажем так: я прямо никого не оскорблял. Я скорее наблюдал реакцию.
Я не могу понять, что Вы здесь всё не успокоитесь. Светлая еще на 25 странице сей темы написала, что всё в порядке.
В порядке, да не в том. До полного порядка следовало ещё кое-что выяснить у этой дамы.
сделаем так, красиво:
Светлая, извини меня пожалуйста за то, что я тебя чрез чур излишне обложил матом (но нельзя не признать, что мы победили, и это было составляющей нашей победы).
И извини меня за то, что ты была неправа
И меня извини. За то, что я пытался добиться от тебя конкретного ответа. Извини за то, что ты постоянно подначивала меня каждый удобный момент. И да, извини за то, что ты была неправа.
Интересно другое..вот у вас тут какие -то сходки реальные организуются, чай/пива пьете...вот после всего этого....после всего этого потока сознания с претензией на адекватность (обоюдную)..как вы друг другу в глаза посмотрите?
Интересно другое..вот у вас тут какие -то сходки реальные организуются, чай/пива пьете...вот после всего этого....после всего этого потока сознания с претензией на адекватность (обоюдную)..как вы друг другу в глаза посмотрите?
в жизни все милейшие люди..
Кто прав - тому нечего бояться.
анжелика пишет:Интересно другое..вот у вас тут какие -то сходки реальные организуются, чай/пива пьете...вот после всего этого....после всего этого потока сознания с претензией на адекватность (обоюдную)..как вы друг другу в глаза посмотрите?
Кто прав - тому нечего бояться.
ыгыгыг
ну все равно...любопытен будет этот миг пересечения взглядов....
Я был бы не против пересечься взглядом.
Апрель пишет:Я был бы не против пересечься взглядом.
вам пора встретиться)
Выступишь организатором встречи?
Можно сказать кое-что прояснить на суть конфликта, которую как мне кажется я поняла? (риторический вводный вопрос) 
Вобщем, дело было так. Светлая переживает какие-то проблемы в своей жизни и какой-то нелегкий сейчас у нее период. Поэтому она часто скатывается в ЧИ. Решает по мере сил проблемы. Но повысилась и агрессивность. Таким образом, произошло совмещение. Из-за растревоженной ЧИ (либо опыта мало, а может другие причины), когда человек СОВЕРШЕННО не учитывает реакцию людей, не видит ситуацию со стороны, не оценивает возможные последствия + повышенной агрессивности в следствие проблем, Светлая достаточно некорректно разговаривала с некоторыми участниками этого форума. И это закономерно их зацепило.
Дальше больше.
Они не видели внутренних сомнений Светлой и ее неуверенности , из-за которой она неосознанно обижала людей.
Апрель и ЧП просили аргументировать Светлую свои слова. Светлая не увидела опять ситуацию, т.е. произведенный эффект своих слов.
Тогда Апрель и ЧП, судя по всему задетые за живое, проявили агрессивность вполне тоже закономерно.
И вроде светлая агрессор...И все вроде закономерно и справедливо... Только как-то Светлой сочувствуешь. И даже жалко. Как-то двое на одного...
miumiu пишет:вам пора встретиться)
Выступишь организатором встречи?
а что мне за это будет?
Я был бы не против пересечься взглядом.
не...ну на лицо латентное взаимное прекрасное чувство:)
Апрель, признайся, это была комбинация такая, спешол бурно конфликтовать. а после слиться в едином душевном порыве? это зеркальный вид теории от любви до ненависти...?;)
Апрель пишет:Выступишь организатором встречи?
а что мне за это будет?
Какие же вы все меркантильные... 
Только как-то Светлой сочувствуешь. И даже жалко. Как-то двое на одного...
Это же не драка была. Был простой анамнез.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов