Laura пишет:

Можно сказать кое-что прояснить на суть конфликта, которую как мне кажется я поняла? (риторический вводный вопрос) default/smile
Вобщем, дело было так. Светлая переживает какие-то проблемы в своей жизни и какой-то нелегкий сейчас у нее период. Поэтому она часто скатывается в ЧИ. Решает по мере сил проблемы. Но повысилась и агрессивность. Таким образом, произошло совмещение. Из-за растревоженной ЧИ (либо опыта мало, а может другие причины), когда человек СОВЕРШЕННО не учитывает реакцию людей, не видит ситуацию со стороны, не оценивает возможные последствия + повышенной агрессивности в следствие проблем, Светлая достаточно некорректно разговаривала с некоторыми участниками этого форума. И это закономерно их зацепило.
Дальше больше.
Они не видели внутренних сомнений Светлой и ее неуверенности , из-за которой она неосознанно обижала людей.
Апрель и ЧП просили аргументировать Светлую свои слова. Светлая не увидела опять ситуацию, т.е. произведенный эффект своих слов.
Тогда Апрель и ЧП, судя по всему задетые за живое, проявили агрессивность вполне тоже закономерно.
И вроде светлая агрессор...И все вроде закономерно и справедливо... Только как-то Светлой сочувствуешь. И даже жалко. Как-то двое на одного...

Лаура как всегда много и по делу.
от себя -что плохо в агрессии? почему все присваевают отрицательный стату агрессиии? это нормальная эмоциональная реакция на раздражители. искренняя, от всего сердца...куда лучше надуманной холодности и расчетливости.

682

анжелика пишет:

от себя -что плохо в агрессии?

Может и ничего default/smile

Что значит жалко? себя пожалей лучше. не надо делать из светлой ущерба. это нормальный трилог. я думаю светлая фору многим даст. чем больше противников -тем интереснее. а вот лаура не к лицу брать роль сожалетеля, мол что вы на бедную едвочку накинулись, мол к тебе это не относиться. тем самым ты ставишь акцент на то, что ты не при делах, что мол тебя такое бы не каснулось...

684

анжелика пишет:

Что значит жалко? себя пожалей лучше. не надо делать из светлой ущерба. это нормальный трилог. я думаю светлая фору многим даст. чем больше противников -тем интереснее. а вот лаура не к лицу брать роль сожалетеля, мол что вы на бедную едвочку накинулись, мол к тебе это не относиться. тем самым ты ставишь акцент на то, что ты не при делах, что мол тебя такое бы не каснулось...

Я о том, что лучше Светлой понять причины этого конфликта, тогда ситуация не повторится.
А у меня такое в подростковом возрасте бывало. default/smile

685

Апрель пишет:
miumiu пишет:

а что мне за это будет?

Какие же вы все меркантильные... default/sad

скорее ленивые..

686

Апрель пишет:
Chilly пишет:

Я не могу понять, что Вы здесь всё не успокоитесь. Светлая еще на 25 странице сей темы написала, что всё в порядке.

В порядке, да не в том. До полного порядка следовало ещё кое-что выяснить у этой дамы.

Да, я знаю Апрель. Писала для "нововылупившихся" требующих извинений. Я всё поняла.

687

Chilly пишет:

Да, я знаю Апрель. Писала для "нововылупившихся" требующих извинений. Я всё поняла.

Спасибо за понимание, Чилли. Искренне.

688

miumiu пишет:
Апрель пишет:

Какие же вы все меркантильные... default/sad

скорее ленивые..

Лень - двигатель прибыли?

689

Апрель пишет:
miumiu пишет:

скорее ленивые..

Лень - двигатель прибыли?

конечно...у меня в жизни парадокс...чем сильнее ленюсь...тем легче мне всё достаётся...как только начинаю прикладывать усилия...всё сыпится из рук

690

miumiu пишет:

конечно...у меня в жизни парадокс...чем сильнее ленюсь...тем легче мне всё достаётся...как только начинаю прикладывать усилия...всё сыпится из рук

Да ты прям идеальный даосист.

ЧП ридонли на неделю.

692

Кровавый тиран пишет:

ЧП ридонли на неделю.

за что?

693

Апрель пишет:
miumiu пишет:

Да ты прям идеальный даосист.

не...я православная

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

ЧП ридонли на неделю.

за что?

за оскорбление участника форума.

695

Кстати. По справедливости, Светлая тоже нуждается в бане. Разве нет?

696

А что такое Фелицитолог ? default/smile

697

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Я конечно понимаю что дело это не мое особо, но я все же скажу -не могу/хочу молчать уж извините ... я думаю что мужской половине вышенаписанного конфликта стоило бы извиниться перед Светлой за грубятину...

Я, конечно, могу извиниться. Перед женщиной - хоть десять раз. Но это будет похоже на унижение ad hoc. Скажем так: я прямо никого не оскорблял. Я скорее наблюдал реакцию.

Ну достойное извинение, или достойное молчание, в общем достойное поведение, на унижение никогда похоже не будет. default/smile Даже наоборот.
А если так важно найти ответы и правду, то это все можно сделать без публики, без обоюдных оскорблений и подначиваний, что сейчас вышло на первое место.

698

Не,  еще реакция Апреля понятна. Только зачем ЧП еще вмешался? Апрель сам защититься не смог бы?
Потому меры к ЧП и принимают.

699

Laura пишет:

А что такое Фелицитолог ? default/smile

Изучающий счастье.

700

keal пишет:

Ну достойное извинение, или достойное молчание, в общем достойное поведение, на унижение никогда похоже не будет. default/smile Даже наоборот.
А если так важно найти ответы и правду, то это все можно сделать без публики, без обоюдных оскорблений и подначиваний, что сейчас вышло на первое место.

Подначивания стали как раз катализатором таких выяснений. А взаимная грязь - неизбежный сопутствующий элемент...