741

Laura пишет:
Светлая пишет:

А мне что приводить какие-то примеры, цитировать где я это увидела??
Лаура, брось... Не надо опускаться до откровенного бреда..
Он действует так под влиянием момента, в погоне за определеенной сиюминутной выгодой.. Вот так как-то. Мне это всегда было неприятно в людях..

Если ты вообще позволяешь комментировать с высока в вольной форме человека и его поведение, то либо обосновывай, либо вообще не стоит об этом говорить. Ты не критикуешь, а оскорбляешь. А когда человека оскорбляют, он реагирует в ответ.

Это хорошо.. Значит что-то в нем появляется НАСТОЯЩЕЕ, своё..

742

Светлая пишет:
Laura пишет:

Если ты вообще позволяешь комментировать с высока в вольной форме человека и его поведение, то либо обосновывай, либо вообще не стоит об этом говорить. Ты не критикуешь, а оскорбляешь. А когда человека оскорбляют, он реагирует в ответ.

Это на твой взгляд.

743

Уж с чем-чем, а с "выслушать" и "правильно понять" у Апреля никогда проблем не было.

744

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Меня раздражает твой характер, у меня порой прямо руки чешутся, чтобы тебе чего еще не понаписать.

А что именно в характере? Я так, на фьючер запомню.

А зачем тебе эта бесполезная информация?

745

Светлая пишет:

Это уже попахивает допросом..

Это попахивает полемическим приёмом.

Светлая пишет:

Интересно, а почему ты так остро реагируешь на критику твоего характера?

Как и все нормальные люди. Я интересуюсь, а не "остро реагирую".

Светлая пишет:

Ну мне тоже многое что про меня говорили: ну там злая я или глупая или еще что-нибудь.. Ну что я сразу поверила и устраиваю истерику?
Надо проще к жизни относиться, Апрель.

Я тоже не поверил и истерики не устроил. Просто поинтересовался.

746

Кстати, заметьте, сейчас как раз идет процесс выводов: кто плохой , а кто хороший..
через какое-то время апрель станет для всех хорошим и несчастным, я - плохой, "позволяющей" себе невесть какие вещи default/smile
Это самое забавное..

747

Апрель пишет:

Кстати. По справедливости, Светлая тоже нуждается в бане. Разве нет?

Высокомерие - не повод для бана, увы.

748

Светлая пишет:

Он действует так под влиянием момента, в погоне за определеенной сиюминутной выгодой.. Вот так как-то. Мне это всегда было неприятно в людях..

Вот это уже интересно. Какая может тут быть сиюминутная выгода?

Хоть голову мне разбейте, не понимаю, что мне приписывает наш дорогой товарищ Светлая.

749

Светлая пишет:

Кстати, заметьте, сейчас как раз идет процесс выводов: кто плохой , а кто хороший..
через какое-то время апрель станет для всех хорошим и несчастным, я - плохой, "позволяющей" себе невесть какие вещи default/smile
Это самое забавное..

Главное - успеть написать об этом до того, как выводы будут сделаны, тогда и взятки гладки, мол, я же говорила, что так будет default/wink

750

Светлая пишет:

Это самое забавное..

Это не так?
Ты путаешь 2 понятия: доброжелательство и подмазывание.

751

Laura пишет:

Приятно, что среди нас немало разумных людей. Как Лаура.

752

Светлая пишет:

А всё остальное я откуда-то списываю, да?

У Светлой, не иначе.

753

Купава пишет:

А зачем тебе эта бесполезная информация?

Каждый имеет право быть выслушанным.

754

Купава пишет:
Светлая пишет:

Это самое забавное..

Главное - успеть написать об этом до того, как выводы будут сделаны, тогда и взятки гладки, мол, я же говорила, что так будет default/wink

Естественно default/wink а ты думала, что я претендую на непредсказуемость? default/smile

755

Апрель пишет:
Laura пишет:

Приятно, что среди нас немало разумных людей. Как Лаура.

спасибо default/icon_redface

756

Светлая пишет:

Это самое забавное..

А надо, чтобы был Апрель - м*дак и чмо, а ты в белом? Тебе это понравится, не правда ли?

757

Купава пишет:
Апрель пишет:

Кстати. По справедливости, Светлая тоже нуждается в бане. Разве нет?

Высокомерие - не повод для бана, увы.

УВЫ.

758

Laura пишет:
Светлая пишет:

Это самое забавное..

Это не так?
Ты путаешь 2 понятия: доброжелательство и подмазывание.

Хорошо если так default/smile

759

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Это самое забавное..

А надо, чтобы был Апрель - м*дак и чмо, а ты в белом? Тебе это понравится, не правда ли?

надо, чтобы раздувание прекратиось, по ничтожному поводу default/smile

760

Светлая пишет:

надо, чтобы раздувание прекратиось, по ничтожному поводу default/smile

А что раздувается-то? Мы, вроде, спокойно разговариваем, друг друга говном не поливаем. Что в этом плохого?