761

Светлая пишет:

надо, чтобы раздувание прекратиось, по ничтожному поводу default/smile

Просто ты оскорбила человека не раз, а может и еще будешь. Извиниться тебе в голову не приходит. Так к тому же это для тебя "ничтожный повод".

762

Светлая пишет:

У каждой войны есть повод и причина.

763

Апрель пишет:
Светлая пишет:

А что раздувается-то? Мы, вроде, спокойно разговариваем, друг друга говном не поливаем. Что в этом плохого?

то то в одной теме сто страниц, а ты еще и на кураже и вторую откры - неймется? охота про себя, любимого погвоорить? или обида?

764

Светлая пишет:

Естественно default/wink а ты думала, что я претендую на непредсказуемость? default/smile

После темы про Аллена? Ну что ты.. ))

765

Купава пишет:
Светлая пишет:

Война заканчивается тогда, когда похоронен последний солдат. Я ещё пока жив.

766

Laura пишет:
Светлая пишет:

Просто ты оскорбила человека не раз, а может и еще будешь. Извиниться тебе в голову не приходит. Так к тому же это для тебя "ничтожный повод".

Ты знаешь, на форуме часто люди, сами не понимая, оскорбляют друг друга, но тот кто поумнее понимает, что извинения просить в некоторых случаях неуместно. То что я сказала Апрелю, что он ведет себя жалко - в моих глазах - раздулось в нечто уже абсурдное. Апрель всё льёт и льёт воду.. Наверное, надо просто скзать ему, что он дебил последний или чмошник - тогда бы никто и не заметил default/smile)
А Апрель сказал бы: сама дура..
Но всё идет по другой , более интересной схеме default/smile

767

Светлая пишет:

то то в одной теме сто страниц, а ты еще и на кураже и вторую откры - неймется? охота про себя, любимого погвоорить? или обида?

Неймётся. Хочу-таки разобраться.

Поговорить о себе любимом? - нет. Я себя и так вроде знаю и привык жить с собой вместе.

Обида? - тоже нет. На что обижаться-то? ,-)

768

ладно, Лаура, я пока на эту тему забью, а то Миу правильно сказала - пора бы уже давно игнорировать и не раздувать это всё дальше..

769

Купава пишет:
Светлая пишет:

Естественно default/wink а ты думала, что я претендую на непредсказуемость? default/smile

После темы про Аллена? Ну что ты.. ))

Ну вот видишь default/smile
НЕ ищи чёрную кошку в тёмной комнате..

770

Светлая пишет:

извинения просить в некоторых случаях неуместно.

Это мораль двойных стандартов, как в ЕС? Действительно. К чему тогда этика?

Светлая пишет:

То что я сказала Апрелю, что он ведет себя жалко - в моих глазах - раздулось в нечто уже абсурдное. Апрель всё льёт и льёт воду.. Наверное, надо просто скзать ему, что он дебил последний или чмошник - тогда бы никто и не заметил default/smile)

Про дебила и чмошника я уже слышал, но в иной форме. Эти слова я уже знаю. default/smile

Жалко себя веду? Значит, выяснять правду - это уже жалко? Добиваться конкретики - жалко? О дивный, чудный мир.(с)

Светлая пишет:

А Апрель сказал бы: сама дура..

Апрель не Капитан Очевидность. Апрель обычный человек.

771

Апрель пишет:
Купава пишет:

Война заканчивается тогда, когда похоронен последний солдат. Я ещё пока жив.

Я немного не ту аналогию хотела провести. Что есть глубинная причина - и есть повод, который лежит на поверхности, за который две стороны ухватываются и начинать развивать ситуацию. Ещё в школе на уроках истории нам так рассказывали про войны.

У вас не война, а полемика.

772

Светлая пишет:

Ты знаешь, на форуме часто люди, сами не понимая, оскорбляют друг друга, но тот кто поумнее понимает, что извинения просить в некоторых случаях неуместно. То что я сказала Апрелю, что он ведет себя жалко - в моих глазах - раздулось в нечто уже абсурдное.

Люди вообще часто друг друга оскорбляют понимая и не понимая этого. А тот, кто оскорбляет, не думая о последствиях, и не предавая этому значение (ведь не его оскорбляют, а он) не проявляет ум, а скорее глупость.
Вот, недавно Диана Ю тоже сказала, что Драйзеры "жалкие", я ее призвала к ответу, так как это уничижительное слово. Жалеть человека одно, а признавать, что он жалкий - это значит , он ниже тебя, оскорблять достоинство человека.

773

Купава пишет:

Поле́мика (греч. πολεμικά от πολέμιον, «вражда»). Ещё есть что добавить?

,-)

ВЕСЬ ПОСТ О МОИХ ПОЗДРАВЛЕНИЯХ МНЕ ЗАГАДИЛИ default/sad((

775

Так ить значит, неравнодушны default/smile

776

Апрель пишет:
Купава пишет:

,-)

Ну вражда - не война же default/wink

777

анжелика пишет:

ВЕСЬ ПОСТ О МОИХ ПОЗДРАВЛЕНИЯХ МНЕ ЗАГАДИЛИ default/sad((

ничего, все поздравления уместились на самой первой страничке )))

778

Купава пишет:
Апрель пишет:

,-)

Ну вражда - не война же default/wink

Война - конфликт.
Вражда - конфликт.

779

Апрель пишет:

Жалко себя веду? Значит, выяснять правду - это уже жалко? Добиваться конкретики - жалко? О дивный, чудный мир.(с)

Апрель, тут уж не перекручивай.

780

keal пишет:
Апрель пишет:

Апрель, тут уж не перекручивай.

Что перекрутил?