61

анжелика пишет:

мне кажется всегда где плохой, будет немного хороший
и наоборот
весы и качели (с)

это по свежей молодости дивно - шалтай-болтай, весы-качели, как друг он замечательный, а как товарищ падла... но критическая масса опыта и поступков добирается к определенному возрасту, и у человека остается одна, самая удобная для него, стратегия. одна на все случаи жизни. конечно, люди вариативны, и бла, бла, но если зрелый человек проявил себя скотски в одной ситуации, то в другой - будет тот же мрак.

62

анжелика пишет:

"стекло треснет и копотЬ" -гыгыггы это ты чо щас в виду имела? default/smile

я имела в виду ту защиту, которую ты себе выстроила от "грязной" стороны дела, она вроде ясна, понятна и гармонична тебе.

Но когда-то ты переступишь эту черту, тогда то стекло и треснет, и тебе придется разбираться со всем тем ворохом ненужных и неполезных установок, которые ты себе наставила в голову...

keal пишет:
анжелика пишет:

скажи мне, что может быть выше формы отношения как уважение и признание? ведь это победа над собственным эгоизмом, когда один человек полноценно, положа руку на сердце отдает почтение другому. даже любовь не настолько сильна (потому что в этом чувстве столько элементов, и как правиль грязных).

Уважать и признавать можно и врага. И при этом гадить ему и фактически, и в душу.

И чтобы признать кого-то, необязательно побеждать свой эгоизм. И даже если победил его, это не факт, что сразу будешь уважать и признавать других.

Дружба, имхо, по более выше будет. Друг никогда не предаст.

ну так это и есть уважение. дружба. наивысшая форма взаимоотношений.

FeYka пишет:
анжелика пишет:

я имела в виду ту защиту, которую ты себе выстроила от "грязной" стороны дела, она вроде ясна, понятна и гармонична тебе.

Но когда-то ты переступишь эту черту, тогда то стекло и треснет, и тебе придется разбираться со всем тем ворохом ненужных и неполезных установок, которые ты себе наставила в голову...

Наташ, да нет. я столько грязи видела. я же не живу в розовом мире. у меня круг общения большой...и уши вязнут от всяческих рассказанных ситуаций на тематику. новое вряд ли будет. поэтому я и остаюсь со своими установками наедине. и мне пох что это расходится с общественным мнением, мнением медецины, мнением мнения "бери от жизни фсе"!

65

FeYka пишет:
анжелика пишет:

когда ж это кончится...
а вот давай по-простому, то есть совсем по-бабьи, да?
абстрактно - не анжелика, даже я вообще не упоминаю, но вот представь себе жучку такую. и эта жучка нехило одарена природой. кроме того, у нее сильный характер. кроме того, у нее еще и способности в боксе. плюс работает. плюс явно (ну явно) соображает для бокса очень хорошо.
и теперь давай представим среду, в которой она выросла и к которой адаптировалась. че она, совсем дикая - делать то, что ей вредит? то есть, если она давит в себе женственность столько лет, она че, мазохист? или может, она вообще не баба? да нет, вроде баба - все на месте.
и вот просто давай по-честному: ты веришь в существование пушистых мальчиков-зайчиков в мужском таком, маскулинном, мать его, коллективе? в то, что там все между собой мурлыкают, как заведенные? надо полагать, нет.
давай теперь представим себе, что эта самая жучка, ну, не знаю почему, кирпич ей на голову упал, решила раскрыть свою женственность. и пришла на тренировку. и все выпали в осадок. удар под дых всей мужской братии есть? - есть. поскольку красивая женщина - это такая естественная мужская слабость. считаем удары:
- нехило одарена природой
- сильный характер
- способности в боксе
- работает
- хорошо соображает (здесь такой треск по швам начинается у мужского боксерского мозга, но и это можно, можно потерпеть. потому что она же ведет себя не по-женски, то есть, демонстрируется ей некая ущербность, что какбэ компенсирует)
а теперь добавим еще компонент:
- ведет себя как женщина, привлекает как женщина, ну, реально тянет к ней как к женщине, потому что на голову кирпич упал и она решила свою женственность раскрыть.

теперь восстанавливаем исходные данные:
- бокс (конкурентная среда и каждый пипец какой замечательный), к ней привыкли прежней (шок=страх, а чо с ней теперь делать-то, а "мы-то, дебилы, при ней о бабах, да на все лады, мляааа, вот мы обосралися-то"), возраст (молодежь и гормон идет впереди мозга, что бокс только усугубляет)

и сверху вишенка такая: болевая БЭ жучья.

кто победит - мне не важно. мне понятно, что ее будут так грызть за эти благостные, развивающие женственность, мать ее, перемены, что мало не покажется никому.

66

Persephone пишет:

тут либо совсем победить, отказавшись от "очка", либо они "опустят" :-)

выбор может стоять и так: отказаться от среды или остаться в ней
ибо жуки не так хитрожопы, чтобы носить фигу в кармане
имхо, это может и органичным образом произойти, а лучше просто освоить еще один, другой круг общения

67

а может просто посремся по какому-нибудь поводу или даже без повода? default/smile

68

ЧП пишет:

а может просто посремся по какому-нибудь поводу или даже без повода? default/smile

отправляйся в туалет в таком случае..

69

анжелика пишет:

Ну ты , Джонни мнемоник плин, поддостал:)
ну где я вру? врать -это осознанно говорить неправду, т.е. в момент донесения информации отдавать себе отчет, на подкорке, что то, что я говорю -это не так, как есть.
вот то что я вру -вот это неправда.
я искрення, и нет никакого сексуального влечения. а то, что оно якобы есть безсознательное -ну это тоже самое, что его и нет. мало ли что организм там себе возомнить может, так и про мочевой пузырь можно в примерить..мол бурлит, процессы, но ты то знаешь -что ссать не хочешь. главное что на поверхности, тем более в формулах желаний и потребностей.
ой, ну вот не надо сейчас в Антонио бандераса играть. ты еще скажи так не отзываешься? ты всех своих дам категорично сударыни и ледями обзываешь, еще и матом наверное не ругаешься в присутсвии, Джек Воробей. не мне это рассказывай. свойсво мужчин общительного плана однокуйственно. и какое бы ни было воспитание ... динамика отношений схожа -погрубее, да посамчее, да охотника врубить. я с пеленок в мужских компаниях ( в самых разных -от конченных кулиганов до конченных мажоров ) - и суть одна. без базара, есть такие, одиночные, с действителньо феноменальным воспитанием, которые даже наедине с собой не позволят так выразиться о даме -но это исключения
да, горжусь. потому что если отбросить их отношение к дамам, которые, к слову, сами позволили так к себе относиться. (ну слабоваты на передок), а в остальном это смелые, отзывчивые, стойкие, непоколебимые люди. с которыми я плечо к плечу.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

да грустно...
ты ошибаешься во многом,
- во-первых ты никогда не сможешь быть с своими "братками" "плечом к плечу" - у тебя нет пениса.
- во-вторых ты слишком труслива, и слишком зависишь от мнения о тебе окружающих.
- в-третьих  и последних, те ребята, которые для тебя исключения, для других норма, а то что для тебя норма для других быдло.

70

анжелика пишет:

ну где я вру? врать -это осознанно говорить неправду, т.е. в момент донесения информации отдавать себе отчет, на подкорке, что то, что я говорю -это не так, как есть.
вот то что я вру -вот это неправда.
я искрення, и нет никакого сексуального влечения. а то, что оно якобы есть безсознательное -ну это тоже самое, что его и нет. мало ли что организм там себе возомнить может, так и про мочевой пузырь можно в примерить..мол бурлит, процессы, но ты то знаешь -что ссать не хочешь. главное что на поверхности, тем более в формулах желаний и потребностей.

если бессознательное стало осознаваемым, то продолжать упорствовать в нем означает врать себе.

71

ardilla пишет:

кто победит - мне не важно. мне понятно, что ее будут так грызть за эти благостные, развивающие женственность, мать ее, перемены, что мало не покажется никому.

это называется жизнь default/icon_mrgreen  вы чо не знали?

72

анжелика пишет:

я за тобой слежу default/icon_mrgreen
поздравляю

73

анжелика пишет:

Наташ, да нет. я столько грязи видела. я же не живу в розовом мире. у меня круг общения большой...и уши вязнут от всяческих рассказанных ситуаций на тематику. новое вряд ли будет. поэтому я и остаюсь со своими установками наедине. и мне пох что это расходится с общественным мнением, мнением медецины, мнением мнения "бери от жизни фсе"!

твои установки как раз не расходятся с общественным мнением, а на них опираются ... ты по национальности кто? и в окружении какой национальности больше... так кавказом отдает сильно...

74 Отредактировано Vendi (19.05.2009 23:08:29)

FeYka пишет:
анжелика пишет:

сценарий -старая дева - еще никто не отменял, может жить спокойно и никуда не переступать, абы чего не вышло...
примеры такие есть, вобьют себе в голову всякой чепухи и сидят ..ждут когда сбудется ... им надо неприменно что б как в кино.
а бывает и еще хуже .... насилуют.

мдааа че-то на крайности меня сегодня пробило default/hmm

венди такой ты дурак чесссна слово.
ты такие высокопарные выводы чем руководствуясь делаешь? своей ущербностью? или может тебя угнетает то, что я смогу тя отпиздить? буоагаг сдается мне, что смогу
во-вторых. ты не ахуел про трусость говрить? как можно бросаться такими понятиями, не зная человека? на ринге трусов нет. вот ты переступи сначала через канаты на мотив, осозна пойдя на пиздюли. ок? ой...у меня почему -то есть сомнения, что ты на улице то применишь силу...ты попытаешься с раздражителем поговорить, задипломатить, найти"ненасильственный метод решения стрессовой ситуациИ". чиста интуитивна мне так кажется\. судя по твоим предвзятым фразам, касащюимся применению силы.
а ...еще какая -то предвзятость касающееся меня
и слишком много упоминаний про секс.
фрейд ты?
2 Ардиллочка, я тя уже лю)
помоему единсвенный адекватный человек, который разбирается в психофизике этого спорта) а как еще, Новосибирск же)) кузница талантов) людям видимо не понять, что нужно обладать определенными качествами..и они либо есть, либо их нету. и эти качества очень тесно граничат с бытом в жизни.
про женсвенность. был такой угар. купить платье, одеть каблуки и прийти в ск)) просто сэпатировать местный коллектив) была бы интересна реакция...

76

анжелика пишет:

ты такие высокопарные выводы чем руководствуясь делаешь? своей ущербностью? или может тебя угнетает то, что я смогу тя отпиздить? буоагаг сдается мне, что смогу
во-вторых. ты не ахуел про трусость говрить? как можно бросаться такими понятиями, не зная человека? на ринге трусов нет. вот ты переступи сначала через канаты на мотив, осозна пойдя на пиздюли. ок? ой...у меня почему -то есть сомнения, что ты на улице то применишь силу...ты попытаешься с раздражителем поговорить, задипломатить, найти"ненасильственный метод решения стрессовой ситуациИ". чиста интуитивна мне так кажется\. судя по твоим предвзятым фразам, касащюимся применению силы.
фрейд ты?

Vendi.. девочка-Гексличка)) делай скидку...не горячись)

miumiu пишет:
анжелика пишет:

фрейд ты?

Vendi.. девочка-Гексличка)) делай скидку...не горячись)

миууу.....это ДЕВОЧКА?????!!!!!!
А почему на аватре джонни деп в плохой физической форме?:(

78

анжелика пишет:

видимо джони...это кумир)

79

анжелика пишет:

Для развития фантазии default/smile

Laura пишет:
анжелика пишет:

Для развития фантазии default/smile

-а вас как?
-федя!
-ну и дура ты, федя!

ой...и вот это создание меня в трусливасти обязывает?? буогага. или там уличает в каких то латентных желаний секса....о Боги...ладно, такое еще можно мужчине позволить (он все таки Царь и Бох природы). но девочке....я ни одной женщине такого не позволю.
эй, Гексличка, ты это дело прекращай...анализы там всякие , мозговые штурмы...не к лицу, не к лицу такой симпотичной Джонни депке размышления смутные!