FeYka пишет:анжелика пишет:"стекло треснет и копотЬ" -гыгыггы это ты чо щас в виду имела? 
я имела в виду ту защиту, которую ты себе выстроила от "грязной" стороны дела, она вроде ясна, понятна и гармонична тебе.
Но когда-то ты переступишь эту черту, тогда то стекло и треснет, и тебе придется разбираться со всем тем ворохом ненужных и неполезных установок, которые ты себе наставила в голову...
когда ж это кончится...
а вот давай по-простому, то есть совсем по-бабьи, да?
абстрактно - не анжелика, даже я вообще не упоминаю, но вот представь себе жучку такую. и эта жучка нехило одарена природой. кроме того, у нее сильный характер. кроме того, у нее еще и способности в боксе. плюс работает. плюс явно (ну явно) соображает для бокса очень хорошо.
и теперь давай представим среду, в которой она выросла и к которой адаптировалась. че она, совсем дикая - делать то, что ей вредит? то есть, если она давит в себе женственность столько лет, она че, мазохист? или может, она вообще не баба? да нет, вроде баба - все на месте.
и вот просто давай по-честному: ты веришь в существование пушистых мальчиков-зайчиков в мужском таком, маскулинном, мать его, коллективе? в то, что там все между собой мурлыкают, как заведенные? надо полагать, нет.
давай теперь представим себе, что эта самая жучка, ну, не знаю почему, кирпич ей на голову упал, решила раскрыть свою женственность. и пришла на тренировку. и все выпали в осадок. удар под дых всей мужской братии есть? - есть. поскольку красивая женщина - это такая естественная мужская слабость. считаем удары:
- нехило одарена природой
- сильный характер
- способности в боксе
- работает
- хорошо соображает (здесь такой треск по швам начинается у мужского боксерского мозга, но и это можно, можно потерпеть. потому что она же ведет себя не по-женски, то есть, демонстрируется ей некая ущербность, что какбэ компенсирует)
а теперь добавим еще компонент:
- ведет себя как женщина, привлекает как женщина, ну, реально тянет к ней как к женщине, потому что на голову кирпич упал и она решила свою женственность раскрыть.
теперь восстанавливаем исходные данные:
- бокс (конкурентная среда и каждый пипец какой замечательный), к ней привыкли прежней (шок=страх, а чо с ней теперь делать-то, а "мы-то, дебилы, при ней о бабах, да на все лады, мляааа, вот мы обосралися-то"), возраст (молодежь и гормон идет впереди мозга, что бокс только усугубляет)
и сверху вишенка такая: болевая БЭ жучья.
кто победит - мне не важно. мне понятно, что ее будут так грызть за эти благостные, развивающие женственность, мать ее, перемены, что мало не покажется никому.