81

анжелика пишет:

ой...и вот это создание меня в трусливасти обязывает?? буогага. или там уличает в каких то латентных желаний секса....о Боги...ладно, такое еще можно мужчине позволить (он все таки Царь и Бох природы). но девочке....я ни одной женщине такого не позволю.
эй, Гексличка, ты это дело прекращай...анализы там всякие , мозговые штурмы...не к лицу, не к лицу такой симпотичной Джонни депке размышления смутные!

Да ты просто не злись...мало ли кто-чего там себе думает и какие строит анализы...у тебя есть стержень...ты знаешь что ты хочешь и чего нет...
я считаю это большой плюс и в нашей жизни редко встречается...

miumiu пишет:
анжелика пишет:

ой...и вот это создание меня в трусливасти обязывает?? буогага. или там уличает в каких то латентных желаний секса....о Боги...ладно, такое еще можно мужчине позволить (он все таки Царь и Бох природы). но девочке....я ни одной женщине такого не позволю.
эй, Гексличка, ты это дело прекращай...анализы там всякие , мозговые штурмы...не к лицу, не к лицу такой симпотичной Джонни депке размышления смутные!

Да ты просто не злись...мало ли кто-чего там себе думает и какие строит анализы...у тебя есть стержень...ты знаешь что ты хочешь и чего нет...
я считаю это большой плюс и в нашей жизни редко встречается...

да понятно. ну просто я считаю что никто права не имеет писать настолько необъективное мнение...какие то отсебятные характеристики дают, а коллектив, мониторищей данную рубку, хавает, на подкорке записывает, и получается сломанный телефон. зачем публику в смуту вводить)))
вообще полагаю надо думать что ты пишешь.
это тут понятно никаких мер не предпримешь, конфедециальность мать йее...
в общем, на будущее. венди..надо следить за базаром!

83

анжелика пишет:

да понятно. ну просто я считаю что никто права не имеет писать настолько необъективное мнение...какие то отсебятные характеристики дают, а коллектив, мониторищей данную рубку, хавает, на подкорке записывает, и получается сломанный телефон. зачем публику в смуту вводить)))
это тут понятно никаких мер не предпримешь, конфедециальность мать йее...
в общем, на будущее. венди..надо следить за базаром!

сколько людей..столько и мнений..
а у самый ярых учителей жизни...в своей жизни особый бардак обычно

84

miumiu пишет:
анжелика пишет:

миууу.....это ДЕВОЧКА?????!!!!!!
А почему на аватре джонни деп в плохой физической форме?:(

видимо джони...это кумир)

Я себе лахудру вешала на 1 апреля - тоже кумир мой, считаешь?

85

анжелика пишет:

миууу.....это ДЕВОЧКА?????!!!!!!
А почему на аватре джонни деп в плохой физической форме?:(

А чо бы не повесить? )) Это же картинка всего лишь. Не суди по одной форме, смотри глубже изредка default/wink

86

анжелика пишет:

Дерзай!

87

Купава пишет:
miumiu пишет:

видимо джони...это кумир)

мало ли кто от чего фанатеет...кто от лахудр..кто от джонни депов...
вкусы у всех разные)

88

можно я тоже что-нибудь как скажу/рубану, и меня тоже призовут к порядку и объективности? default/wink ну если сразу не попытаются застрелить конечно

89

анжелика пишет:

Да нет же, зачем? Хлестани потоком сознания, пускай все кирпичами обосрутся.

ЧП пишет:

можно я тоже что-нибудь как скажу/рубану, и меня тоже призовут к порядку и объективности? default/wink ну если сразу не попытаются застрелить конечно

ты кто такой, паря? чем дышишь? с кем ездиешь?

91

анжелика пишет:
ЧП пишет:

а почему мне тыкает кто-то, кто еще скан паспорта не предъявил?

92

анжелика пишет:
ЧП пишет:

Слышь ты, ты че, рамс спутал, да, щас как в бубен, ага, дай мабилу погонять, симка своя, ты кто по жызни, с какого микраша?

Апрель пишет:
анжелика пишет:

Слышь ты, ты че, рамс спутал, да, щас как в бубен, ага, дай мабилу погонять, симка своя, ты кто по жызни, с какого микраша?

в медузу нырял? на кортонах рекорд сколько? а дырка между зубов есть? а сиги?

94

default/big_smile жесть default/smile

95

default/big_smile

miumiu пишет:
Купава пишет:

мало ли кто от чего фанатеет...кто от лахудр..кто от джонни депов...
вкусы у всех разные)

да купава...и почему ты не можешь фанатеть от лохудр? что в этом ..хм..пидерийского? ( я так поняла ты поставила под сомнение тезис миумиу про связь между вкусом и картинкой на авке)

97

я когда-то еще недооценивал фразу в спортзале "Баскетбол - игра интеллектуалов"
а тут такое...

Занятие боксом формирует в человеке образ жизни и мысли. Бокс развивает в спортсмене мужественность, целеустремленность, скромность, а также помогает встать на путь трезвости, что весьма актуально в наше время(с)

ЧП пишет:

я когда-то еще недооценивал фразу в спортзале "Баскетбол - игра интеллектуалов"
а тут такое...

Занятие боксом формирует в человеке образ жизни и мысли. Бокс развивает в спортсмене мужественность, целеустремленность, скромность, а также помогает встать на путь трезвости, что весьма актуально в наше время(с)

Юноша, вот сейчас не поняла, ты ставишь под сомнение бокс? хочешь поговрить об этом? ой...люблю такие рубки! ну ка давайка...просто ответь, не веришь что бокс эта спорт для умных?дураки в боксе результата не показывают. ты в курсе. что для занятий этим спортом надо обладать кучей данных? кучей качеств. особенно связанных с мозгом. память, сообразительность, готовность маневрировать, готовность в одну долю секунды из всех возможхы вариантов выбрать наиболее эффективный, это огромная база стратегии, спалить противника, скоординировать движение, понять его. осознать...продолжать?

ПОСВЯЩАЮ ТРЕК ЮЗЕРУ ЧП...ПРО НЕГО!

На районе у меня есть один лошок, стопудовый
И с лавешкой у лошка все хорошо, вери гуд
Мы типа поможем ему взять порошка
И кинем лоха, и кинем лоха, и кинем лоха

А у этого лошка, есть корешок, верный друг его
И этот корешок тоже лошок, вот так
Лепим постанову, у Ноггано варит башка
Чешем лоха, чешем лоха, чешем лоха

Жора подготовил липовый документ, качественный
Будто бы он самый настоящий мент
На карман лошку пару грамм гашиша
Прессуем лоха, прессуем лоха, прессуем лоха

Дома у лоха родительский капитал, очень много денег
Лох по табла эту тему Лене задвигал, да да
Объявили лоху десять тысяч долларов США
Поимели лоха, поимели лоха, поимели лоха

Вскрылся замут, лох нам забил стрелу, ой боюсь-боюсь
Наш коллектив готов ко всему
Со мной на стреле, мои кореша
Залетные ша, залетные ша, залетные ша

Ихний старшой включает рога
Я ему че ж вы вписались то за лоха
В этой теме вы полюбасу не правы
Вы сами лохи, вы сами лохи, вы сами лохи

Тот достает ствол с глушаком, вау
Слышь урод кого ты назвал лошком
Но вижу по глазам, валить у него тонка кишка
Ебашу лоха, ебашу лоха, ебашу лоха

Мои пацаны, без паузы в бой
Вой сирен, мусора со всех сторон
Жесткий прием, пробита башка
Оказался ментом, папа лоха, папа лоха

В зале суда собралася родня, мама папа
Злой прокурор, но заряженный судья
Жесткая статья, но условный приговор
Кто имеет лаве, тот имеет закон, тот имеет закон

Ничего немогу с собой поделать пойми
Когда вокруг меня кружат лохи
Есть тема которая забавляет меня
Кинуть лоха, кинуть лоха, кинуть лоха

100

хм.
а мы с чем бокс сравниваем? даже в туалет чтобы ходить вовремя нужна стратегия и много чего еще. Так с чем сравниваем просто интересно?