101

анжелика пишет:

ПОСВЯЩАЮ ТРЕК ЮЗЕРУ ЧП...ПРО НЕГО!

Чочо - опа, ни хуя! Кинул пацана, по ебалу - на!

102

Ты хоть знаешь что такое "лаве"? А?

103

*рыдаед*

104

интересно было бы Турмалину с Анжеликой объединить...

105

Клоуны default/smile

106

ЧП пишет:

но-но, не надо грязи!

107

Светлая пишет:

Клоуны default/smile

а ты что в проходе стоишь, коли за билет заплатила, давай прямо на сцену! default/smile

108

Светлая пишет:
ЧП пишет:

но-но, не надо грязи!

а для уже ударенных боксерской перчаткой в торец прокомментировать? не до конца понял твою мысль...

109

Внимание! Пациент отвечает самостоятельно!

Светлая пишет:

Клоуны default/smile

Светлая пишет:

но-но, не надо грязи!

110

ЧП пишет:
Светлая пишет:

но-но, не надо грязи!

а для уже ударенных боксерской перчаткой в торец прокомментировать? не до конца понял твою мысль...

Да, бесполезно вас останавливать, а Анжелика и сама вам подыграть может %)

111

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Клоуны default/smile

а ты что в проходе стоишь, коли за билет заплатила, давай прямо на сцену! default/smile

во, я поэтому в деццтве цирков боялась - был риск, что клоуны вытащат тебя добровольцем и надо будет что-то делать default/icon_smile_blackeye

112

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Да, бесполезно вас останавливать, а Анжелика и сама вам подыграть может %)

нас порой вообще бесполезно останавливать default/smile

113

error450 пишет:
ЧП пишет:

во, я поэтому в деццтве цирков боялась - был риск, что клоуны вытащат тебя добровольцем и надо будет что-то делать default/icon_smile_blackeye

столько много чего узнал за последние 2 дня прям default/smile Явно кругозор и понимание расширилось...

114

Я не очень понял, Анжелика к компу подходит сообщение написать в перерывах между раундами что ли? default/smile

115

ЧП пишет:
error450 пишет:

столько много чего узнал за последние 2 дня прям default/smile Явно кругозор и понимание расширилось...

ой, ну я нечаянно, если что, извини. default/sad

116

ЧП пишет:

Я не очень понял, Анжелика к компу подходит сообщение написать в перерывах между раундами что ли? default/smile

Угу. Или печатает одним пальцем.

117

Апрель пишет:
ЧП пишет:

А вам драйва охота?
анжелика на всякую хрень время жалеет default/smile

118

Светлая пишет:
Апрель пишет:

А вам драйва охота?

я знаю, что нужно было ей подарить на день рождение: бетонную стену default/smile

119

Светлая пишет:

Это на которую? И почему ты отвечаешь за неё?

120

ЧП пишет:
Светлая пишет:

А вам драйва охота?

я знаю, что нужно было ей подарить на день рождение: бетонную стену default/smile

Зачем? ей приятнее Нап в боксёрских перчатках - глаза в глаза и т.п. default/smile