141

анжелика пишет:
ЧП пишет:

да на родительском собрании вообще ученики в коридоре гуляют.

ну так какого ты тогда тут тусишь? иди в коридор
те саня сиплый просил передать, что если ты ему порнуху не отдашь, он те глаза выколоит!

а я что говорил, ну не могут они чтобы стена и без глаз, не греет такая ботва.

ЧП пишет:
анжелика пишет:

да ты походу заебанный ботан как я посмотрю.
лави монеткой в лупы.

про твою неебанность тут уже каждый шняга в курсе.

ЭЭЭ РЕБЗЯ!!! ЭТОТ ЧМЫРЬ ЩАС ТОКА ВАС ВСЕХ ШНЯГАМИ ОБОЗВАЛ!! Шнягу я тут тока одну вижу  и погремуха ей -ЧП ...
не неебанность. а непорочность.
не копируй наш стиль общения с апрелем.
какая то пародия получается.
шняга, неебанность(с)беее...ну и сленг!

143

у меня точно такого ребенка не будет...
*мало он думает о детях, мало!*

144

анжелика пишет:
miumiu пишет:

мало ли кто от чего фанатеет...кто от лахудр..кто от джонни депов...
вкусы у всех разные)

да купава...и почему ты не можешь фанатеть от лохудр? что в этом ..хм..пидерийского? ( я так поняла ты поставила под сомнение тезис миумиу про связь между вкусом и картинкой на авке)

Нет, я поставила под сомнение тезис про мотивы установки той или иной картинки в качестве аватара.
Я фанатею не от лохудр, а от одной тетеньки, ща темку заведу.

145

анжелика пишет:

не неебанность. а непорочность.

приходи когда будет непорочность и ебанность или хотя бы наоборот - оценим.

146

ааа... хватит уже стока ЧЭ...
default/smile  Я конечно понимаю , ребята, что у вас у всех осознанная ЧЭ и вы по ней шпарите, но сколько же можно default/smile

Апрель пишет:
анжелика пишет:

да ты походу заебанный ботан как я посмотрю.
лави монеткой в лупы.

Внатуре иди залупу соли, гони лаве терпило!

Чё-то я увлекся...

Нормал крошишь! не останавливай в себе актера! дарю погремуху тебе -лицедей!
слушай, знаешь дырявово местного с погонялом ЧП? слыхал за него чтонибудь? Наши местные не припоминают такого авторитета

148

ЧП пишет:

интересно было бы Турмалину с Анжеликой объединить...

Такая Анжелина давно бы уже Бальзаку надавала в бубен, и было бы у них счастье полудуализации, ну или активации. )))

149

человеку не может быть 21год, такого не бывает...

150

ЧП пишет:

я тебе сейчас умный вещь один скажу, ты после этого самая крутая будешь не только в спортзале, но и в районе, возможно:
лаве - это ла-вэ  - L.V. - что есть сокращение от liberal values, что есть либеральные ценности, а отнюдь не то, куда ты применяешь это.

Так что теперь ты вообще в теме default/smile

Это романизм (от Romani). Иными словами, цыганский диалект.

Слово должно писаться через О, потому что в более близком к румынскому (чем русско-цыганское ловЭ) ловарском наречии это слово звучит лОвэ. Причем качество звука "О" немного длиннее, чем в русском, одним словом, не такое, как русское "О".
Сами лоВАри (самоназвание "ловарская нация") берут свое имя от именно этих самих денег, т.е. ЛОвэ, потому что они богаче остальных цыганских наций.

А то, что ты привёл - либерал валюэс - это пелевинские домыслы.

Купава пишет:
анжелика пишет:

да купава...и почему ты не можешь фанатеть от лохудр? что в этом ..хм..пидерийского? ( я так поняла ты поставила под сомнение тезис миумиу про связь между вкусом и картинкой на авке)

Нет, я поставила под сомнение тезис про мотивы установки той или иной картинки в качестве аватара.
Я фанатею не от лохудр, а от одной тетеньки, ща темку заведу.

Купава, вот ты щас так вклинилась своей грамотностью в стиль наших мессах последних гыгы как то выделяется даже.
давай ка тот же смысл но по боте

152

Купава пишет:
ЧП пишет:

интересно было бы Турмалину с Анжеликой объединить...

Такая Анжелина давно бы уже Бальзаку надавала в бубен, и было бы у них счастье полудуализации, ну или активации. )))

я давно говорил, что в дуализации что-то не хватает default/smile)) страшно ведь в таких случаях за людей-то, очень страшно становится...

Апрель пишет:
ЧП пишет:

я тебе сейчас умный вещь один скажу, ты после этого самая крутая будешь не только в спортзале, но и в районе, возможно:
лаве - это ла-вэ  - L.V. - что есть сокращение от liberal values, что есть либеральные ценности, а отнюдь не то, куда ты применяешь это.

Так что теперь ты вообще в теме default/smile

Это романизм (от Romani). Иными словами, цыганский диалект.

Слово должно писаться через О, потому что в более близком к румынскому (чем русско-цыганское ловЭ) ловарском наречии это слово звучит лОвэ. Причем качество звука "О" немного длиннее, чем в русском, одним словом, не такое, как русское "О".
Сами лоВАри (самоназвание "ловарская нация") берут свое имя от именно этих самих денег, т.е. ЛОвэ, потому что они богаче остальных цыганских наций.

да....а говрят БОТАН ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!

154

анжелика пишет:

слушай, знаешь дырявово местного с погонялом ЧП? слыхал за него чтонибудь? Наши местные не припоминают такого авторитета

Ну епт, где мои 17 лет, хули...

Этот дырявый ваще не авторитет, он с местного раёнчика пацанчик. Мелочь тут стреляет и дифудрит без стопарика.

ЧП пишет:

человеку не может быть 21год, такого не бывает...

Слышь. пес, а ты кто такой чтобы решать что может а что не может? главный по определению возраста? или секретарь Загсов москвы? а может ты слепая Ванга? ась?

156

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8336/8336754_Gopniki.jpg

157

анжелика пишет:

да....а говрят БОТАН ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!

А ещё я водку пить могу. Без закуски и в одиночку.

Апрель пишет:
анжелика пишет:

Ну епт, где мои 17 лет, хули...

Этот дырявый ваще не авторитет, он с местного раёнчика пацанчик. Мелочь тут стреляет и дифудрит без стопарика.

ыыы

без стопарика дифудрят только дырявые. может продырявим его повторно? хули он нашу землю штиблюет без оплаты?

159 Отредактировано ЧП (20.05.2009 12:58:13)

Апрель пишет:

думаю, что не отнюдь не данный товарищ это придумал, а лишь просто ему приписали. До него это уже давно было... и связей в историю там очень много, чтобы говорить о том, что это родил. Сие есть даже в некоторых учебниках default/smile

160

ЧП пишет:

я знаю, что нужно было ей подарить на день рождение: бетонную стену default/smile

Самый необычный подарок на Новый год сделал своей жене Николай Валуев - он подарил ей жизнь. default/icon_mrgreen