ЧП пишет:
Купава пишет:

Такая Анжелина давно бы уже Бальзаку надавала в бубен, и было бы у них счастье полудуализации, ну или активации. )))

я давно говорил, что в дуализации что-то не хватает default/smile)) страшно ведь в таких случаях за людей-то, очень страшно становится...

дырявый..да еще и трус!
не боись, мы тя аккуратненько...не заметишь!

162

анжелика пишет:

ыыы

без стопарика дифудрят только дырявые. может продырявим его повторно? хули он нашу землю штиблюет без оплаты?

Ну чё там, хули медь крошить, давай пробьём в дыхало и в стойло на уколы. Чего там баллоны ронять?

163

Апрель пишет:
анжелика пишет:

Нормал крошишь! не останавливай в себе актера! дарю погремуху тебе -лицедей!
слушай, знаешь дырявово местного с погонялом ЧП? слыхал за него чтонибудь? Наши местные не припоминают такого авторитета

Ну епт, где мои 17 лет, хули...
Этот дырявый ваще не авторитет, он с местного раёнчика пацанчик. Мелочь тут стреляет и дифудрит без стопарика.

угу, я уже текущим диалектом не обладаю, староват, а нынче все быстро меняется.

ЧП пишет:
Апрель пишет:

А то, что ты привёл - либерал валюэс - это пелевинские домыслы.

думаю, что не отнюдь не данный товарищ это придумал, а лишь просто ему приписали. До него это уже давно было... и связей в историю там очень много, чтобы говорить о том, что это родил. Сие есть даже в некоторых учебниках default/smile

ой такой ты буторный
столько мути пишешь...и все не по теме
эй. Эйприль, смари осторожнее с этими петухами, вон уже подмазывается к тебе, мол диалог на тему пелевин/не пелевин строчит. не ведись!

165

ЧП пишет:
Апрель пишет:

А то, что ты привёл - либерал валюэс - это пелевинские домыслы.

думаю, что не отнюдь не данный товарищ это придумал, а лишь просто ему приписали. До него это уже давно было... и связей в историю там очень много, чтобы говорить о том, что это родил. Сие есть даже в некоторых учебниках default/smile

Если честно, как-то не особо этимология соответствует. Словечко пошло с Одессы, от цыган ещё с конца XIX века.

166

default/big_smile аха...

167

и всё это в теме "др у меня"
default/smile

168

ЧП пишет:
Апрель пишет:

Ну епт, где мои 17 лет, хули...
Этот дырявый ваще не авторитет, он с местного раёнчика пацанчик. Мелочь тут стреляет и дифудрит без стопарика.

угу, я уже текущим диалектом не обладаю, староват, а нынче все быстро меняется.

Щас вообще всё быстро меняется...

169

анжелика пишет:
ЧП пишет:

человеку не может быть 21год, такого не бывает...

Слышь. пес, а ты кто такой чтобы решать что может а что не может? главный по определению возраста? или секретарь Загсов москвы? а может ты слепая Ванга? ась?

томный теплоход бороздил песчаную поверхность стакана, которую подогревала сковорода на водородном топливе из крови девственниц.

170

анжелика пишет:

эй. Эйприль, смари осторожнее с этими петухами, вон уже подмазывается к тебе, мол диалог на тему пелевин/не пелевин строчит. не ведись!

Не вопрос, наши всегда рамсят чотко в масло, без всяких пальцовок. Всех глиномесов отрехтуем епт.

Купава пишет:
ЧП пишет:

я знаю, что нужно было ей подарить на день рождение: бетонную стену default/smile

Самый необычный подарок на Новый год сделал своей жене Николай Валуев - он подарил ей жизнь. default/icon_mrgreen

а почему если бокс, то ассоциация Валуев..а ...я ж забыла..расияне! тьфу!
у нас целое поколение прекрасных боксеров - Борис лагутин, Валерий попеченко, Высоцкий, братья Огуренковы, Лемешев, Лебзяк, Позняк, Костя Цзю наконец! не мыслите вы пропагандой сми!

172

VIKTORIA пишет:

default/big_smile аха...

Баян палеолитический.

ЧП пишет:
анжелика пишет:

Слышь. пес, а ты кто такой чтобы решать что может а что не может? главный по определению возраста? или секретарь Загсов москвы? а может ты слепая Ванга? ась?

томный теплоход бороздил песчаную поверхность стакана, которую подогревала сковорода на водородном топливе из крови девственниц.

во ты ваще блаженный...
может ты и месячные стаканами пьешь? отцедить тебе?

174 Отредактировано ЧП (20.05.2009 13:03:57)

Апрель пишет:
ЧП пишет:

Если честно, как-то не особо этимология соответствует. Словечко пошло с Одессы, от цыган ещё с конца XIX века.

этого не знаю, знаю что в политологических и экономических некоторых учебниках есть такое. В лингвистике вообще не силен, никак.

p.s. "Эйприль" - я сегодня буду плохо спать  default/smile))

175

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752386.jpg

176

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

default/big_smile аха...

Баян палеолитический.

не видель,не видель...но к месту,как про вас default/smile

177

анжелика пишет:
ЧП пишет:

во ты ваще блаженный...

в спортзале уже все упитые этим что ли, больше не влазит? default/smile

178

Ещё один баян. Размером с Гваделупу.

179

анжелика пишет:
ЧП пишет:

во ты ваще блаженный...

буэ...

180

да не, такого не бывает в 21 год и чтобы прям внатуре, а не ситуативно.