61

блин... default/sad я так и знала!
ардилла, поставь пожалуйста, еще ее, м? default/wub

62 Отредактировано ardilla (20.05.2009 18:31:52)

йа пошел баиньки
http://img30.imageshack.us/img30/5844/57256819.jpg

63

ой default/smile)) я думала, там ты будешь))))
но - фотка отличная, факт default/smile))

64

error450 пишет:

это - моя фотка )
*горделиво прохаживается

65

ухтыыы *типо удивляется* default/smile)) маладетс default/cool

66

Vendi пишет:

ну кто что читал и думает, когда он закончится?

Сегодня  литовский премьер на страницах Delfi  объявил, что кризис в Литве официально закончится 21 июня этого года, народ правда в комментариях спрашивал, что он курил, когда такое писал, а в Брюсселе окончание кризиса объявили где-то недели 2-3 назад.

67

kaprizka пишет:
Апрель пишет:

Экономика будет функционировать всегда до тех пор, пока существует государство. Это ещё Маркс вывел. А вот насколько здоровой она будет - зависит от действий гос-ва.

И что, сейчас экономика нездорова, а пару лет назад была здорова?

А это утверждалось? Сейчас она более нездорова для большинства населения, нежели пару лет назад.

68

Да что же в ней такое изменилось за эту пару лет?

69

kaprizka пишет:

Для тебя может и ничего. А у нас как-то 16 человек табуном сократили. Мне кажется, что тут что-то не так...

70

ardilla пишет:
error450 пишет:

это - моя фотка )
*горделиво прохаживается

Фотик купила?
*слушает саундтрек приключений Шерлока Холмса

71

Апрель пишет:
kaprizka пишет:

Для тебя может и ничего. А у нас как-то 16 человек табуном сократили. Мне кажется, что тут что-то не так...

Аха у нас 273 человека из 400. А в мегакорпорациях типа РЖД, тысячами сокращают.

72

vitalilll пишет:
Апрель пишет:

Аха у нас 273 человека из 400. А в мегакорпорациях типа РЖД, тысячами сокращают.

Ну блин, если бы у нас 400 негров горбатилось, то м.б. тоже не меньше половины бы выгнали на мороз.

73

Апрель пишет:

Давай исходить из факта, что с работы меня выгнали весной 2002 года.
А кроме того, в нашем НИИ численность к 1991 году составляла около 600 человек, а в 2003-ем осталось около 60.

74

kaprizka пишет:

Давай исходить из факта, что с работы меня выгнали весной 2002 года.
А кроме того, в нашем НИИ численность к 1991 году составляла около 600 человек, а в 2003-ем осталось около 60.

Причина изгнания?