блин...
я так и знала!
ардилла, поставь пожалуйста, еще ее, м? 
62 20.05.2009 18:29:50 Отредактировано ardilla (20.05.2009 18:31:52)
йа пошел баиньки
http://img30.imageshack.us/img30/5844/57256819.jpg
ой
)) я думала, там ты будешь))))
но - фотка отличная, факт
))
ой
но - фотка отличная, факт))
это - моя фотка )
*горделиво прохаживается
ухтыыы *типо удивляется*
)) маладетс 
ну кто что читал и думает, когда он закончится?
Сегодня литовский премьер на страницах Delfi объявил, что кризис в Литве официально закончится 21 июня этого года, народ правда в комментариях спрашивал, что он курил, когда такое писал, а в Брюсселе окончание кризиса объявили где-то недели 2-3 назад.
Апрель пишет:Экономика будет функционировать всегда до тех пор, пока существует государство. Это ещё Маркс вывел. А вот насколько здоровой она будет - зависит от действий гос-ва.
И что, сейчас экономика нездорова, а пару лет назад была здорова?
А это утверждалось? Сейчас она более нездорова для большинства населения, нежели пару лет назад.
Да что же в ней такое изменилось за эту пару лет?
Для тебя может и ничего. А у нас как-то 16 человек табуном сократили. Мне кажется, что тут что-то не так...
error450 пишет:ой
но - фотка отличная, факт))
это - моя фотка )
*горделиво прохаживается
Фотик купила?
*слушает саундтрек приключений Шерлока Холмса
kaprizka пишет:Да что же в ней такое изменилось за эту пару лет?
Для тебя может и ничего. А у нас как-то 16 человек табуном сократили. Мне кажется, что тут что-то не так...
Аха у нас 273 человека из 400. А в мегакорпорациях типа РЖД, тысячами сокращают.
Апрель пишет:Для тебя может и ничего. А у нас как-то 16 человек табуном сократили. Мне кажется, что тут что-то не так...
Аха у нас 273 человека из 400. А в мегакорпорациях типа РЖД, тысячами сокращают.
Ну блин, если бы у нас 400 негров горбатилось, то м.б. тоже не меньше половины бы выгнали на мороз.
Давай исходить из факта, что с работы меня выгнали весной 2002 года.
А кроме того, в нашем НИИ численность к 1991 году составляла около 600 человек, а в 2003-ем осталось около 60.
Давай исходить из факта, что с работы меня выгнали весной 2002 года.
А кроме того, в нашем НИИ численность к 1991 году составляла около 600 человек, а в 2003-ем осталось около 60.
Причина изгнания?