неплохо бы побольше мнений мужчин на эту тему... а то хотя бы численно в этой теме женщин больше
error450 пишет:srez пишет:агась, именно так.
хаха!!! мне льстит, что мои мысли подтверждены таким опытным другом
зачем портить хорошую дружбу плохим сексом? *)
Именно.
От хорошего секса дружба не портится
error450 пишет:srez пишет:агась, именно так.
хаха!!! мне льстит, что мои мысли подтверждены таким опытным другом
Ну почему же, иногда интересно. И дружба от этого не всегда портится.
неплохо бы побольше мнений мужчин на эту тему... а то хотя бы численно в этой теме женщин больше
Они боятся нарваться и тихо помалкивают. Слишком много белых интуитов в форуме однако.
srez пишет:error450 пишет:хаха!!! мне льстит, что мои мысли подтверждены таким опытным другом
Именно.
Провоцируем-с на пофлудить?
я-то? я вообще тут так... постоять... :-))
>Ну почему же, иногда интересно. И дружба от этого не всегда портится.
ппкс, кстати.
но как по мне, так лучше все-таки это разграничивать. если есть возможность.
srez пишет:error450 пишет:хаха!!! мне льстит, что мои мысли подтверждены таким опытным другом
Именно.
вот-вот. работать надо над отношениями! чтобы лучше было. а не хуже
Unease пишет:Провоцируем-с на пофлудить?
я-то? я вообще тут так... постоять... :-))
>Ну почему же, иногда интересно. И дружба от этого не всегда портится.
ппкс, кстати.
но как по мне, так лучше все-таки это разграничивать. если есть возможность.
Ну по мне тоже, но иногда жеж так случается, что хочется приятеля в постель затащить. Не отказывать же себе в этом, на основании формальных различий между дружбой и не-дружбой. Вообще, лично у меня это редко случается. Крайне редко.
chatenoir пишет:И все-таки это интересный вопрос. Почему некоторые люди дружат с противоположным полом, а некоторые нет.
Самое смешное, что близко общающиеся со мной люди противоположного пола частенько забывают, что я женскаго полу, заработавшиеся коллеги время от времени мне руку пожимают в качестве приветствия, друзья, когда вытворю что, называют чисто мужскими наименованиями...
черт... опять, кажется, все сводится к вопросу "а есть ли [s]жизнь на Марсе[/s] дружба между М и Ж?".
м? http://smaylik.by.ru/i/102.gif
Вопрос в корне бессмысленный, имхо, токо разве с белыми логиками пофлудить :-) Отношения между людьми меняются, в отличие от самих людей, которые все больше остаются как есть :-)
Да блин, как пойдут всякие обязаловки, истерики и прочие... тьфу тьфу тьфу, лучше дружба 8)
Не, это простой неинтересный вопрос. Намного интересней какое отношение имеет "деление друзей на полы" к индивидуальному подходу.
Уу, ну если для тебя это действительно интересный вопрос, то вот ответ на него:
Все люди делятся по признакам пола и другим, но дружим мы не с признаками и не согласно закономерностям каким-то (правда?), а с людьми. Поэтому фраза "я дружу скорее с мужчинами" говорит о том, что ты дружишь не с конкретными Васей, Петей, Вовой и Машей, а скорее с мужчинами и по какой-то закономерности. Понятно ли донесена мысль?
Ну по мне тоже, но иногда жеж так случается, что хочется приятеля в постель затащить. Не отказывать же себе в этом, на основании формальных различий между дружбой и не-дружбой. Вообще, лично у меня это редко случается. Крайне редко.
Редко случается не отказать себе в таком удовольствии? Что там ПЙ по этому поводу говорит? ;-D
>Вопрос в корне бессмысленный, имхо, токо разве с белыми логиками пофлудить :-)
сршенно верно! остается флудить не по вопросу. :-))
Да блин, как пойдут всякие обязаловки, истерики и прочие... тьфу тьфу тьфу, лучше дружба 8)
yes!
srez пишет:Да блин, как пойдут всякие обязаловки, истерики и прочие... тьфу тьфу тьфу, лучше дружба 8)
yes!
Submarine, - испытала на себе истерики?
Дружить с противоположным полом у меня редко когда получалось. То я делов наделаю, то противоположный пол. Дружба должна проходить в поверхтностном обшении, и видется не так часто. Хотя, бывает что так интересно с человеком, что и мысли даже про большее не приходят. Неэтично становится. Но в дружбе с противоположным полом всегда присутствует легкий "эрос", хоть даже и почти неуловимый.
Дружить с противоположным полом у меня редко когда получалось. То я делов наделаю, то противоположный пол. Дружба должна проходить в поверхтностном обшении, и видется не так часто. Хотя, бывает что так интересно с человеком, что и мысли даже про большее не приходят. Неэтично становится. Но в дружбе с противоположным полом всегда присутствует легкий "эрос", хоть даже и почти неуловимый.
я подозревала это!
Мда.. Донские представления о сексе это нечто Srez, секс это хорошо и приятно. А то, о чем ты написал, это другое, это называется епать мозг
Поэтому фраза "я дружу скорее с мужчинами" говорит о том, что ты дружишь не с конкретными Васей, Петей, Вовой и Машей, а скорее с мужчинами и по какой-то закономерности. Понятно ли донесена мысль?
оЧЧень спорная мысль
80 12.10.2005 12:29:35 Отредактировано srez (12.10.2005 12:30:06)
srez пишет:Да блин, как пойдут всякие обязаловки, истерики и прочие... тьфу тьфу тьфу, лучше дружба 8)
Мда.. Донские представления о сексе это нечто Srez, секс это хорошо и приятно. А то, о чем ты написал, это другое, это называется епать мозг
объясните ей, о чем я говорил, пожалуйста *)
думаю, все остальные правильно меня поняли