господа, поехали в соционическую експедицию по южнои америке или по западнои- восточнои- южнои европе. или по африке.
ну короче записываемся если кто хочет. чет-т захотелось сьездить куда-нить на 3-6 месяцев : вписаться наверно в каких - нить волантеров надо будет. ну да не суть (писем понапишем. гранты понаполучаем) попозже отпишусь какие мысли+ как ето сделать
Как только заработаю все деньги на свете - сразу же рвану. ,-)
да не Апрель. когда деньги зарабатываются :обычно нет времени на експедиции
тут надо именно второе +попутно наити пути осуществить все ето без первого. а че волантерство обломает? [s]лекции читать о правильном питании[/s] да инглишу учить: не прокатит как оплата за поездку? какие социониме меркантильные а. ))) ну да ладна. соберем експедицию до августа +заставим работодателя оплачивать.
а. забыла подписать. ну и... потипим попутно все что движется 
Да пока несколько лень.
Если припрёт - то да, о деньгах речи не пойдёт.
Жаль, нет возможности. 
а. забыла подписать. ну и... потипим попутно все что движется
терпеть не могу никаких экспедиций!
угу. ну ее нафиг эту экспедицию. может потом как нить. 
спасибо всем за не поддержание идеи. вроде отлегло. 
спасибо всем за не поддержание идеи. вроде отлегло.
Всегда пожалуйста. ![]()
меня буквы "пед" смущают ![]()
14 23.05.2009 15:53:20 Отредактировано Enta (23.05.2009 15:56:32)
представил ситуацию...
незнакомый город.
идёт/едет на машинах человек 8-10.
останавливаются, подзывают пенсионера, вышедшего из сберкассы
и типируют до приезда милиции.
ещё одна:
шайка останавливается на какой нибудь хате, несколько добровольцев выходят на охоту, снимают по одному человеку и ведут в логово, где и типируют оных всей шайкой
16 23.05.2009 15:59:07 Отредактировано Enta (23.05.2009 15:59:28)
и ещё одна:
просветительская работа в школах:
организация платного кружка, с бесплатным пивом для старшекласников...
с последующим типированием
Жуткие фантазии...
Садовский в несколько шагов догнал Петра Ишутина, встал у него на дороге и спросил громко, так, что все ребята слышали:
- Скажите, вы будете Наполеон Бонапарт?
- Что? - спросил Петр Ишутин. - Что такое? Какой Наполеон?..
А в его голове неслись мысли, которые отлично слышала Алиса:
"Наверно, намекает. Тот тоже был под Наполеона одет. Только ничем себя не выдать... Вот попал меж двух огней! И от этих пощады не будет и от тех... В милицию, что ли, бежать... Но что я скажу в милиции?"
- Если вы Наполеон, - сказал Садовский, который был величайшим мастером говорить чепуху с серьезным видом, - значит, вас в любой момент могут подстрелить. Разве вы не знаете, что сезон охоты на Наполеонов уже открыт? А ваша шкура будет замечательным украшением моей гостиной. Разрешите пощупать? А рога вы забыли дома?
Садовский протянул руку, чтобы пощупать оленью замшу.
19 24.05.2009 01:24:23 Отредактировано Апрель (24.05.2009 01:24:51)
в секспедицию я завсегда готов
+100
Я рад повялить свежее мясо..
в секспедицию я завсегда готов
да ты что. в секспедицию. с соционически пока неоттипленными варварами. да ни за что.