1

господа, поехали в соционическую експедицию по южнои америке или по западнои- восточнои- южнои европе. или по африке.  default/smile ну короче записываемся если кто хочет.  чет-т захотелось сьездить куда-нить на 3-6 месяцев : вписаться наверно в каких - нить волантеров надо будет. ну да не суть (писем понапишем. гранты понаполучаем)  попозже отпишусь какие мысли+ как ето сделать

2

Как только заработаю все деньги на свете - сразу же рвану. ,-)

3

да не Апрель. когда деньги зарабатываются :обычно нет времени на експедиции default/big_smile тут надо именно второе +попутно наити пути осуществить все ето без первого. а че волантерство обломает? [s]лекции читать о правильном питании[/s] да инглишу учить: не прокатит как оплата за поездку? какие социониме меркантильные а. )))    ну да ладна. соберем експедицию до августа +заставим работодателя оплачивать.

4

а. забыла подписать. ну и... потипим попутно все что движется default/big_smile

5

Да пока несколько лень. default/smile Если припрёт - то да, о деньгах речи не пойдёт.

6

Жаль, нет возможности. default/sad

7

bad girl пишет:

а. забыла подписать. ну и... потипим попутно все что движется default/big_smile

терпеть не могу никаких экспедиций!

8

угу. ну ее нафиг эту экспедицию. может потом как нить. default/big_smile

9

спасибо всем за не поддержание идеи. вроде отлегло. default/big_smile

10

bad girl пишет:

спасибо всем за не поддержание идеи. вроде отлегло. default/big_smile

Всегда пожалуйста. default/icon_mrgreen

11

Хочу!

12

в секспедицию я завсегда готов

13

меня буквы "пед" смущают default/icon_redface

14 Отредактировано Enta (23.05.2009 15:56:32)

представил ситуацию...
незнакомый город.
идёт/едет на машинах человек 8-10.
останавливаются, подзывают пенсионера, вышедшего из сберкассы
и типируют до приезда милиции.

15

ещё одна:
шайка останавливается на какой нибудь хате, несколько добровольцев выходят на охоту, снимают по одному человеку и ведут в логово, где и типируют оных всей шайкой

16 Отредактировано Enta (23.05.2009 15:59:28)

и ещё одна:
просветительская работа в школах:
организация платного кружка, с бесплатным пивом для старшекласников...
с последующим типированием

17

Жуткие фантазии...

18

http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00495271209363702369/page/15/ пишет:

Садовский в несколько шагов догнал Петра Ишутина, встал у него на дороге и спросил громко, так, что все ребята слышали:
     - Скажите, вы будете Наполеон Бонапарт?
     - Что? - спросил Петр Ишутин. - Что такое? Какой Наполеон?..
     А в его голове неслись мысли, которые отлично слышала Алиса:
     "Наверно, намекает. Тот тоже был под Наполеона одет. Только ничем себя не выдать... Вот попал меж двух огней! И от этих пощады не будет и от тех... В милицию, что ли, бежать... Но что я скажу в милиции?"
     - Если вы Наполеон, - сказал Садовский, который был величайшим мастером говорить чепуху с серьезным видом, - значит, вас в любой момент могут подстрелить. Разве вы не знаете, что сезон охоты на Наполеонов уже открыт? А ваша шкура будет замечательным украшением моей гостиной. Разрешите пощупать? А рога вы забыли дома?
     Садовский протянул руку, чтобы пощупать оленью замшу.

19 Отредактировано Апрель (24.05.2009 01:24:51)

temp3 пишет:

+100

Я рад повялить свежее мясо..

20

temp3 пишет:

да ты что. в секспедицию. с соционически пока неоттипленными варварами. да ни за что. default/big_smile