Я хочу выразить мнение свое по этому поводу, мне как второму логигу было интересно заморачиватся и определять себя и других, вот я себя определил. понял что я жутко несчастный и с этим нечего не поделать как только если говорить об этом и жаловаться, язвить там и переживать что я не 1 и 2 воля, радоваться что не 4, хотя им жить легче, а только я заморачиваюсь на тему кто круче, из всех этих знаний по типу пользы мне только в том случае чтоопределять других людей и понять что их тоже не переделать и как то их прощать или манипулировать скорее что мне важнее, и то если я правльно все определил. а для других типов кто не может в силу своих качеств даже понять кто он сам, даже и этот плюс не доступен
так как же извлечь пользу из знания своего типа для себя самого, вот знаю я слабую свою сторону и ничо поделать с этим нельзя, максимум что я выдавливаю из 3 воли то что она так чувствительна к дуновениям эфира в пространстве, рангов и тп прочее. но это плюс внешний, а все мои внутренние кашмары остаются, тобишь это знание и осознание не дают плюсов, даже убивает надежджу на излечение или рост свой как личности
причем, свои 1 эмоции я могу усратся но все же контролировать и создасться впечатление у не сильно внимательных , что я супер театрал и прекрасно вру, 4 физику опять же рассуждениями и осмыслением можно поддерживать в форме ,как себя физически так и внешне поддерживать стремление к вещам и устроености быту, следить за здоровьем.
но 3 воля. ее поднять и систематизировать и как то привести в порядок для меня возможно только кратковременно, или колдовать и сублимировать, или же пить вотку, но в 1 случае это очень муторно для мозгов, пока они там заткнут дырку от унитаза души чтоб слабостью не пахло, а второй как бы тоже не фонтан по обьективным причинам