Как мне, Максиму (парню) сделать наши отношения отличными? Каких ошибок не допускать и каковы основные требования к нашим взаимоотношениям?
Робу и Максу очень важно доверять партнеру, поэтому никогда не делайте ничего, что вызовет недоверие. При этом Робы очень ценят свою личную независимость, поэтому Максу не стоит давить и навязывать свои правила. Тем более решать за Роба, что и как тот будет делать
Пущай пишет, жёсткие диски нынче на серверах резиновые, а систематизацию информации гугл сделает. Эх, не быть мне модератором и тираном.
Тираном еще есть шанс.
На самом деле робеспьеры сомневаются в чувствах всех людей, даже дуалов гюго, по началу
мы медленно привыкаем к человеку и также медленно отвыкаем.
Поэтому так медленно привязываемся и так ужасно долго эмоционально забываем человека.
Можно сказать, что если мы по любили - то это практически навсегда...
круто. Да, Робеспьерчик мой всё время задумывается, позволяет себе сомневаться, хотя мне потом приходится объяснять как есть и вроде успокаивается. Отлично, что любит всю жизнь. Этого мне и надо, хочется не только нге изменять, но и быть уверенным в ней. Но она из тех самых, я уверен в этом.