1

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Особа женского полу default/smile)) 
0.2. А сколько тебе лет?
36
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Ооо..)) это любознательный и жизнелюбывый человек, просто энерджайзер)), умный (не только интеллектуально, а еще просто мудрый) и с потрясающим чувством юмора. Самое главное, что рядом с ним хочется учиться всему подряд, многое становится интересным и посильным.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Не задумывалась. Вообще-то любые отношения базируются на интересе: деловом или сексуальном (а в идеале и то и другое))) Поэтому, думаю, что я интересный человек))

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Лживость. И все ее проявления. И еще хамство.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Глаза, мимика, жесты-ужимки... на все: что говорит и как говорит... во что одет - в последнюю очередь, а вот аксессуары сразу сканируются)))) и стоимость их определяется как-то сама-собой...  хотя, это может быть маленьким + к общей оценке.

2.1. Приведи пример

пример чего? знакомства? непонятный вопрос

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

да, простят меня Ожегов и Даль:))) сложно... духовный -  значит нравственный, когда есть в человеке стержень, "правильное нутро", если хотите, который держит его в любых ситуациях. Гармоничный - когда в человеке мысли, слова, действия едины и подчинены чему-то одному, ощущению мира в себе и себя в мире. Наверное сумбурно и малопонятно ... сорри за бедность речи..

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

обратное п.3 )))  объяснить сложно,  видно почти сразу..

3.2.  Гармоничен ли ты?

думаю, что я гармоничный человек

4. Ты часто опаздываешь?

На серьезные мероприятия крайне редко, на встречи с друзьями, свидания, работу практически всегда. Могу проснуться на час раньше, топтаться по квартире, занимаясь непонятно чем, и выйти на 10-15 мин позже... По опыту знаю, что если опаздываю на самолет или поезд (это бывает редко) значит вылет-выезд задерживают.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

К опозданиям других отношусь спокойно (но так было не всегда)))) Наверняка есть причина, да, и дергаться, заводиться и портить друг другу настроение...зачем? Есть одно "но")) Если опаздываешь - позвони и предупреди . К отсутствию  элементарной вежливости отношусь крайне негативно.

4.2. Как?

см.4.1.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

А голова нам для чего?))) Всегда можно придумать занятие соответствующее настроению и возможностям.

6. Что такое уют?

Это то, что меня окружает... )) уют люблю, без него долго не могу , поэтому для меня это норма жизни

6.1.  Что такое комфорт?

Комфорт - это то, что я ощущаю

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Зависит от места), но обязательно что-нибудь придумаю

6.3.  Комфортно?

Уф... какие вопросы) не знаю, но если мне не комфортно - сменю место, компанию..

7. Как ты покупаешь одежду?

Мучительно. Долго выбираю, чтоб цена и качество соответствовали. Поэтому ходить по магазинам не люблю и одежду покупаю разом на сезон где-нибудь на распродаже в Европе. Одежду покупаю любимых брэндов, хотя брэнд - не главное. Хорошо разбираюсь в качестве тканей, крое и т.д. поэтому легко могу оценить соответствие ценника.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Одеваю и смотрю. Вернее чувствую. Сенсорик я, 100%)))  Удобной вещь должна быть, и "к телу". В одежде консервативна, лучше " не до.., чем пере..." Никогда не куплю дешевую синтетику

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Чаще раздражают. Приятнее читать в глазах: "Ах..", чем слушать: "бла-бла..."

7.3.  Как реагируешь на критику?

Если критика от человека, мнению которого я доверяю - приму к сведению, от остальных - никак.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Если спрашивают - советую.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

см.п.7.3.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Конечно, если голова не занята другим соседом))

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Часто могу пройти мимо коллеги "нос к носу" и не увидеть. А вот если увиделись, остановились, да, еще и поговорили...да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Приятности разные бывают))) сенсорик я )))

11.1. Приведи пример?

)))

11.2.  Неприятное ощущение?

Боль, любая. Капли холодной воды за воротник. В общем все, что вызывает дискомфорт.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Расслабляюсь)) Или напрягаюсь)) Физическая нагрузка тоже бывает приятной. А еще чувство легкой усталости...

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Буду чинить.  С техникой дружу, в технике разбираюсь, поэтому испробую все возможное, а если не получится - отвезу в ремонт к мастерам. Мне легче, проще, удобнее самой взять в руки отвертку, молоток и т.п. , чем бегать в поисках мастерской, организовывать транспортировку и тратить на это деньги и время.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Ругаюсь) громко и вслух))) Потом беру в руки инструмент и решаю проблему (во всяком случае пытаюсь)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Маловероятно. Если случится - извинюсь, отложу др. дела и исправлю ситуацию.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Дискомфорт. Подвела людей. Это все равно, что пообещать и не сделать. (обещания даю крайне редко).

14. Что такое - практичный человек?

Тот, чьи действия приносят выгоды ему самому (не важно какие). Непрактичных людей я бы назвала бестолковыми. Суеты много, а результат нулевой.

14.1. Tы - практичный человек?

В быту - да, в жизни вообще - нет.

14.2. Почему?

Часто поступаю под влиянием эмоций. Потому что "хочу", не думая о "надо ли?"

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Можно расценить как комплимент))) Практичность - это не корысть))

14.4. Непрактичным?

Никак не реагирую. Что выросло, то выросло..))

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Спокойно веду себя, не заигрываю. В любом коллективе можно найти пару для обеда или кофе. К новичкам всегда интерес повышен в первые дни. А если серьезно, смотрю к кому с каким вопросом рабочим можно обратиться, а кого лучше вообще не беспокоить.

15.1. Завоевать уважение?

Никак. Оно само либо появится, либо нет.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Когда по серьезным вопросам совет спрашивают.

16. Что такое - спор?

Микс эмоций и глупости))

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Не спорю. Всегда можно попытаться договориться или красиво подискутировать. Клинических спорщиков - в игнор.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Легко, если понимаю, что не права.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Попробую поговорить, не захочет - оставлю его в покое и окружу разными приятностями)

17.1.  Что делаешь?

см.выше

18. Что такое - настроение человека?

Ощущение себя в данный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

Чувствую

18.2. Как можно его изменить?

Отвлечь, во всяком случае попробовать

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Наверное, могу ))) но только косвенно, не специально

19.1. Зачем ты это будешь делать?

- - -

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Зависит от того с кем ссора. С близким могу пойти на примирение первой. 

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Спрошу в чем проблема? Не права - извинюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Пытаюсь чувствовать отношение тех, кто мне интересен.  Ну, и конечно, анализирую. Их поступки по отношению ко мне.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Жизнь подсказывает))

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Спокойно. Но внимание к нему усиливается.

21.3.    Почему?

Это всего-лишь слова. А как все остальное?)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Хамство. Перед ним я пасую. От остального можно абстрагироваться степенью близости отношений.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Моя работа - результат обстоятельств. Есть +, есть -

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Любимых "на года" увлечений нет.  Нравится делать то, что в данный момент приносит положительные эмоции. Извините, но иногда и  шваброй в  удовольствие помахать.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Все зависит от того кто это говорит и как. Часто комплимент звучит как приговор, а критику слушаешь с улыбкой.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Думающие, умеющие излагать свои мысли и ставит задачи. Тактичные и справедливые))

2

фотке default/icon_redface

3

uziman пишет:

фотке default/icon_redface

забыл поставить (с)

4

Дюм! Чего думать?! Здрасьте Дуал!!!

анкетка изящная - читать приятно!

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Буду чинить.  С техникой дружу, в технике разбираюсь, поэтому испробую все возможное, а если не получится - отвезу в ремонт к мастерам. Мне легче, проще, удобнее самой взять в руки отвертку, молоток и т.п. , чем бегать в поисках мастерской, организовывать транспортировку и тратить на это деньги и время.

И с компами тоже ддружите.. с какой техникой именно? приведите конкретные примеры..

6 Отредактировано mishelen (27.05.2009 19:20:22)

Дюма+

3ЧЛ

Мне легче, проще, удобнее самой взять в руки отвертку, молоток и т.п. , чем бегать в поисках мастерской, организовывать транспортировку и тратить на это деньги и время.

mishelen пишет:

Дюма+

3ЧЛ

Мне легче, проще, удобнее самой взять в руки отвертку, молоток и т.п. , чем бегать в поисках мастерской, организовывать транспортировку и тратить на это деньги и время.

Ну как правило, Дюмашки такие трогательно беспомощные... А тут опп отвёртка, молоток..

8 Отредактировано mishelen (27.05.2009 19:32:10)

Моя мама паять умеет)))) и ей примерно столько же.

Не спорю. Всегда можно попытаться договориться или красиво подискутировать. Клинических спорщиков - в игнор.

чем не Посредник? и этот игнор, в этом непревзойденны они

mishelen пишет:

мммм... а тебе тогда сколько?  default/neutral

10

mishelen пишет:

чем не Посредник? и этот игнор, в этом непревзойденны они

НЕ спорю - очень похожа на Дюма..

11

Светлая пишет:
mishelen пишет:

the same question
default/big_smile

12

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Инфантильный 24 летний Дон.   default/shy  к услугам

13

mishelen пишет:
Светлая пишет:

Инфантильный 24 летний Дон.   default/shy  к услугам

Ну да, я примерно так и думала, ну маме тогда должно быть лет на 10 больше, чем нашей типирующейся default/smile)

14

верно

15

Чувствую

Этим все сказано, Юнг иначе сенсорику называл чувствованием::
БС

И опять Посредник.

16

mishelen пишет:

Чувствую

Этим все сказано, Юнг иначе сенсорику называл чувствованием::
БС

И опять Посредник.

Да, согласна  - прямо в каждом ответе!
Но - подождем...

17

Я тоже умею паять)), но, думаю, это не главный аргумент в пользу Дюма))

У меня вопрос ко всем:
С сенсорикой и этикой все более-менее понятно, как по ответам Вы определяете рац/иррациональность и экстра/интравертность?

18

Ykka пишет:

Я тоже умею паять)), но, думаю, это не главный аргумент в пользу Дюма))

У меня вопрос ко всем:
С сенсорикой и этикой все более-менее понятно, как по ответам Вы определяете рац/иррациональность и экстра/интравертность?

Вот здесь в интервью Веры Новиковой, настолько прекрасный пример первых впечатлений о городе, что сразу же определяешь свой тип.
И кроме того, там же, она хорошо об экстра-интра говорит, - я вот когда понял свой тип - обратился с удивлением во внутрь, значит я экстра. А если удивляешься людям, во вне (мол интроверт то себя знает итак), - то интроверт. Короче посморите интервью:
http://rutube.ru/tracks/1804527.html?v= … 080292c304

А вот рац/иррац - сразу же становится понятно, при прочтении статей об этих понятиях в википидии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иррационализм
если вы искренне считаете, что большинство открытий и изобретений были сделаны с помощью озарения, а не монотонного накопления научного познания, - вы иррац.
если вы верите в усиление способностей человека с помощью мобилизации чувств в экстренных ситуациях, - то вы иррац.
если вы верите, что любовь может творить чудеса, - иррац.
если к доказательствам существования снежного человека вы отнесёте и фекалии человека, видевшего его, - иррац. default/smile
если вы можете бесконечно смотреть на костёр, облака, и на то как другой человек работает, - иррац. default/smile