И почему мне все кажется, что одно из моих проявлений-криминальный авторитет? Особенно сейчас, когда читаю впервые соответств. чтиво. Ведь я же не жил в России в 90-х, но откуда-то все помню...
Да, стрранное было время, смутное...
У нас в Израиле тоже этих "братков" навалом...
Странно...например, вот раньше я был совсем молодым, даже не знал толком, что такое гомосексуализм. Но когда их встречал, всегда возникало странное ощущение. Не мог понять, с чем это связано. Так же и с этим миром...
У нас в Израиле тоже этих "братков" навалом...
Странно...например, вот раньше я был совсем молодым, даже не знал толком, что такое гомосексуализм. Но когда их встречал, всегда возникало странное ощущение. Не мог понять, с чем это связано. Так же и с этим миром...
Какое именно - стрранное - ощущение?? Нереальности происходящего? 
даже не просто дежа вю-оно у меня раньше всегда возникало-а именно какую-то особую загадочность этих людей. 
Недавно на рынке встретил одного такого человека...потом уже проанализировав, понял, что авторитет: без преувеличения. Очень цепкий, трезвый, жестокий взгляд, просто невероятно мудрый и циничный
даже не просто дежа вю-оно у меня раньше всегда возникало-а именно какую-то особую загадочность этих людей.
Недавно на рынке встретил одного такого человека...потом уже проанализировав, понял, что авторитет: без преувеличения. Очень цепкий, трезвый, жестокий взгляд, просто невероятно мудрый и циничный
ПОнимаю о чем ты..
Иногда в некоторых компаниях, встречала абсолютно необычных людей, видавших, сидевших и т.п.
У меня каждый раз ощущение нереальности, будто я в кино..
Из той же серии люди, служившие в спецвойсках, особенно Жуковы... мммм %)) Я готова часами с такими разговаривать %)
Лучше сразу оттащите..
а вообще, золотое время было. такое сжатое, насыщенное. столько всего уместилось в короткий промежуток. удивительное время.
Тут фишка в том, что оно - время - было не забито государственным гнётом...
В лихие 90-е ...
я мечтал о жвачках, лего, приставке.
Когда другие действительно поднимались, отсюда родом все наши нувориши.
Хотя не знаю, что б я сам делал если бы мне было на 20 лет больше.
Времена, действительно противоречивые. Послушать только плач стоит, потерявших все свои сбережения. Или "МММ")))).
Persephone пишет:а вообще, золотое время было. такое сжатое, насыщенное. столько всего уместилось в короткий промежуток. удивительное время.
Тут фишка в том, что оно - время - было не забито государственным гнётом...
а сейчас он чувствуется?
В лихие 90-е ...
я мечтал о жвачках, лего, приставке.
Хотя не знаю, что б я сам делал если бы мне было на 20 лет больше.
Времена, действительно противоречивые. Послушать только плач стоит, потерявших все свои сбережения. Или "МММ")))).
да, прикольно...
![]()
.
У меня знакомые рассказывали - постарше лет на 10 - что зарабатывали столько, что можно было подтираться этими бумажками..
Ну умные закрепили успех - ЧЛ-логики небось..
Светлая пишет:Тут фишка в том, что оно - время - было не забито государственным гнётом...
а сейчас он чувствуется?
Безусловно... Даже учитывая кризис...
КТо-то манипулирует ХЗ где/кто, но однозначно.. Чуть средний класс высовывается на уровень комфорта и достатка, его снова в грязь мордой тычут.. Типа - побаловались? харэ..
А ЧС? Позабыли?
А ЧС? Позабыли?
а чо?
Да ни чё! кагда бабло буде?
Ребята ждать не будут, не вишь какой я в адидас выряженный, че пижак тебе мой нравиться? так в мастерке одной холодно.
Ягода-малина...Выйму ножик из барсетки...
Да ни чё! кагда бабло буде?
Ребята ждать не будут, не вишь какой я в адидас выряженный, че пижак тебе мой нравиться? так в мастерке одной холодно.
Ягода-малина...Выйму ножик из барсетки...
А ну это да
Тут фильм "Жмурки" про это
мне как-то фильмы с ЧС не нравяться, воротит. Хотя чего тут?! это всего лишь фильм, а ан нет.
просто получается что время это было черное ЧС, ЧЛ . Или я чего то упускаю?
мне как-то фильмы с ЧС не нравяться, воротит. Хотя чего тут?! это всего лишь фильм, а ан нет.
просто получается что время это было черное ЧС, ЧЛ . Или я чего то упускаю?
Думаю, ты прав..
Мне лично фильм "Жмурки" глубоко противен.. а многие тащатся..
uziman пишет:даже не просто дежа вю-оно у меня раньше всегда возникало-а именно какую-то особую загадочность этих людей.
Недавно на рынке встретил одного такого человека...потом уже проанализировав, понял, что авторитет: без преувеличения. Очень цепкий, трезвый, жестокий взгляд, просто невероятно мудрый и циничныйПОнимаю о чем ты..
Иногда в некоторых компаниях, встречала абсолютно необычных людей, видавших, сидевших и т.п.
У меня каждый раз ощущение нереальности, будто я в кино..
Из той же серии люди, служившие в спецвойсках, особенно Жуковы... мммм %)) Я готова часами с такими разговаривать %)
Лучше сразу оттащите..
Недавно разговаривала с бывшим бандитом, ныне на мирные рельсы перешедшим. Умный человек и очень наблюдательный, хотя и без образования. Удивило жесткое понимание субординации. "Жить по понятиям" - это в подкорке у них сидит, наверное.
Недавно разговаривала с бывшим бандитом, ныне на мирные рельсы перешедшим. Умный человек и очень наблюдательный, хотя и без образования. Удивило жесткое понимание субординации. "Жить по понятиям" - это в подкорке у них сидит, наверное.
Оно не лишено смысла..