Думаю, кто-нибудь из умеющих типировать читал, да)?..

Кто эти люди?..

2

Товарищи, Таню Гроттер заодно, можно будет?

http://www.socionik-light.com/thread/3015-0.html

4

Спасибо... но разве Снейп - роб? 0о

la lunática пишет:

УЖе всё прочитали так быстро?

la lunática пишет:

http://www.socionik-light.com/thread/30 … 1210800173
вот мнение Хисторикуса я ОЧ уважаю..

7

Светлая пишет:

УЖе всё прочитали так быстро?

Нет, пока читаю). но первые ответы - Роб.

Я сама честно осилила книги четыре наверное.. Мне Гарри Поттер чем-то напомнил лапшу типа роллтон - вот ну некачественно как ни крути, а добавили что-то что аппетит к этому добавляет default/smile) И хочется это жрать иногда..

9

Да-да, Дамби - Дон, да! он клёвый.
Мне просто казалось, у Снейпа всё на чувствах завязано, они у него на первом плане, играют самую важную роль.

10

Светлая пишет:

Я сама честно осилила книги четыре наверное.. Мне Гарри Поттер чем-то напомнил лапшу типа роллтон - вот ну некачественно как ни крути, а добавили что-то что аппетит к этому добавляет default/smile) И хочется это жрать иногда..

а я с глубокого детства как полюбила, так и люблю.
Там потом оказалось, что у Снейпа имеется Великая Любовь всей жизни. И вообще он страдалец. Я его, естественно, сразу возлюбила). Почти как Дамблдора. Впрочем, дамби меня в конце седьмой книги жутко разочаровал...8(

Мне понравился Геллерт Грин-де-Вальд. Есть в нём что-то такое.

11

аффтар талантлива.. ЧИ много.. Я честно потерялась как-то в количестве персонажей и  всяческих страстей между ними... ну и таинственность/загадочность некотрых персонажей она мастерски прописала - охота дочитать/узнать/познать..
Аффтар имхо этик этого всего.. ЧИ-этик... Гексли? Дост?

12

Хисторикуса не знаю, но по ссылке он все верно пишет. Разве что Гермиона просто штирлиц, а не робо-штирлиц. И не соглашусь что гарри тожд роулинг. Последняя - дюмка.

13

srez пишет:

Последняя - дюмка.

Не смеши..

14

Хм, я не потерялась в количестве и страстях).
про загадочность - верно отмечено).
кто она - не могу сказать, у меня с типированием совсем плохо). Могу поискать её фотку... 8)

15

la lunática пишет:

Хм, я не потерялась в количестве и страстях).
про загадочность - верно отмечено).
кто она - не могу сказать, у меня с типированием совсем плохо). Могу поискать её фотку... 8)

Фотку видела, моему типированию не противоречит.. Гексли по ходу..

16

Хм... Тут пишут, что Грин-де-Вальд тянет на Дона. М.б., он потому мне и понравился, хоть я и симпатизирую, как правило, положительным героям. Ведь тождиками, я слышала, в литературе и кино обычно вызывается приязнь...

17

Да, я по поводу героев с этой дамой согласна. Но не по поводу Дамби.

18

Рон, возможно, Драй..

19

Светлая пишет:
srez пишет:

Последняя - дюмка.

Не смеши..

Ась? Я коль честно не понимаю сути вопроса, ибо она 100% дюмка. И по книге это видно и интервью с ней крайне показательно. Да и вообще вся ее история очень тимна. Из аргументов напротив гексли, можно однозначно заметить что у роулинг БЛ в ценностях, книги несмотря на кажущую хаотичность имеют вполне определенную четчайшую структуру, которая прописана и продумана, что выгодно ее отличает.  В общем гексли это совсем глупая версия, намного слабее версия чем даже робка хисторикуса.

20

srez пишет:
Светлая пишет:

Не смеши..

Ась? Я коль честно не понимаю сути вопроса, ибо она 100% дюмка. И по книге это видно и интервью с ней крайне показательно. Да и вообще вся ее история очень тимна. Из аргументов напротив гексли, можно однозначно заметить что у роулинг БЛ в ценностях, книги несмотря на кажущую хаотичность имеют вполне определенную четчайшую структуру, которая прописана и продумана, что выгодно ее отличает.  В общем гексли это совсем глупая версия, намного слабее версия чем даже робка хисторикуса.

да - против структуры сложно спорить..
srez, расслабься default/big_smile хе хе