41

ты что чмырение чс это жуткое дело)) да еще 11 лет я себе представляю во чтоона может мутировать....дон вообще бы из дома сбежать мог. тут терпило однозначное

42

LiveEvil пишет:

ты что чмырение чс это жуткое дело)) да еще 11 лет я себе представляю во чтоона может мутировать....дон вообще бы из дома сбежать мог. тут терпило однозначное

ну так он и раздавал, начиная с начала учебы)

43

ничего он не раздвал он даже за отца устыдился кактой тот нагло-сенсорный в жизни оказался....ему было стыдно за папочку надменного эгоиста....ага дону которого какието там маглы травили...

44

LiveEvil пишет:

ничего он не раздвал он даже за отца устыдился кактой тот нагло-сенсорный в жизни оказался....ему было стыдно за папочку надменного эгоиста....ага дону которого какието там маглы травили...

все сходится, да. Нормативная ЧС особенно хорошо проступила.

45

типа если его чс 11лет чмырили то он будет жалеть снейпа потому как его папочка поступает также ..оч я сомневаюсь....дон скорее бы почувствовал себя еще большим ничтожеством не смогшим даже доли отцовской чс унаследовать...

46

рад, что ты понимаешь в чувствах донов больше самих донов...))) но ты как обычно нифига не поняла)
он засудил отца за его чску. Тем более, что отец скорее всего был сам доном, но разбалованным и сидевшим на чске.

47

Alesto пишет:

рад, что ты понимаешь в чувствах донов больше самих донов...)))

А для болевых БЭ не совсем хорошо свои чувства понимать - нормально.
Впрочем, вы-то, конечно, отлично понимаете. Ваши. Чувства. С позиции своей творческой.

48

Alesto пишет:

рад, что ты понимаешь в чувствах донов больше самих донов...))) но ты как обычно нифига не поняла)
он засудил отца за его чску. Тем более, что отец скорее всего был сам доном, но разбалованным и сидевшим на чске.

ну я скорее приму версию что роб разочаровался в таком отце чем дон...ибо снейп унас был из *низших* а ты сам недавно бахвалился как это вообще считаться с всякими там из масс...кудаже подевалась твоя альфийская надменность? этикой мне оперируешь)))?...над снейпом глумились вполне себе по альфийски не вижу с чем у тебя проблема? с этикой отца дона сына дона?...

49

У меня проблема с тем, что ты не умеешь ни мысли формулировать, ни запятые ставить.

50

блин я тоже скажу свое фе. у меня проблема что тебя просто нет..ходишь гдето..как тут можно поболтать...

51 Отредактировано Amicus (12.01.2011 22:14:14)

Alesto пишет:

У меня проблема с тем, что ты не умеешь ни мысли формулировать, ни запятые ставить.

У творческих людей часто такое встречается. Мысли слишком быстры, оформлять их должным образом не хватает терпения. (Это я о Лив)

52

А смыслу тратить время и пытаться расшифровать?
Амикус, я тоже творческий человек, процентов на 90, так что - это повод не уважать собеседников и писать черти как, чтобы было ничего не ясно?

53

Alesto пишет:

Амикус, я тоже творческий человек, процентов на 90, так что - это повод не уважать собеседников и писать черти как, чтобы было ничего не ясно?

Ну не знаю, поговори с ней об этом что-ли.

54

Amicus пишет:
Alesto пишет:

Ну не знаю, поговори с ней об этом что-ли.

амикус, отжигаешь!  default/big_smile

55 Отредактировано Wic (13.01.2011 12:29:04)

LiveEvil пишет:

ниразу не дост гари потому как этика ох как хромает

Я хз что там хромает. В этических конфликтах робики обычно проявляются признаки беспокойства, начинают чето вгружать, по ситуации агрессировать или прогибаться, вопщем видно что движуха идет, на обычное для роба состояние это непохоже ни разу.

У Достиков же в этических терках вид обычно такой, как будто ничего не происходит, чувствуют себя в своей тарелке, в чем-то даже свысока смотрят на бурления эти, держат белоэтическое поле.

У Гарри второй случай. Мб тут сроляло то что актер сам достик. Хотя если судить чисто по действиям, то тоже суеты не видно. В последнем вот фильме рыжего плющило и так и эдак, а Гарри даже бровью не повел, и всё равно все как ему надо было обернулось.

56

эм..гарри не базовый этик это просто настолько нелогичная позиция что мне сложно все аргументы против выдать.
если дон это версия то дост это просто какойто хаос мысли...
да мягкотелость и спокойствие актера настораживают но мой знакомый роб тоже вот так со стороны под доста косит...ну и что что мягкий..этику в базу не завозили..

57

LiveEvil пишет:

эм..гарри не базовый этик это просто настолько нелогичная позиция что мне сложно все аргументы против выдать.
если дон это версия то дост это просто какойто хаос мысли...

Ты хоть обосновывай что-ли ... не тот случай когда можно авторитетом надавить.

Чуть разверну свою точку зрения. Попробуем методом исключения отбросить лишние версии.

Первым делом понятно, что Гарри интраверт. Книжные и киношные экстраверты (особенно главные герои) это почти всегда источник движухи. Физической, мыслительной, еще какой - видно что инициатива исходит от них, события конструируются, люди подбираются под задачи.

С Гарри же события как будто происходят сами. Не будь вокруг него всей этой экстравертной тусы - сидел бы он себе на попе ровно и не дергался. А он на все это мутно смотрит и иногда подправляет движение в нужную сторону. Тащат же сюжетную канву совсем другие персонажи.

С интуитом вроде как спору нет, так что примем как факт.

Далее позитивист/негативист. У всех интравертов негативистов наличествует характерное такое брюзжание, тут и бальзачье "нафига ?", "вывсеумрем", и дюмское ворчание по поводу и без, и морализаторство драев-робов, их критика людей/концепций и стремление учить жить. То есть интраверт-негативист это своего рода ревизор, его или за это ценят или терпят за другие качества.

Понятно, что к Гарри предыдущий абзац не относится ни разу, он явно блаженный пупс, который таскают с собой как фонарик/тамагочу/книжку с картинками.

Значит, остаются Есь и Дост. Версия Еся отпадает по понятным причинам (надеюсь, объяснять не надо).

Еще нюанс - всю историю болезни не знаю, но из того что наблюдал не увидел ни разу чтобы Гарри с кем-то поссорился сколь либо серьезно. На редкость обходительный товарищ. Но при этом ни к кому не подмазывается, но просто ведет себя так что на него обидеться довольно сложно. А если и возникают терки, то либо по недоразумению, либо ввиду объективного столкновения интересов, где личные качества слабо роляют.

Думаю, не надо напоминать, что такая позиция весьма свойственна Достам и крайне несвойственна Донам - те то как раз даже если пытаются быть пуськами, все равно регулярно вляпываются в конфликты на ровном месте. А уж если они занимают значимую должность или могут как-то серьезно влиять на происходящее ...

Взять, скажем, эпизод из последнего фильма, когда они с рыжим из-за телки срались, очень показательный эпизод - рыжий накручивает, Гарри мягко гасит, не прогибаясь при этом. В итоге у рыжего остается ощущение вины, неудобства какого-то, а позиция Гарри крайне сильная и притом неагрессивная, как лампочка этическая светит и даже не мерцает. Характерно для этиков-рационалов.

Дон бы такое не изобразил даже после длительных тренировок. А если без подготовки, то скорее всего стал бы переубеждать, доказывать там чето, тезисы выдвигать, в итоге дело бы обернулось эпическим срачем. С Робиком скорее всего такая же история произошла бы, пусть и в другой редакции - уперлись бы мнениями и разошлись по углам дуться друг на друга.

58

я еще не дочитала..в процессе..но пишешь -респект)))))) сижу смеюсь..ну..вернусь к чтению..

59

мда..ну вобщем сразу эпизод о делении девушки. дост раскусил бы терзания ревности рона еще когда рон бы об этом не понял и сгладил незаметно никто бы и не заметил а рон даже бы еще и не понял что ревнует уже бы перестал..а гарри как дурак все время толчеться возле гермионы накручивая рона до белого коления и ДАЖЕ ему и в голову не прийдет чего творит..уже весь зал подсказывает а ему и хоть бы что...
нет дост до такого бы друга не довел..еще и насчет ревности...такое неприятное очевидное чувство даже для слабых этиков..
базовый бы не позволил..

60

а вот роб кстати любитель *держать своих рядом* типа все это добро мое все люблю все ценю и не задумываться при этом что добро то вобщем живое и может какбы быть и занято или хотеть быть занятым)))
наблюдала)) живо))