О наболевшем.
Стало интересно, кто во сколько встает на работу и сколько занимает дорога (в один конец для удобства).
У меня - 6.35 и 2 часа с лишним соответственно.
1 14.10.2005 08:36:08 Отредактировано Тораноко (14.10.2005 08:47:34)
О наболевшем.
Стало интересно, кто во сколько встает на работу и сколько занимает дорога (в один конец для удобства).
У меня - 6.35 и 2 с лишним соответственно.
У меня последние два года вставалось как получится, дорога 45 минут. Но, блин, грядут перемены
Хорошая тема. Больная.
Будильник на 7.15. Встаю (вскакиваю) в 7.40. Еду на работу 40 минут.
Тораноко пишет:О наболевшем.
У меня - 6.35 и 2 с лишним соответственно.У меня последние два года вставалось как получится, дорога 45 минут. Но, блин, грядут перемены
Относительно вставать или дороги?
Вообще, по моим наблюдениям, вставать "как получится" для Бальзака самый ответ
А у меня вот никогда не бывает большого промежутка между звонком и вставать. Максимум 5 минут...
С января по июль вставала в 6.00 (а то и в 5.30), выезжала в 6.30, до работы за 30 минут добиралась.
В июле поменяла работу, теперь могу выбирать в какую смену приходить - в первую (с 8 до 17) или во вторую (с 12 до 21). До работы все так же 30 минут. Красота!:)
booka пишет:Будильник на 7.15. Встаю (вскакиваю) в 7.40. Еду на работу 40 минут.
А у меня вот никогда не бывает большого промежутка между звонком и вставать. Максимум 5 минут...
Я если встану через 5 минут после просыпания, проснусь в лучшем случае к 12.00 :green:green
Мне нужно минут 15-20, чтобы проснуться...
С января по июль вставала в 6.00 (а то и в 5.30), выезжала в 6.30, до работы за 30 минут добиралась.
В июле поменяла работу, теперь могу выбирать в какую смену приходить - в первую (с 8 до 17) или во вторую (с 12 до 21). До работы все так же 30 минут. Красота!:)
Живут же люди!
Хорошая тема. Больная.
Я тоже так часто вскакиваю - через полчаса после будильника. Особенно если на подушке лежит кошь! Она у меня снотворная какая-то: рядом если устроится, я моментально засыпаю:-\
Unease пишет:Тораноко пишет:О наболевшем.
У меня - 6.35 и 2 с лишним соответственно.У меня последние два года вставалось как получится, дорога 45 минут. Но, блин, грядут перемены
Относительно вставать или дороги?
Вообще, по моим наблюдениям, вставать "как получится" для Бальзака самый ответ
Либо вставать, либо дороги... Страшно не хочется ни того, ни другого...
С января по июль вставала в 6.00 (а то и в 5.30)
А ложилась во сколько?!
У меня проблема в том, что я сова. И лечь спать не могу раньше 23.00. ТОлько если вагон разгрузила, тогда могу и в 21.00
заснуть.
5 лет назад была у меня работы, ради которой приходилось вставать утром в 6.45. Через 2 месяца такой работы уволилась нах.
Я если встану через 5 минут после просыпания, проснусь в лучшем случае к 12.00 :green:green
Интересно, это с чем-нибудь коррелирует? Типа иррациональности...
будильник в 10.05, до работы полметра ползком.
А я когда-то работала в садике. Первая смена начиналась в 6 утра. Хорошо, что жила рядом, - вставать приходилось всего лишь в 5.
одновременно
taigos пишет:С января по июль вставала в 6.00 (а то и в 5.30), выезжала в 6.30, до работы за 30 минут добиралась.
В июле поменяла работу, теперь могу выбирать в какую смену приходить - в первую (с 8 до 17) или во вторую (с 12 до 21). До работы все так же 30 минут. Красота!:)Живут же люди!
Живут же люди - это когда дома работаешь и сам себе график строишь... Я дома работала 3 года. Вставала, КОГДА ХОТЕЛА, а не когда вставалось
18 14.10.2005 08:57:14 Отредактировано Тораноко (14.10.2005 08:58:10)
дорога в один конец занимает полметра -- от кровати до компьютера
будильник в 10.05, до работы полметра ползком.
Вы что, вместе работаете?
booka пишет:Я если встану через 5 минут после просыпания, проснусь в лучшем случае к 12.00 :green:green
Интересно, это с чем-нибудь коррелирует? Типа иррациональности...
Факт. А также думаю, сенсорика - невозможно встать, когда вокруг тепло, мягко, кошка урчит на плече, уткнув мокрый нос мне в щеку...
Живут же люди - это когда дома работаешь и сам себе график строишь... Я дома работала 3 года. Вставала, КОГДА ХОТЕЛА, а не когда вставалось
Дома работать трудно, наверное: вечно что-то отвлекает и вообще постоянный соблазн все бросить и пойти кино смотреть