Вот начиталась темы ПОДЪЕМ!", оказалось у многих в доме животинка имеется. А давайте отдельно пофлудим про своих домашних любимцев: собак, кошек, рыбок, птичек, хомячков, тараканчиков (если вдруг они у кого любимчики:)) и т.п.
чета блин вовремя тему открываете
/ладно, шучу это я/
у меня в голвы жывёт таракан
он прикольно щекочет мне череп изнутри
иногда я нюхаю дуст и он начинает смеяться
ему хорошо
и мне хорошо
довольно долгое время жил с этим котом:
сейчас он проживает с родителями.
в настоящий момент дома из живности только комары и пауки.
зато во дворе дома живет пара-тройка десятков уличных кошек... у них там есть домики, их кормят старушки...
Вау, Ксай, не сыпь мне соль... у того, что мне удалось очень удачно пристроить, тока мордашка посветлее... с полосочками белыми вокруг глазьев ...
чета блин вовремя тему открываете
/ладно, шучу это я/
Завелись новые тараканы?:)))
Расскажу про свою кошь!
Зовут - Франческа. В детстве была пепельно-полосатая с белым брюшком и голубыми глазками и почему-то проассоциировалась у меня с итальянцами, вот так и назвала. Ребенком была жутким - бегала по всей комнате, взбиралась куда только могла добраться, прыгала куда могла допрыгнуть, да и не могла допрыгнуть - все равно прыгала, грызла тоже все подряд (все цветы на подоконнике - подчистую:-\). Некоторые соседи боялись в гости заходить - хоть кошь и была размером с ладошку, но с таким грозным видом на них прыгала, что они быстро ретировались во свояси.
Сейчас она уже подросла и немного успокоилась - кидается, только если её задеть как-то. На руки её взять погладить невозможно - только если сама прийдет. Все так же любит прыгать - прям белка, а не кошка.
А еще любит пить воду из-под крана и из лейки для цветов, лежать на унитазной крышке и ходить по краю ванны, когда туда вода набирается!
зы извиняюсь за качество фоток - телефонное:)
Это просто тема недели какая-то
Полазив по самым активным темам сегодня, поняла, что тема дня - ТАРАКАН
Unease пишет:Это просто тема недели какая-то
Тоже зверь
довольно долгое время жил с этим котом:
Офигеть! Последний котенок - ну вылитая моя Ческа в детстве!
Такие все классссные!(^-_-^)
error450 пишет:чета блин вовремя тему открываете
/ладно, шучу это я/Завелись новые тараканы?:)))
неа... никого... тока мухи по офису летают, хотя спать им пора давно
taigos пишет:error450 пишет:чета блин вовремя тему открываете
/ладно, шучу это я/Завелись новые тараканы?:)))
неа... никого... тока мухи по офису летают, хотя спать им пора давно
надо спеть им колыбельную!
booka пишет:Unease пишет:Это просто тема недели какая-то
Тоже зверь
У нас на работе в факсе у коллеги-гюгошки завелся таракан, сначала один, потом семью завел.
Пришлось нашим мальчикам вытряхивать тараканов из факса и ставить в факс ловушку.
Примечание: это был очень страшный рассказ.
Unease пишет:Тоже зверь
У нас на работе в факсе у коллеги-гюгошки завелся таракан, сначала один, потом семью завел.
Пришлось нашим мальчикам вытряхивать тараканов из факса и ставить в факс ловушку.Примечание: это был очень страшный рассказ.
Я буду пугать им знакомых тараканов, если таковые появятся
темнота пишет:Unease пишет:Тоже зверь
Пришлось нашим мальчикам вытряхивать тараканов из факса и ставить в факс ловушку.Я буду пугать им знакомых тараканов, если таковые появятся
распечатаешь, и подложишь под факс?
Unease пишет:темнота пишет:У нас на работе в факсе у коллеги-гюгошки завелся таракан, сначала один, потом семью завел.
Пришлось нашим мальчикам вытряхивать тараканов из факса и ставить в факс ловушку.Я буду пугать им знакомых тараканов, если таковые появятся
распечатаешь, и подложишь под факс?
Буду читать вслух перед сном
xeye пишет:распечатаешь, и подложишь под факс?
Буду читать вслух перед сном
когда я вечером вставляю в фумигатор пластинку, я говорю: "ставим комарам пластинку"... наверное, это джаз.